佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 平凡魔术师

小小调查, 苹果用户们, 你是否会下载需要付费的Apps?

平凡魔术师 发表于 1-11-2013 01:00 PM
据我观察,whatsapp 可以算是目前最多人付费下载的apps,应该说是最值得下载,$0.99,平时光是一个月的sm ...

记得还有一阵子 appstore 大放送 whatsapp 免费下载,还是在我付费下载后的一个月免费赠送...

AppStore 实用的apps是物有所值的

评分

平凡魔术师 + 2 我很赞同

銀月游俠 发表于 16-4-2013 02:36 PM
選擇太少了吧?
應該加個 “有需要,就會下載” 吧?
話說,剛剛下了 $19.99 的Garmin ...

我用waze罢了= =v

scotts 发表于 20-11-2013 04:00 AM
我用waze罢了= =v

waze 根本就是一個爛GPS
走大路還好,但如果你遇到有幾個路口是很靠近的
真的會被Waze 帶到迷路

還有,當你不小心走錯路而需要Re-route 的時候
Waze 不會重新計算最近的路給你
而是要你走回你第一次選擇的那條路
我就試過一次,有一次我走highway 過後進小路不小心走錯
結果Waze 教我走回同一條Highway,然後再U-Turn 回來
我第一直覺告訴我應該是有小路可以去到我的目的地
於是就靠路邊停一下,重新Navigate,結果真的不需要走回Highway U-turn
從那次之後,我再也不用Waze 了
P/S:這是我幾個月前遇到的,現在有沒有改善我不知道,而我也完全不想去用它了
Google Map,甚至 Apple Map 我都覺得好過Waze。

Waze 除了看traffic,沒有其他功能了
而自從 Google Map 也能看traffic 過後
我真的不知道Waze 有什麼功能

銀月游俠 发表于 20-11-2013 10:39 AM

所以我有用garmin device。因为我觉得用手机上GPS真的很不好用,电话来接还是不接?在急着找路呢。还有重点是电话的电有限。如果有 ipad cellular 就ok。现在 waze有 update了,你说的问题都不存在。只是在分叉路没有garmin papago 那么仔细。check traffic google怎么跟waze相提并论?waze包括修路,下雨,赛车,车祸,警察speed trap,警察开block,有汽车抛锚在路边,而且update也是超快。

whatsapp $0.99

Follow Us
scotts 发表于 20-11-2013 10:52 AM
所以我有用garmin device。因为我觉得用手机上GPS真的很不好用,电话来接还是不接?在急着找路呢。还有重 ...

很明顯你很久沒用Google Map 了
現在google map 上面已經有Waze 的 Traffic Report 了
還有,Google Map 的Traffic Report 非常准 ,而且很多道路都有, 然後簡單明了,一看就懂。

而Waze 必須靠public report 才有資料.

補充:
Google Map 顯示 Waze 的Report
IMG_7336.png 本帖最后由 銀月游俠 于 20-11-2013 12:22 PM 编辑

銀月游俠 发表于 20-11-2013 12:14 PM
很明顯你很久沒用Google Map 了
現在google map 上面已經有Waze 的 Traffic Report 了
還有,Google ...

喜歡就好啦

scotts 发表于 20-11-2013 12:21 PM
喜歡就好啦

我是因為被Waze navigate 過很多次冤枉路才真心覺得 Waze 是個爛東西
印象最深刻的一次就是帶我走highway,一過toll 不到幾KM 就出去了,
後來用Garmin,根本可以skip 掉那個toll,而且過了toll 也沒見得會快多少...

或許我真的早已習慣Garmin 的Navigation 吧?
畢竟從Nokia Symbian S60 我就開始用Garmin 了

銀月游俠 发表于 20-11-2013 12:31 PM
我是因為被Waze navigate 過很多次冤枉路才真心覺得 Waze 是個爛東西
印象最深刻的一次就是帶我走high ...

waze我是check 路況,警察 block, speed trap,很friendly user下,navigate還是用回專業的garmin

经常用的肯定会买。(类似AVplayer/PRO camere/ afterlight / picasa web这种。下个目标是polari office XD)
不过都是固定自己一个月买一个。都是给借口:等等看会不会降价或限免。
不然就是尽量用免费的。歌曲类似的都是好听就会买。随时随地都是sync进电话随身能听。贪图方便XD

銀月游俠 发表于 20-11-2013 10:39 AM

原来是这样的啊?我本身没有在用waze, 一般我都用google的

我是恐龍 发表于 20-11-2013 10:55 AM
whatsapp $0.99

这个几乎是每个买apps的人都会买的

單單 iAP 就花了 10400日圓 = =

平凡魔术师 发表于 20-11-2013 03:43 PM
这个几乎是每个买apps的人都会买的

我在免费的时候“买”到!Lifetime 免费!

iOS版的Whatsapp现在虽然免费下载可是已经没有以前的激活就Lifetime使用了哦,现在已经跟Android一样了一年一次收费,幸好当初买得早,不然一年一次收费很重本,哈哈 本帖最后由 kwaihou 于 22-11-2013 04:12 PM 编辑

我只将下载的免费apps.....

偶尔啦。我爸前几天就刚花了 $2.99买一个Game

kwaihou 发表于 22-11-2013 04:11 PM
iOS版的Whatsapp现在虽然免费下载可是已经没有以前的激活就Lifetime使用了哦,现在已经跟Android一样了一年 ...

其实一年一次也不会贵到哪里,因为一年之内应该至少有发了一千多个信息吧

只下有用到的APPS,其实很少下。朋友都问买smart phone干吗?