佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 平凡魔术师

小小调查, 苹果用户们, 你是否会下载需要付费的Apps?

iOS 独有的 infinity blade 2 降价 0.99
前天买了
画面美翻了~~~

说到Infinite Blade第二代它还没有降价前比第一代便宜,其实为什么都是第一代比第二代更贵?

zfc 发表于 25-6-2013 12:58 PM
看到原来有那么多iPhone用户肯付钱买app,我觉得很欣慰。我以为很多人都会jailbreak,原来只是小部分。
开 ...

据我所知,IOS用户比较常购买付费apps, 毕竟比较有quality control

评分

ohya99184 + 5 是的,品质的问题。

iOS的Apps的确是有QC所以值得投资。和机器人相比不细心比较的话就不会发现其实两者同样的作品但是QC方面两者之间根本就很大差别,所以我空闲时间都喜欢逛苹果AppStore多过Google Play Store,更希望看到我有兴趣的Apps可以完整支援iPhone和iPad

我只在0.99减价时才出动,前阵子EA大降价扫了很多,其余时间按兵不动。
只有一次买garmin29.99,买了不久降价19.99……

如果那个app对我来说真的很需要我会付费下载,比如 whatsapp和numbers。。。其实付费下载真的很不错,只需付费一次,多架ios device都能下载

Follow Us
Vipm 发表于 1-7-2013 06:56 PM
我只在0.99减价时才出动,前阵子EA大降价扫了很多,其余时间按兵不动。
只有一次买garmin29.99,买了 ...

跟我的朋友一样,都是等大减价的时候一次过买很多很多的apps

sochun2424 发表于 2-7-2013 09:18 AM
如果那个app对我来说真的很需要我会付费下载,比如 whatsapp和numbers。。。其实付费下载真的很不错,只需付 ...

我很赞成,一买多用的优势真的很值得

只下载免费的Apps,或等它免费再下载。

付费Apps???

只買過一次WhatsApp $0.99
個人覺得買有需要的apps是值得的啦
之前是用快用來下載whatsapp
結果一直閃退 用朋友account來download
也是一直要重新輸入對方的密碼
索性直接用0.99買下永遠使用更好

有需要的, 觉得值得都会买...

有需要会买。               

我从来不下载付费的apps,但很奇怪,whatsapp不是已经需要付费了吗?但我下载从没付费过。

如果是不错的Apps, 不介意付费,
已经买过几个apps,和itunes 两张album...

到目前为止只付费下载过 whatsapp 和 contra evolution,然后在 COC 买 gem,其他付费的apps 等有免费时就下载(angry birds, plant vs zombies和infinity blade 2)。

garmin和papago什么时候会降到0.99

fayelife2007 发表于 27-10-2013 05:14 PM
如果是不错的Apps, 不介意付费,
已经买过几个apps,和itunes 两张album...

你的例子比较特别,我们这里很少人会去购买album,毕竟很多人都是非法下载

orochi316 发表于 31-10-2013 09:47 AM
到目前为止只付费下载过 whatsapp 和 contra evolution,然后在 COC 买 gem,其他付费的apps 等有免费时就下 ...

据我观察,whatsapp 可以算是目前最多人付费下载的apps,应该说是最值得下载,$0.99,平时光是一个月的sms就已经超过这个数目了

付得起钱的时候,我不想偷。
我一直认为正版到了合理的价格,就没有藉口再盗用/买翻版了。

所以Appstore的App价格非常合理,我没有不付钱的理由。

iTunes 的专辑一张才RM20左右(以周杰伦为例),既便宜又环保,我更加没有不付钱的理由。
iTunes 另一个好处就是,我可以只买一首歌,那些一张专辑只有一首歌能听的,我不需要花冤枉钱。

当然,要听音乐也许有比iTunes 更好的选择,我只是尽力去支持正版。

评分

orochi316 + 5 我很赞同
平凡魔术师 + 5 支持正版,尊重知识版权