佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 平凡魔术师

小小调查, 苹果用户们, 你是否会下载需要付费的Apps?

下载付费apps算是一种尊重吧!要是能直接以马币交易那就更划算了!!

danielkiet 发表于 17-4-2013 04:10 AM
其实付费也没有什么不好,一次付费,永久享用啊,
大多数的gameloft的游戏都会下载,比如asphalt7,dungeo ...

我也是买了whatapp, 但是没有smiley 的。为何?

stventure 发表于 29-4-2013 01:03 PM
我也是买了whatapp, 但是没有smiley 的。为何?

因为Whatsapp的Smiley Icon其实在IPhone键盘内置了,以下是打开的方法:

1. 去Settings
2. General > Keyboard > Keyboards > Add New keyboard... 寻找Emoji就可

niao..yyb 发表于 28-4-2013 04:18 PM
下载付费apps算是一种尊重吧!要是能直接以马币交易那就更划算了!!

说得好,但是马币有点小,对于美国的软件工程师来说真的不够他们生活,哈哈哈

kwaihou 发表于 29-4-2013 05:51 PM
因为Whatsapp的Smiley Icon其实在IPhone键盘内置了,以下是打开的方法:

1. 去Settings

谢谢。 但wechat and Line 都又smiley..

平凡魔术师 发表于 29-4-2013 07:02 PM
说得好,但是马币有点小,对于美国的软件工程师来说真的不够他们生活,哈哈哈

马币 3块咯 差不多一样啊

Follow Us
需要时正买,唔系有钱就乱买,嫌钱多冇地方使咩~~~~

为何不用waze啊?

niao..yyb 发表于 30-4-2013 01:21 PM
马币 3块咯 差不多一样啊

一个人买的话是没有差很多,但是如果三千个人买就是一千美金跟三千美金的差别了

买了一些游戏的app

蓝天鹅翔 发表于 3-5-2013 09:19 AM
为何不用waze啊?

waze 太爛了
完全不智能
尤其是走一些不熟悉的小路時候
跟waze 走幾乎都會迷路 ˊ_>ˋ

還有一次,它帶我上toll
結果一過 toll 不到 1KM 就出去了。。。
那個toll 其實是可以skip 掉的
但是waze 好像沒有這個功能
我很久沒用了,不懂現在加了這個功能嗎 ?

waze 唯一的用處就是看哪裡塞車
但,google map 也可以看
所以,waze 真的可以說是多餘的了 ˊ_>ˋ。

我之前用3gs时有jail break过,觉得不好用,所以restore回,然后有买些有用的apps咯!比如what apps,papago, lite版本的apps升级去full版本的也有,现在换了iphone 5,再下载回之前买过的apps用回同样的itunes account也是不用另外付费的。

cleow 发表于 15-5-2013 03:11 PM
我之前用3gs时有jail break过,觉得不好用,所以restore回,然后有买些有用的apps咯!比如what apps,papago ...

本来就不需要付费,而且如果你同时拥有iPad或者iPod Touch用回同一个itune账号一样可以不需要付费下载回你购买过的Apps来用,所以是很值得的

不好意识,我是没买过,觉得没什么用到

我都下载付费or限免的apps.家里有4架iphone跟一架ipad.只有ipad是JB的.目的是下载想玩的游戏看看直得买正版的话才买,买的话一个itunes account share 4 架Iphone.底到烂.... 本帖最后由 alan8311 于 28-5-2013 10:46 AM 编辑

评分

平凡魔术师 + 2 精明的消费

有需要都会买。

我暂时只买过whatsapp

看到原来有那么多iPhone用户肯付钱买app,我觉得很欣慰。我以为很多人都会jailbreak,原来只是小部分。
开发iOS app并不简单。首先因为Apple官方没有发布软件让我们在Windows开发app。分分钟为了开发iOS app,我们要去买一部Mac.
另外把app放上app store还要每年付费USD $99。Android只需一次性付USD $25。
这可能是为什么大多数的iOS app都是付费的原因吧。

我ipad下载的app都超过rm一千了

都是chaos ring2 , final fanyasy 3,4,5, dead space,angry birds , angry birds seasons/star wars/rio/etc,.asphalt ,几乎游戏被我买完了 xD