佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

基督徒?

最近因为姐姐的关系接触到基督教(耶稣),她说我家有魔鬼与邪灵,会弄到我一直生病,还说我身体里面也有(奇怪)于是前几天都有来我家驱鬼和帮我们做祈祷,当帮我做祈祷到时候,感觉莫名的舒服,过后头部跟颈项也轻松了很多,人精神多了,脸色也有光泽,不怎么黯淡了。
其实之前我也感觉到家里有幽灵的存在,而且也在睡梦中被惊醒也梦过,不懂是不是压力或什么,后来姐姐叫我每天祈祷,我也跟着做,祈祷后的这几天也感觉心灵比较平和也不乱发脾气,其实我本身是没任何宗教信仰的。我姐姐一直叫我去教堂要牧师帮我把身体里的魔鬼赶出来,不过我还是有点抗拒跟怀疑,所以我没答应。其实这几天都有上网查看关于基督教的由来。不过也听说基督里也有邪教。我感到很迷惑,很怕自己进到邪教,被洗脑了

看心理醫生比較實際

我姐姐一直叫我去教堂要牧师帮我把身体里的魔鬼赶出来,不过我还是有点抗拒跟怀疑,所以我没答应。

如果真的有鬼,趕鬼可能也是治標不治本。治本的方法是認罪悔改信主。相關經節:
路加福音 11:24 污鬼離了人身、就在無水之地、過來過去、尋求安歇之處。既尋不著、便說、我要回到我所出來的屋裡去。
路加福音 11:25 到了、就看見裡面打掃乾淨、修飾好了。
路加福音 11:26 便去另帶了七個比自己更惡的鬼來、都進去住在那裡。那人末後的景況、比先前更不好了。

其实这几天都有上网查看关于基督教的由来。不过也听说基督里也有邪教。我感到很迷惑,很怕自己进到邪教

樓主不妨問姐姐接不接受這些基督教基本教義:
http://www.tipskey.com/article/salvation_checklist/

请问楼主是去哪间教堂的?

总司令 发表于 16-4-2013 12:34 PM
如果真的有鬼,趕鬼可能也是治標不治本。治本的方法是認罪悔改信主。相關經節:
路加福音 11:24 污鬼離了 ...

purple1 发表于 17-4-2013 01:37 AM
请问楼主是去哪间教堂的?

目前还没去过,只听姐姐说在kepong的。

Follow Us
Winnie@fashion 发表于 17-4-2013 01:49 AM
目前还没去过,只听姐姐说在kepong的。

要知道教会名才知道到底是不是正统的。不同教会有不同的做事方法和系统。

purple1 发表于 17-4-2013 01:52 AM
要知道教会名才知道到底是不是正统的。不同教会有不同的做事方法和系统。

那我看要亲身去一趟,再告诉你

当帮我做祈祷到时候,感觉莫名的舒服,过后头部跟颈项也轻松了很多,人精神多了,脸色也有光泽,不怎么黯淡了。
其实之前我也感觉到家里有幽灵的存在,而且也在睡梦中被惊醒也梦过,不懂是不是压力或什么,后来姐姐叫我每天祈祷,我也跟着做,祈祷后的这几天也感觉心灵比较平和也不乱发脾气

標準的安慰劑效應
Link: http://zh.wikipedia.org/wiki/%E5 ... 1%E6%95%88%E6%87%89

建議樓主讀多幾本科普書籍會比較好.

在耶和华见证人教会是不信人能有驱魔赶鬼的能力,只要相信上帝就肯定不会有魔鬼纠缠,因为鬼由心生,心里没有鬼,就不会撞鬼!