佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: simonjacq

澳门酒店大全+评价+价钱+景点

通过agoda 预定明年三月2-4 两晚的住宿,
差不多480马币..

也拨电询问,standard roon 可不可以三个人住。
确定了可以三个人住, 没有额外收费,除非要求加床!

芒芒妖。子 发表于 18-4-2013 10:42 PM
好的,幸运的又很不幸运的book了 澳门假期酒店  订了过后才发现负面评价挺多,当然也有正面评价~我只要 ...

你们好。芒芒妖,请问elong里的钱币是那个国的?人民币吗?

bbmeow 发表于 5-2-2014 09:40 PM
你们好。芒芒妖,请问elong里的钱币是那个国的?人民币吗?

是的~人名币 =)

GraceL 发表于 2-10-2013 10:24 AM
我也是book了Sintra Hotel12月的房间。 价钱真的比去年贵了。 没办法,谁叫它位置方便

请问你订的是什么房?多少钱?

cpc 发表于 11-2-2014 02:29 PM
请问你订的是什么房?多少钱?

我住的是Standard King Room, 大概RM510(因为是周末), 平常RM350罢了。

大大你好,

我的住宿的联络人是这样告诉我 :

“如果您从澳门来港可以在九龙/上环入境。在港澳码头入境再到旺角会较方便,因为港澳码头同一大厦内的下面就是上环地铁站了。
   您可以直接搭乘地铁到旺角。
虽然九龙的中港码头到旺角的地铁路程较近,不过您从码头出来大概要走一段大概8-10分钟的路程才能抵达尖沙咀地铁站,然后再搭乘地铁
   到旺角。”

澳门我们是住在Holiday inn Macau Hotel这间酒店有shuttle bus 去港口我是不是就坐这个巴士去到港澳码头就对了,到了后你觉得我应该要选那条路线?我们住在旺角的油麻地C出口 2-3分钟路程的公寓。我们一行7个大人2个小孩有小孩又有行李,所以要选择比较方便的路线。。哈哈!!

××我3月25-29号就要去了可是对于交通及吃的食物还不知道要怎么安排,也希望你出手相救。

第一天: 10.15am抵达澳门机场
澳门港澳码头 - 登记入住Holiday Inn Macau Hotel - (是不是做威尼斯的巴士去港澳码头) -
大三巴牌坊一带 ,议事亭前地 -( 飯店外就有3號公車可到議事亭前地对吗?)
永利音乐喷水池 + 吉祥树  (要如何从大三巴去到永利?)
渔人码头 /看熊猫 (要如何从永利渔人码头或熊猫?)
澳门塔吃自助晚餐 (6.30 - 8.30pm) (要怎样可以去到澳门塔?是不是要预约买自助餐票?)

威尼斯人娱乐场 (要如何从澳门塔去到威尼斯)

第二天: 早餐 -
过港 入住香港民宿 - 旺角的油麻地C出口 2-3分钟路程的公寓
4.00pm丁丁车 (金钟站上 - 中环站下) -  
5.00-9pm 杜丽莎夫人蜡像馆 - 太平山顶看夜景 (吃晚餐)
*你觉得我们几点需要过港?

第三天: 早餐(8am)
迪士尼 9-9pm

第四天: 旺角 - 浅水湾 - *** 由旺角到浅水湾最快是从旺角地铁站地铁往金钟站C1出口“金钟道金钟花园外”,转乘6号、6X或260号巴士,中途会停浅水湾站。如果是星期六、日或公众假期还有61号巴士“总站在浅水湾”。
海洋公园 (选择性) - 由浅水湾到海洋公园可以乘6A、6X、、65、260、315号到香港驾驶学院, 黄竹坑道下车,海洋公园正门便在附近。大概多少个小时才够?如果太赶是不是去东涌东荟城
天星小轮 (中环码头 - 尖沙咀码头)- (要如何去天星)
星光大道 / 幻彩永香江 - 星光大道就在尖沙咀码头对吗?
兰桂坊 (要如何去到)

第五天: 还没有决定去哪里,我们是晚上8.50的飞机。

感恩!

Follow Us
simonjacq 发表于 10-9-2013 08:54 AM
请问你的日期是几时呢?agoda好象开放booking了,可以看看以下这个hotel的page

http://www.agoda.co ...

感觉你对macau很有研究,你是哪里的人吗?

我打算和家人1月去那里玩。正在烦恼要入住什么酒店好,你有什么好介绍呢?
(4天三夜)当然价钱不要太贵,最重要是干净的环境。
可以麻烦你介绍介绍吗?

ddmay 发表于 15-3-2014 09:11 PM
感觉你对macau很有研究,你是哪里的人吗?

我打算和家人1月去那里玩。正在烦恼要入住什么酒店好,你有 ...

也不算是很有研究拉,只是有去过罢了

价格比较中等的酒店可以考虑Ole London,在市中心的评价也超好。

我五月也是会去澳门--珠海--香港。八天七夜,也是烦恼着住宿问题,因为我们打算随便住住罢了。

想问,我有个同事介绍说重庆大厦那里有很多很便宜的酒店,不知道有没有人住过呢?

有没有人住过Casa Real hotel 呢? 好像离新葡京那里蛮远的对吗?

annbaby1988 发表于 30-4-2013 04:24 PM
订了Royal Macau Hotel5月就要去了~ 期待中~~

您好,想请问您对这家Hotel Royal Macau的评语如何?去各景点方便吗? 免费穿梭巴士有去机场,码头还有什么景点吗?谢谢。。

i@ris 发表于 30-4-2013 06:28 PM
好巧噢~我们也是订了Royal Macau Hotel,也是5月份去呢~期待中

请问,你住的Royal Macau Hotel,多少钱?双人床?靠近大三巴吗?有免费shuttle去机场/码头吗?

小米雪 发表于 8-5-2014 11:57 AM
请问,你住的Royal Macau Hotel,多少钱?双人床?靠近大三巴吗?有免费shuttle去机场/码头吗?

我觉得还是住新丽华比较好,比较方便。。皇都酒店没那么方便呢。(我后悔了。。

我犹豫不决,想再物色多几家酒店,可是时间紧闭之下,我看到皇都是五星级,而新丽华是三星级,价钱却相差不远,我就订了皇都的Superior Room,一晚三百多马币(平日)。 可是穿梭巴士三十分钟一趟,只是从皇都酒店来往外港码头路线,经过葡京,永利,星际,美高梅,金沙和渔人码头。如果要从皇都酒店去威尼斯人(西冀)只有两班的时间而已,十一点早上和下午五点半而已。

我个人感觉新丽华真的方便很多,穿梭巴士每十五分钟一趟,靠近市区。。

它的确是比较靠近大三巴。。可是去其他景点就不是那么方便了。。(我就是贪这点靠近大三巴

机场没有到皇都酒店的公车和酒店的赌场接驳车(搭全澳门酒店的赌场接驳车都是免费)。机场入境大厅右边广场大巴停车场搭英皇接驳车至英皇酒店。再搭计程车皇都酒店约澳门币20元。(英皇酒店皇都酒店约700公尺)。机场搭计程车皇都酒店约澳门币80元。皇都酒店有三个公车站牌:1、站牌‘东望洋斜巷’距离皇都酒店约70公尺,公车有28C及H1。2、站牌‘皇都酒店’距离皇都酒店约180公尺,公车有28C。3、站牌‘得胜斜巷’距离皇都酒店约180公尺,公车有6路、28C及H1。附近好玩的景点:1议事亭前地。2、三街会馆(关帝庙)。3、仁慈堂大楼。4、澳门主教座堂(大堂)。5、卢家大屋。6、玫瑰堂。7、三巴街(美食街),尽头处大三巴牌坊高高地耸立。8、澳门搏物馆。9、大炮台。10、旧城墙遗址和哪咤庙。附近的美食小吃:1义顺牛奶公司(双皮炖奶),亚美打利庇卢大马路70号。2、玛嘉烈蛋塔,南湾金来大厦。3、陈光记烧腊饭店黑椒烧鸭罗保博士街19号。议事亭前地,4、黄枝记粥面(虾籽捞面)。5九如仿板樟堂巷3号,招牌菜焗鸭饭、饭后甜点木槺布丁6明记牛杂美食(路边摊)下午4点到晚上9点卖完为止,新马路文化会馆正对面,炉石塘巷路口。7、成记粥品(肉丸粥),新马路新中央酒店对面。8、六记粥面(水蟹粥),沙梨头仁慕巷11楼。(参考 :http://zhishidian1.kandianshi.com/jijijiqingwenaomendehuangdujiudianflys__d/ )

Angelzchloe 发表于 8-5-2014 02:22 PM
我觉得还是住新丽华比较好,比较方便。。皇都酒店没那么方便呢。(我后悔了。。)

我犹豫不决,想 ...

HI, 你的建议真让我们受益不浅

simonjacq 发表于 14-5-2014 10:01 AM
HI, 你的建议真让我们受益不浅

我把知道的分享一下,互相交换意见而已。

Angelzchloe 发表于 14-5-2014 12:54 PM
我把知道的分享一下,互相交换意见而已。

是的,也希望其他有住过哪些在澳门的酒店的游者也可以分享

我是宝贝 发表于 21-12-2013 03:47 PM
通过agoda 预定明年三月2-4 两晚的住宿,
差不多480马币..

请问你定的是什么酒店?我明年四月的还没能定到酒店。谢

map1e 发表于 2-7-2014 08:42 PM
请问你定的是什么酒店?我明年四月的还没能定到酒店。谢

请问有决定了吗?记得分享哦。

芒芒妖。子 发表于 19-4-2013 02:02 PM
新加坡出发,先去澳门,再从香港回来,马币七百左右

请问你去澳门住什么酒店噢?