佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: simonjacq

澳门酒店大全+评价+价钱+景点

我昨天住了5 footway. 位置在新马路的尾。。。 对面只有hotel sinfotel 的shuttle.  其他都是付费的巴士。从酒店走路还是可以到主要的新马路市区。。。差不多15分钟左右吧。如果是带小孩或老人。。。 就直接搭德士吧。 我住的是三人房。。。没有照片的那么豪华。。。 很像香港的宾馆而已。

simonjacq 发表于 1-10-2013 05:38 PM
刚刚受到ngiaongiao大大的email说5footways inn照片跟actual的差很远,我看您还是book holiday inn吧,a ...

5footway inn的照片. 3个人的房间( triple deluxe room)。1个双人床和一个单人床。 我有很不愉快的经验。因为我是3个大人,1个3岁小孩。我预算小孩是睡双人床的。但是check in的时候,酒店员工说房间是算"人头", 所以我必须一晚加400港币,然后他们会加床给我们。 我坚持不加床,但酒店员工也不在乎,感觉就好像你要就check in, 不要就"借咩" 的感觉。
过后,没办法,因为黄金周。。。外面应该都很难有酒店所以我决定check in. 但那时候他们才发现房间太小,根本不能加床。然候还理所当然的说,我们发现你们的房间不能加床,所以折口那400,加60就好。
很气。。。。以后都不推荐
Collage 2013-10-16 15_12_04.png

玻璃冰 发表于 26-9-2013 04:09 PM
楼主,
我们有五个大人
明年5月会过去

另外一间towns well hotel. .. 好得多了! 地点也很好,就在那喷水池广场那边。 房间很宽阔。。。 有电梯。 那5footway没有,必须扛行李上去。本来酒店员工说放着,他们会搬上来。但我们在楼上等了半个小时都没有,所以自己扛。towns well 会有些旧,但床还是舒服和清洁的。很宽阔,如果三张床合起来,应该可以挤5个人

ngiaongiao 发表于 16-10-2013 03:56 PM
另外一间towns well hotel. .. 好得多了! 地点也很好,就在那喷水池广场那边。 房间很宽阔。。。 有电梯。 ...

Towns well 照片
Collage 2013-10-16 15_07_41.png

ngiaongiao 发表于 16-10-2013 04:08 PM

看了您的回复,
不敢进5foot住了

可是agoda在我要去的期间towns well好像没有房呢~
不懂是还没开放还是满了
有考虑holiday inn macau
想要拿一间double bed的挤进五个人
只是怕说到时他们不给或是给我的只是两张小床,挤不下去~

这里也好像没有什么人讨论holiday inn macau
是有什么不好吗?

订了11月29的 sintra 的 grand deluxe twin room 价格rm570

Follow Us
hotel royalm macau 不错, 靠近大三巴。

要找02-04/01/14 的3人房,很多都满了

happy91 发表于 18-4-2013 04:53 PM
上个月刚住过hard rock macau,非常推荐!Standard King Room

刚刚通过AGODA BOOKING了 HARD ROCK酒店好期待住5星级酒店噢!

评分

rachel1217 + 5 我很赞同

爱lice81 发表于 28-10-2013 04:42 PM
刚刚通过AGODA BOOKING了 HARD ROCK酒店好期待住5星级酒店噢!

你什么时候去呢?多少钱呢?

happy91 发表于 29-10-2013 11:13 AM
你什么时候去呢?多少钱呢?

12月。 RM530+TAX 15%

以前我入住过Emperor Hotel, 房间很大,也有免费穿梭巴士码头-酒店; 酒店-珠海关卡

爱lice81 发表于 29-10-2013 01:26 PM
12月。 RM530+TAX 15%

哦,价钱不会很贵哦,好好享受吧!

ngiaongiao 发表于 16-10-2013 04:08 PM

这家的单人床睡得下两位成年人吗?
想要租双人房(两个单人床),睡4人。酒店严吗?

lovelyluv 发表于 8-12-2013 12:58 PM

建议租他们的triple room, 蛮ok的。。。酒店照片可以从这里看

上个月在澳门的金龙酒店 ( Golden Dragon Hotel ) 住了三晚.
经 Agoda 网站预订, RM370-380 / 晚. 如果直接向酒店预订有可能会便宜一点.
优点: 空间大 ( 如果有12岁或以下的小孩随行, 建议订 twin beds. 把兩张床合在一起就很宽了 )
         设备齐全, 卫生整洁.
         酒店前面及隔街都有车站, 搭公巴时无论起程或回程都很方便.
         靠近澳门漁人码头区, 金沙娱乐场
         离外港客运码头不远
         附近有不少饮食店 ( 如: 国际面家, 选择多, 务服好, 价钱大众化 )
         有自家赌场! ... 哈哈
缺点: 房里只提供 LAN. 需自备 WIFI 转换器, 而且速度稍慢.

ngiaongiao 发表于 12-9-2013 10:28 PM
我订了5footway.inn Project Ponte 16。 三人房。。。一晚才rm344(未税)Sintra 一晚8百多!。。。 难得在国 ...

我也看中这一间。。。看来你有不愉快的经验。。。应该会放弃了。。。看中是因为价钱方面还ok。。。剩的贵到。。。

玻璃冰 发表于 18-10-2013 10:07 AM
看了您的回复,
不敢进5foot住了

我刚从澳门回来了!很推荐Holiday Inn Macao真的是星级酒店!
若是四人行,一定要选Holiday Inn,都很新,很干净!
不必担心他不给你大床,我当天去有出了些小问题,他们就说没关系,我们免费upgrated你的房间..我还根他说要有2张双人床的哦!她们说,一定是!服务都很好!

lovelyluv 发表于 8-12-2013 12:58 PM

酒店不严。。。receptionist 在楼下,check in 了就搭电梯上去。他不理几个人。一切都ok,厕所有些旧而已。。。像我们这里8-90块的酒店酱