佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 毛毛虫06

巴厘岛交通~司机~

nana6141 发表于 21-5-2013 10:09 AM
嗯嗯~不过我已经找到司机了,他说可以送我朋友到lovina和我们meet one trip只收 350k

welldone. good

sckw 发表于 30-4-2013 05:22 PM
同意你说的。
他完全放我们飞机,让co -driver来招待我们!!!!
老实说,我们很不爽!

请问他co -driver的服务怎样?你们不爽是不爽他放你们飞机还是他co -driver的服务很差?

我是没用过他, 但从这里的资料来看, 他的"好"也是有限啦,唉, 不知道是单纯还是有目的, 如果仔细看那些说他好的帖子, 其实很多都夸张了, 才一点很正常的小事就说到天上有地上没的, 说的人不shame, 我看/听的人都汗颜啦。

eg. 在一楼楼主说的Jimbaran晚餐,之前在某个帖里早已说过, 那里的价钱是包tax了的, 不管是哪个司机带去的, 都不用再给tax了, 不过有些狡猾的店家会当客人不知情而另加上去, 也就是说, 司机帮你讨回那是他的本分,因为你在那里的用餐,他是有佣金的.  (http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=1649330)

至于其他网友一路赞他的可以拿到便宜的入门票更好笑, 真相其实是他跟当地的工作人员串通, 卖属于当地人的入门票给游客, 那入门票票价他有没有再top up我不知道,但我知道这样做是犯法的, 虽然被捉到会有什么惩罚我也不知道,但可以肯定地就是, 被捉到的游客肯定会很没脸. (丢人丢到国外了)

yayiku 发表于 30-4-2013 09:11 PM
哈!做生意是要赚多点钱但赚也要赚得有良心和诚心。

这里有他的代理人一直推荐他。对!他亲自带时,可能 ...

在利益面前,谁能保持良心? 而且每个人对良心的定义也不同,严格来说他还不算出卖良心。

他不回复你是否本人接待,就是怕你知道答案后不要给他生意做,这行为不算出卖良心,如果他欺骗你说是他本人接待,结果却是他人,那才算是出卖良心。

至于那些借口, 来来去去还不是那几个,一有ceremony,二谁谁去世或生病,都没其他的了,所以也不算什么借口都可以有。 (eg. 车坏, accident等等)

至于他的代理人,就让我们看看,他的“义务”帮助能到几时,尤其是在他再次从bali回来后. (忘记他是这个月还是下个月会过去了,希望他拿到他免费或特别的回报优待后, 不会消失不见吧。)

天蝎星 发表于 6-5-2013 02:36 PM
我也是一样。在电邮里激昂的好好的突然就不回复了。是不是我同时询问几家让他知道了?因为他们这一行业的 ...

他们做这一行的, 不可能各各都认识, 而且会交流顾客信息, 但是出现在cari这里的, 倒是很多都是有关系的. 

applepeng 发表于 20-5-2013 05:15 PM
如果11.30am到7点,是半天还是一天??

半天是四个钟头, 一天是八到十个钟头, 你说呢?

nana6141 发表于 21-5-2013 10:09 AM
嗯嗯~不过我已经找到司机了,他说可以送我朋友到lovina和我们meet one trip只收 350k

可以问下你住宿的酒店可有机场接送,价钱可能更低. 

Follow Us
yayiku 发表于 19-4-2013 10:34 PM
Hmm,这司机是很快回复顾客的电邮
但!当我要和他确定他是不是会是哪位接待我们的司机时,他停止回复电邮了 ...

非常赞同,我也是中一样的情况~现在头痛11月要找谁才好...

我也联络了adipa。他也是介绍他朋友Lovina 的guesthouse。想问楼主有照片分享吗?最重要是干净吗??

shanshan1984 发表于 4-6-2013 11:37 AM
非常赞同,我也是中一样的情况~现在头痛11月要找谁才好...

Kadek Adipa与你联络了吗?

我才从巴厘岛回来,也是用kadek adipa,不过他生病所以派了他的co-driver, 也蛮不错的~用facebook联络他应该比较快~

我是定了Kadek Adipa 的。 但是我对 calvin6869 一直推荐 Kadek Adipa 也是感到反感。
CARI 里的游记已经有人用过 Kadek Adipa, 随时都可以看到他的照片和资料, 不用再每个post 都是他。

好的司机, 不用你再推荐, 自然会有其他人推荐他。

我回来后就可以分享他的服务。

Heaven1028 发表于 17-4-2013 10:40 PM
这是他的名片!

谢谢Haeven1028!!!
我和朋友打算明年去巴厘岛, 看了你们的介绍, Adipa真的好像很不错. 我们也会联络他.
谢谢你们啦~

删除了,谢谢 本帖最后由 nightsharing 于 21-7-2013 10:59 PM 编辑

这里有太多司机的选择...都不懂应该选哪个...请问哪个司机+导游是可以讲华语的...

nana6141 发表于 7-5-2013 04:01 PM
我遇到一个问题,想要大大给我一些意见~
10月中我的group有9个人一起去bali,问题是其中一个朋友的班机跟 ...

我也在十月中去,请问你book了Driver吗? 9个人他们quote你多少?

Zane_khoo 发表于 18-8-2013 07:13 PM
我也在十月中去,请问你book了Driver吗? 9个人他们quote你多少?

已经book了。9人车 一天是600k

nana6141 发表于 22-8-2013 04:14 PM
已经book了。9人车 一天是600k

• PM我,很便宜。我被砍菜头了。我10月19号。不会和你撞时间

Zane_khoo 发表于 22-8-2013 08:49 PM
  • PM我,很便宜。我被砍菜头了。我10月19号。不会和你撞时间

• 撞日耶 我是10月16-22

nana6141 发表于 23-8-2013 09:07 AM
    撞日耶 我是10月16-22

样衰衰,没办法咯。有缘Bali见。 我17,18号在Ubud,其余在Kuta....

Zane_khoo 发表于 23-8-2013 09:28 AM
    样衰衰,没办法咯。有缘Bali见。 我17,18号在Ubud,其余在Kuta....

请问你是找哪一个司机呢?算你多少一天?