佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tomorrow444

今天去算命,算命师说我的命很差。。。

ongtk 发表于 14-4-2013 10:50 PM
如果我没搞错的话紫微斗数的婚姻宫你是太阳陷,好不好呢?
八字生的好也还有可能被人在街上枪毙,中国共产 ...

不会解读紫薇。。

不过你说的很有道理。。。
谢谢你的解释

凡是太阳“陷”都是不好的

听完就算啦,别一直放在心上

tomorrow444 发表于 14-4-2013 10:39 PM
那么衰。。。

其实命再坏的人,也是可以自己去掌握的是吗???

我给妳意見,想要有好日子过,必須調整自己的心态,凡事看开点,大事才計較,闲事莫理,多放松自己,当每个人都是新認識的好朋友,要有容人之量,同时不義之財莫贪,这样喜悦和貴人才会源源而耒。不然!妳將不会有开心的空间。

tfc98 发表于 14-4-2013 11:11 PM
我给妳意見,想要有好日子过,必須調整自己的心态,凡事看开点,大事才計較,闲事莫理,多放松自己,当每 ...

恩,真的很谢谢你的意见。
谢谢

还有妳必须从事流动性,每一天时刻都接近不一樣的顧客比較适合,一世人最不利的年份是鼠/兔之年。本年度最不好的农历月份是六月,与世无爭將是妳的开心之源。

Follow Us
chris08 发表于 14-4-2013 11:03 PM
听完就算啦,别一直放在心上

这个世界那么简单就好了,凡是算命算到不好的时候这个论坛总是有人出来说不要紧的。单单钱大家就过不了关,有谁愿意别墅不住搬去和外劳一起住烂组屋。

ongtk 发表于 15-4-2013 07:11 AM
这个世界那么简单就好了,凡是算命算到不好的时候这个论坛总是有人出来说不要紧的。单单钱大家就过不了关 ...

你确定全部算命都是真材实料,然后就很准确地无法改变,如被半桶水的乱算一通然后自己就从此颓废影响生活
我安慰他难道不对,是不是要他一直耿耿于怀才是好的

安慰是没用的,要有实际的行动。我前面已经说过更坏的事八字没说也会发生,但好事就很难能发生。 本帖最后由 ongtk 于 15-4-2013 08:33 AM 编辑

不好就驾驭它。不是让不好就驾驭你。
你驾驭到衰运,不是衰运驾驭到你
每个人都会有好衰的时刻。

李嘉诚没有发达前还是一样衰(街边档卖吃都算衰,因别人看他的角度不一样)
只因为他能驾驭到衰。
想驾驭到那种局面,就看伟人们的传记如何驾驭它的。

楼上的话没有一个命理师会赞同,但激励的那些所谓大师就会拍手叫好。
李嘉诚的八字又不是普通人的八字,朱元璋的八字你研究过为什么会前半生不好过吗?
我不明白 Micheal Jordon 为什么发,但知道了八字就觉得理所当然了。

ongtk 发表于 15-4-2013 10:01 AM
楼上的话没有一个命理师会赞同,但激励的那些所谓大师就会拍手叫好。
李嘉诚的八字又不是普通人的八字,朱 ...

我学到一件事,成就不是用好衰来看的

你学南传的,应该晓得,佛陀弘法40多年
佛陀是旺是衰?有妻则离,身无分文。?衰么?

孔子周游列国(严格来说是走衰运,没有一个国家要用它),也不见得他可以做君王宰相,
其官杀之力可以影响后世那么久
他衰么?

一个很逻辑的东西,所有走好运的人一定会没有事情么?
生意一定不会受困么?因为你可能从你的角度去看他们
你有没有想过他们的角度去看他们?
少赚100千,赚了900千对他们都是衰。

居然说他少赚什么100千,要狡辩也下点功夫吧。。。人家李嘉诚是妻子方面不好,金钱方面财库开了就没问题了。要当官是出生的地方不对等。。
凡人当然是需要钱,越多越好。甚至可以拿来布施。你出身贫穷什么衰事都能发生,赵明福为什么会被冤枉说没钱而自杀。他老头子是丹斯里会出现这种情况吗?
比丘如果出家前出身富贵也是一种福报,没什么不好的。

我不是为了要狡辩才跟你辩论
我没有说过李少赚,我指我知道的有钱人他的欲念。

这是我的看法,你可以不必认同。

衰旺也是用你的角度去看他们而已
霍金,乔布师亦然

这或许跟你的看法不一样,没关系的。
祝你学术更上一层楼。

tfc98 发表于 15-4-2013 12:54 AM
还有妳必须从事流动性,每一天时刻都接近不一樣的顧客比較适合,一世人最不利的年份是鼠/兔之年。本年度最不 ...

谢谢你的忠言,我会尽量提醒自己的了。。。呵呵。。
谢谢你。。

moon_boy 发表于 15-4-2013 09:07 AM
不好就驾驭它。不是让不好就驾驭你。
你驾驭到衰运,不是衰运驾驭到你
每个人都会有好衰的时刻。

我知道你的用意
虽然我很相信命理,
但是如你所说,我会尽量自己掌握自己的命运
改善他,因为我不想就这样一生
谢谢你的提点。

chris08 发表于 15-4-2013 08:15 AM
你确定全部算命都是真材实料,然后就很准确地无法改变,如被半桶水的乱算一通然后自己就从此颓废影响生活 ...

这里先谢谢你的提醒和安慰。。
我想我不会因此而颓废的,反而一定会努力掌握自己的命运
不是不相信命理,
而是,我会努力去改善
谢谢你。。

ongtk 发表于 15-4-2013 02:50 PM
居然说他少赚什么100千,要狡辩也下点功夫吧。。。人家李嘉诚是妻子方面不好,金钱方面财库开了就没问题了。 ...

每个人的观点和看法都不一样,
我真的很感谢你给我的提点,
我也非常的相信,
只是,我希望可以尽自己的力去改善自己的命
虽然很难,但我更相信自己可以创造自己的命的。
真的非常感恩你的指点,只是我不甘如此而已,谢谢你

女人有的离婚比那些嫁不出的好很多,孤鸾煞在这个社会已经不算什么坏事了。

算到好的,緊记在心努力去实現它,就是心想事成!算到不好的,过耳就忘想尽方法不让它实現,就是趋吉避兇!算命的功用就這樣筒單.