佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: qwert12345

Mount Bromo 婆罗摩火山4天3 夜 游 但天天下雨!霉

我也要向导的联络: 电话和电邮。 可不可以给我。 谢谢!

请问  可以给我向导资料吗 ?

还有请问 一个人去那边费用会不会很高 ?

qwert12345 发表于 18-4-2013 05:44 PM
2010 10月去bangkok, pattaya(4天3夜) 4天都下雨
2012 3月去bali (4天3夜)4天都下雨
2013 4月BROM ...

會不會那麼恐怖啊!!!

qwert12345 发表于 19-4-2013 11:17 PM
Bromo S.H.E

大大是用什麼相機和。。鏡頭啊!! 很有質感啊!!

TravisHeng 发表于 21-1-2014 11:19 PM
大大是用什麼相機和。。鏡頭啊!! 很有質感啊!!

5d2 + canon 70-200 f4

爱着音乐的猫 发表于 22-1-2014 01:03 PM
那边的开销变贵了吗?我前年去过,也是雨季,不过奇特壮观的景色还是很迷人~

你是什麼時候去的啊???

Follow Us
老板wawan,他有几位driver。

info@bromoadventureland.com

记得要求 tris 做driver,这人比较好,马来语,英语也不错!

qwert12345 发表于 23-1-2014 04:52 PM

我這個五月就會去朝聖的啦。。。 一切一切順利!!

TravisHeng 发表于 24-1-2014 08:51 PM
我這個五月就會去朝聖的啦。。。 一切一切順利!!

记得去那拍银河,那没光害。5月应该天气比较好。

我去那时是雨天拍不到。

qwert12345 发表于 25-1-2014 01:42 PM
记得去那拍银河,那没光害。5月应该天气比较好。

我去那时是雨天拍不到。

這次我有去ijen啊。。希望一切順利可是路途真是很遙遠啊。。。

去IJEN 记得早点上山拍湖里的焰火。黑暗中拍焰火是很美的 !

鬼佬也疯狂!

在Bantengan 看下去的 W.Savanah + Teletubbies Hill

小可爱

相机美女

qwert12345 发表于 23-1-2014 04:52 PM

请问楼主,你的向导就是包括在bromo adventure land 的预定 tour package 里面,对吗?

Sharon818 发表于 3-2-2014 02:33 PM
请问楼主,你的向导就是包括在bromo adventure land 的预定 tour package 里面,对吗?

我自己安排行程,然后让他QUOTE,我只是在BROMO 罢了!
WAWAN 有配套给我,我不要,因为很紧迫的旅程表。累!

楼主,可以帮忙给点意见吗?我和朋友两人会在今年八月去印尼,Surabaya进,Yogja出,大概行程有了:
Day1  :抵达Surabaya,入住当地Guest House
Day2  :Monumen Kapal Selam - Tanam Safari - 出发前往Mt.Bromo - Mt.Bromo过夜
Day 3 : Mt.Bromo
Day 4 : 离开Mt.Bromo - 火车前往 日惹 - 入住Malioboro附近民宿
Day 5 : 前往Prambanan - 入住Manohara Hotel - Borobudur
Day 6 : Borobudur 日出 - 前往 迪恩高原 - 入住迪恩高原民宿
Day 7 : 迪恩高原的早晨 - 离开迪恩,回到Malioboro - Malioboro过夜
Day 8 : Malioboro 逛一逛 - 回马来西亚

想请问楼主,如果找司机的话,是不是载我到了一个地方,比如到了Mt.Bromo,我另外找地接团呢?因为到了Bromo只想在那里悠闲住两天,迪恩也是。
地接团比较好,或者包车呢?
如果包车,是不是Surabaya和Yogjakarta应该找各别的司机呢?
MtBromo想入住Lava View Lodge或Camera Indah,但是竟然被告知客满 - 会不会找Tour Package就会有房间了呢?

谢谢~

你的行程我给不到意见,我不熟yorjakarta。

lava view lodge 和 camera indah 都不错,对正火山,风景一绝。
camera indah 走50m 就看到 restaurant ,找吃容易。
lava view lodge 大约要步行300m 才看到restaurant.

这两间hotel 给地团包了。

你试下email wawan info@bromoadventureland.com 问问

他有带团去bromo & yorjakarta

祝你旅程愉快!

我是电脑白痴 发表于 4-2-2014 08:59 PM
楼主,可以帮忙给点意见吗?我和朋友两人会在今年八月去印尼,Surabaya进,Yogja出,大概行程有了:
Day1   ...

你几点到surabaya 机场 ?
机场到bromo 山顶4hour,那边大约5点就天黑了。
要预早上山,不然天黑很难上山。

qwert12345 发表于 4-2-2014 11:53 PM
你的行程我给不到意见,我不熟yorjakarta。

lava view lodge 和 camera indah 都不错,对正火山,风景一 ...

谢谢楼主,我到印尼七点多了,所以第一天打算不上山,随便在市区睡一晚。
如果真的没法入住Lava View 或者 Camera Indah,楼主认为还值得在那里呆两个晚上吗?