佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

在cheras遭遇抢劫

因为有一个朋友来KL,所以昨天晚上8点就去cheras民生大厦对面的酒店接朋友一起去吃晚餐。车停在离酒店大概300米的地方以后,我就和男朋友一前一后的往酒店方向走。这时候,突然感觉有人撞我一下这样,就听见摩托声音,当时我已经意识到抢劫了,就赶紧用另外一只手拉住包。所有的事情就在2,3秒的时间罢了,都没有看清劫匪是怎么拉我的包的。楼主算是反应比较快的那种人了,赶紧把包抢回来了(已经不知道是怎么抢的,回来后才发现手臂伤了筋)。当时真的太害怕了,就开始大叫,叫的声音很恐怖,真的已经不是我的声音了了(据说路人都被吓到了,感觉像谋杀案)。回想起来,从开始被拉包我就已经叫了,可是由于紧张,竟然叫不出声音,直到包拿到手上了才开始叫出声音。然后那个抢匪竟然停下来回头看我一眼,有想再来一次的架势,幸亏这个时候男朋友过来了,他就一溜烟开着摩托跑了。自始至终,整个过程快到路人都没有看清摩托党的长相,只有我在他停下来的瞬间看见是印度人(或者外劳?)。好在抢匪只有一个人,在抢的过程中他一手驾摩托一手拉扯,所以没有成功。要是两个人我肯定也是抢不过的,可能还不知道怎么回事包就没了。

之前我还一直很奇怪,那些女生被抢了以后怎么不赶紧追回来,不大叫,不记下车牌。。。原来真的太快了,直到他开走了我都不敢相信刚刚发生了什么。他开走以后,我把心中演练几百次的追抢匪的镜头全忘了(之前看新闻, 还想象了下要怎么勇敢,智慧和临危不乱), 然后就站在路上大声的哭,好像止不住这样,一直哭,手都在抖,实在是太害怕了。

PS:慌乱中好像还是注意了下车牌,但是那辆车好像没有车牌,也可能是没看清。

在此要提醒女孩子们,以后出门还是少带包好,尤其是名牌包,很容易被盯上。不要以为自己注意就好,根本是防不胜防的,我一路注意了,都没觉察到他是从什么时候盯上我的。

欢迎来到马来西亚,在这边你们自己食自己,没有人会保护你们的安全。

楼主安好,命仔重要,多多保重。

现在才知道啊,现在出门都要提心掉胆。。破财挡灾咯。。。

我发现到LZ是拿名牌包的..谢谢LZ提醒..

终于亲自体验狗阵政府管理下腐败的治安了吧?

随身带刀,可以顺便砍他的手下来当真句。

Follow Us
这里是马来西亚,小心为上。

警察是什么东西

我这边的女生只要听到motor声靠近,就尽量靠边或往后看。不懂楼主有没有这么做~

我妈带着透明的包包去做工,
里面一看就知道有透明的水壶和透明的饭盒.
结果也被抢.
完全不知道他们抢来做么.
为了一个饭盒和水壶, 还拿玻璃瓶打我妈的头.

连相关帖子都酱精彩。

• 笨珍近来,大批人抢劫工厂,已经3个厂了,刚被抢的是30万
    • 我们收够了!!(又抢劫)
    • 为什么通常被抢劫的都是妇女比较多,妇女们你们应该自己检讨检讨。
    • 新娘出阁没穿戴金饰 匪抢劫不果 砍伤2人
    • 小意外围殴2青年 飙车党砸车复抢劫
    • 刀匪入屋抢劫后放狠话 “你敢报警,我就再来”
    • 女孩打黑车遭抢劫跳车逃生,爬行数百米获救!
    • 1月1号发生在大山脚7廊的抢劫
    • 我们应该怎样看待打抢?抱头逃命?乖乖认命?还是抄身边的家伙反击?
    • [交流] 生活点滴 32 抢劫

真的覺得女生為了自己安全別再拿 大大個的包包了
感覺很容易被盯上的說,也容易被槍

其實可以考慮用CLUTCH?

保护意识要加强,因为大马不再安全了~

梦寻雪缘 发表于 14-4-2013 12:47 PM
我妈带着透明的包包去做工,
里面一看就知道有透明的水壶和透明的饭盒.
结果也被抢.

太猖狂了!他们分明就是有无通吃嘛

这么多车辆来往的地方,它们也敢在那找吃?
马来西亚...没救了

LZ没事就好,下次避免带包包出门
越轻便越好
还有...不可以穿着暴露

烂泥河口的治安本来就很烂。

酒店前應該有裝cctv吧? 報警然後請他們查cctv記錄

叫你男朋友去考警察,哈哈。

现在学的什么抗匪的方法,到事情发生时,真的会怕的忘光光了吧

治安不好,大家千万小心。