佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

SEGI University 的 diploma in early childhood 好吗?

我看到许多人都对segi有劣评 .. 请问early childhood的教师如何 ?   除了segi university 还有哪间大学可以拿diploma in early childhood ? 谢谢 ><

Institute CECE有Diploma。

UTAR也有这个科系,但是是Degree,必须读了Foundation或其他Pre U先。

我也有想过进UTAR , UM 或者 UPM ... UM和UPM要有stpm的文凭才能进 UTAR 有foundation in arts 吗?

yamadamiko 发表于 13-4-2013 09:58 PM
我也有想过进UTAR , UM 或者 UPM ... UM和UPM要有stpm的文凭才能进  UTAR 有foundation in arts 吗 ...

有。

要读UTAR的Foundation,去Kampar的比较好。

其實CECE是馬華開辦的,而且UTAR是他們的夥伴。
所以以CECE的幼教文憑是可以插班UTAR的幼教學士學位第二學年。
如你還要其它院校的有得讀文憑然後再深造學士學位也可考慮以下的:
Sri College/Management and Science University/Universiti Tun Abdul Razak

LZ, 还有一间你可以考虑, 那就是新纪元大学学院 (New Era University College)的 Diploma in Early Childhood, 没错的话,他们提供国外实习机会,学费也非常便宜。你可以考虑.

Follow Us
读foundation的话会难跟上吗 ?

不會,學士第一年都是由頭教起的。

pangkorboy 发表于 14-4-2013 01:55 PM
LZ, 还有一间你可以考虑, 那就是新纪元大学学院 (New Era University College)的 Diploma in Early Childh ...

请问下new era university college 它是要到国外学习才算完成diploma课程吗??
我朋友跟我说它是最后学期会这样做了。。。
请解惑

成功 发表于 21-5-2013 11:00 PM
请问下new era university college 它是要到国外学习才算完成diploma课程吗??
我朋友跟我说它是最后学 ...

@nechr2011

让知道的人来帮你回答吧。

成功 发表于 21-5-2013 11:00 PM
我朋友跟我说它是最后学 ...

新纪元大学学院 New Era University College的不一定要到国外实习,学生们是有选择的

www.mckl.edu.my Methodist College KL也是有...