佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chteh

导航PAPAGO! SG&MY M11专区

请问大大有没有意大利的最新地图呢?

benson208 发表于 10-5-2015 03:30 PM
这里简单分享。懒惰放图了。

1)去x:/NaviM11SGMY/Maps/里面开一个地图文件夹。如下:

benson, 不太明白你所说的第三个 steps, 可以解释清楚一点吗?

这里简单分享。懒惰放图了。

1)去x:/NaviM11SGMY/Maps/里面开一个地图文件夹。如下:
MFM-Malaysia
MFM-Thailand
MFM-Indonesia

红色字不可修改名字。

2)把地图资料放进去有关你建立的地图文件夹里。

3)把mfm的R51_ssc.hdr替换其它地图的R51_ssc.hdr
(最好用不同月份的R51_ssc.hdr,方便你辨认地图)

4)打开papago m11软件,去setting - map info - 选择你要的地图。
(这里你就可以知道我在第三步骤所说的是什么了)

慢慢测试吧。要放什么地图都可以。

如果喜欢就加分。

kevin_obl 发表于 1-9-2015 12:00 AM
benson, 不太明白你所说的第三个 steps, 可以解释清楚一点吗?

第三个step就是地图文件夹里面的文件。自己仔细的找看。

我没有sdcard, 所以step 4 是抄整个folder 在 root directory, install successfully.
但load papago 时,cannot open map data popup?

请指教

trinity3 发表于 2-9-2015 10:26 AM
我没有sdcard, 所以step 4 是抄整个folder 在 root directory, install successfully.
但load papago 时,c ...

你试看去你的map file洗掉其它旧的Map只留最新的就行了。

按照73楼的指示可以了

Follow Us
有人会弄toyota camry ori 唱机里的GPS 吗?我已近是完全开不到,想知道哪里有的下载。

请问NOTE5可以用吗?

请问4.4.4一定要安在internal storage吗?SD卡是不行的吗?

谢谢

benson208 发表于 1-9-2015 03:08 AM
第三个step就是地图文件夹里面的文件。自己仔细的找看。

就是不明白这一句:“把mfm的R51_ssc.hdr替换其它地图的R51_ssc.hdr“ 每一个图都有这个 R51_ssc.hdr 的file不是吗?

atah 发表于 6-9-2015 10:04 AM
请问4.4.4一定要安在internal storage吗?SD卡是不行的吗?

谢谢

自己试了,安装在SD卡没问题。

kevin_obl 发表于 6-9-2015 04:27 PM
就是不明白这一句:“把mfm的R51_ssc.hdr替换其它地图的R51_ssc.hdr“ 每一个图都有这个 R51_ssc.hdr 的f ...

选地图时比较容易看咯。
你没有换如何选地图。
你自己试了就懂了。
记得去选地图那边看看,地图给你选几个,什么名字。

MfM新马2015, 09月份地图更新
FREE! MFM-PAPAGO!-X8.5~X9 MY/SG/BN MAP - 150908

http://www.mediafire.com/downloa ... -X8.5-X9-150908.rar
or
https://www.hightail.com/download/bXBiV0p5d0lOQnk5TE5Vag

sampsonboey 发表于 8-9-2015 07:16 PM
FREE! MFM-PAPAGO!-X8.5~X9 MY/SG/BN MAP - 150908

谢谢分享..........

invest2229 发表于 5-9-2015 08:41 PM
请问NOTE5可以用吗?

没有人用Note 5吗?

为什么我下载地图到九十多%的时候就下载失败?很多次了。

Htc one m8成功安装!

sampsonboey 发表于 8-9-2015 07:16 PM

感谢分享 ~

地图有更新吗???谢谢

MfM新马11月份地图更新
FREE! MFM-PAPAGO!-X8.5~X9 MY/SG/BN MAP - 151109

Link01.- MediaFire

or

Link02.- hightail

评分

jerryching + 5 谢谢分享