佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 萱子

JUNE INTAKE 2013 欢迎进来交流

YongL 发表于 30-4-2013 03:53 PM
FCM应该是比较多外国学生吧。。(不确定,但很大的可能性)
http://creative.mmu.edu.my/fcm/brie ...

放心。。华人应该也蛮多的。
以前我都有认识很多FCM的华人

YongL 发表于 29-4-2013 01:29 AM
我当然是希望我的room mate不是个“烟民”  吸二手烟更惨吧~
internet speed 快到吓死人~?Host ...

整个MMU包括hostel都有Wifi cover的。

是random派,不过大多数都会派同种族的在同一间房。
*当然,派到没得派,就只有和友族同房。看你luck咯 本帖最后由 WoNG_11 于 30-4-2013 09:01 PM 编辑

YongL 发表于 30-4-2013 03:53 PM
FCM应该是比较多外国学生吧。。(不确定,但很大的可能性)
http://creative.mmu.edu.my/fcm/brie ...

我好像有听说过
Cyberjaya超过30%都是外地学生
尤其FCM很多中东人
不过我发现照片里马来同胞也挺多的
这些都是foundation的学生吗?
感觉上好多人 我还以为这系会比较冷门

嗯嗯希望你尽快能够找到
我也是北马人哦
吉打

WoNG_11 发表于 30-4-2013 08:58 PM
整个MMU包括hostel都有Wifi cover的。

是random派,不过大多数都会派同种族的在同一间房。

o ok, 不知道wifi快不快...如果roommate还是别人用来download/stream pps...那就糟了-_-
宿舍最麻烦还是厕所/浴室吧.........haiz

dylan93 发表于 1-5-2013 12:10 AM
我好像有听说过
尤其FCM很多中东人

太夸张了 没那么多,大概30:1 那些外国人比较喜欢在外面罢了,所以会导致误象,FCM就真的很多他們的animation真的

dylan93 发表于 1-5-2013 12:10 AM
我好像有听说过
尤其FCM很多中东人

你是吉打人??!!我是来自penang~

我也算是“半”个吉打人我的爷爷家在吉打(alor setar),学校假期时常常会回去Alor Setar那儿.. 蛮爽的... 每天早上与傍晚都能欣赏日出日落~ 无聊时就踏脚车到稻田去拍照, 有时会搭bus到kuala kedah去, 风景也不错下。食物也是我最爱的,kali mee, kononmee (wantan mee?o.o), roti canai, pacific mall的lemak laksa&nasitomato (有一段时间很好吃) etc
无忧无虑

比起在城市里生活简直是天与地~ (KL更不用说)
不过好才cyberjaya那儿好像比较peaceful.. 很多草地/空地,路与屋子的landscape也让我想起了penang的straits quay, 也没KL那么繁忙&复杂

如果你租外面的话打算自己一个人租吗~? 还是有想过要share?

Follow Us
YongL 发表于 1-5-2013 12:27 AM
o ok, 不知道wifi快不快...如果roommate还是别人用来download/stream pps...那就糟了-_-
宿舍最麻烦还 ...

习惯厕所就好最好睡到工人洗了才进,不然早上去厕所看了没胃口(可是我习惯了)就算有人看pps也不会影响你的速度(因为很多学生搬走了)在有youtube看780P影片只需要几分钟就能录好30minit的片段你懂的

危情时速 发表于 1-5-2013 12:55 AM
太夸张了  没那么多,大概30:1 那些外国人比较喜欢在外面罢了,所以会导致误象,FCM就真的 ...

往好的方面想吧。。。可以在一个外国人/不同种族的环境求学也是一个难得的机会

oo... 我很怕咧,尤其是厕所浴室方面
冲凉时不是很麻烦?要走出房间~拿着衣服裤子毛巾shampoo
肚子突然间痛时要做大生意也要冲出房间也有点麻烦,厕所里也应该是湿湿那种的吧。。。TT(又要锁好房门?听说有偷窃案?????)
不知每一楼的厕所有几间呢?~

至于wifi方面,你说的的确好像是蛮够力快的。。。
如果我现在家里的wifi能在几分钟内buffer完30分钟的短片,而且还是720p gok.. 我就真的是很满足了
已我家wifi的速度应该也需要load上半天或整天吧哈哈

YongL 发表于 1-5-2013 01:16 AM
往好的方面想吧。。。可以在一个外国人/不同种族的环境求学也是一个难得的机会

oo... 我很怕 ...

关于冲凉,難道學弟你是第一次嗎?不要緊張,第一次可能会怕,有過幾次經歷你就会习惯了

internet快就是住hostel最“幸”福的事可以看video看到很清,你懂的 本帖最后由 危情时速 于 1-5-2013 01:36 AM 编辑

危情时速 发表于 1-5-2013 12:55 AM
太夸张了  没那么多,大概30:1 那些外国人比较喜欢在外面罢了,所以会导致误象,FCM就真的 ...

喜欢在外面是什么意思?
这样才够力啦
如果是欧洲人还好
但是这里的外国人都是亚洲中东的
我哭

YongL 发表于 1-5-2013 12:55 AM
你是吉打人??!!我是来自penang~

我也算是“半”个吉打人我的爷爷家在吉打(alor setar), ...

好巧哦我就是alor star人啦
你说过的那些食物我常常都在吃
多几个月后应该会开始怀念这里的食物了
这里虽然发展速度慢消遣地方不多
但是却充满人情味
每次出远门就会开始想念这个地方
这里什么都不多就是稻田最多啦
听你这么一说我也开始回忆起小时候常常和表弟表妹在外婆家的那段童年回忆
这里接近傍晚的风景真的很不错的

不过反过来我又很羡慕你
要是给我选的话我会选择居住在槟城咯

我暂时会跟人家share房哦
不过还没有确定
应该不会一个人租
毕竟房间不容易找
你咧?

dylan93 发表于 1-5-2013 03:03 AM
多几个月后应该会开始怀念这里的食物了{:b ...

槟城的确是一个很不错的地方啦~ lim guan eng又在那儿  

我呢还不确定~
下星期我家人会带我下去看看房间/宿舍~ (还是你有兴趣要share吗?)
如果有适合的房间..父母觉得ok,就租了,没的话就去宿舍.

危情时速 发表于 1-5-2013 01:32 AM
关于冲凉,難道學弟你是第一次嗎?不要緊張,第一次可能会怕,有過幾次經歷你就会习惯了

inter ...

的确是第一次。。。而且在家都是冲热水的哈哈~ 要开始锻炼自己冲冷水了如果真的住宿舍的话

internet 的确是很诱人 XD... 如果租外面还要自己自备broadband...

YongL 发表于 1-5-2013 10:57 PM
槟城的确是一个很不错的地方啦~ lim guan eng又在那儿   

我有可能也会在下星期左右下去一趟喔
顺便去交acceptance form
你的交了吗?
如果有适合的房间我不介意share的
房租最好是不会太高啦
因为我最近也是找着200-250 twin sharing的

dylan93 发表于 1-5-2013 02:51 AM
喜欢在外面是什么意思?
这样才够力啦
如果是欧洲人还好

就是比較喜歡呆在讀書館,看apartment外面就知道

有些中東的男子真的帥到像模特兒這樣

dylan93 发表于 1-5-2013 03:03 AM
多几个月后应该会开始怀念这里的食物了{:b ...

你也是alor setar人???

dylan93 发表于 1-5-2013 11:49 PM
我有可能也会在下星期左右下去一趟喔
顺便去交acceptance form
你的交了吗?

acceptance form还没有交,也是要尽快交了
我的程序有点不同
我12号才会下去MMU一趟~ 累==

危情时速 发表于 2-5-2013 03:05 AM
就是比較喜歡呆在讀書館,看apartment外面就知道

有些中東的男子真的帥到像模特兒這樣

可以带laptop进图书馆的吗?o.o 听说图书馆是开24小时的? 有学生在那边通宵读书,是真的吗~

MMU的dress code也是蛮严一下的~

毓儿 发表于 2-5-2013 11:36 AM
你也是alor setar人???

吼~~~ 难道说你也是??
MMU June intake also?

YongL 发表于 2-5-2013 12:26 PM
acceptance form还没有交,也是要尽快交了
我的程序有点不同
我12号才会下去MMU一趟~ 累==

我的要赶在10号前交
还没有填完
怎么说程序不同?
你的已经好了?
想请教你几个问题