佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 萱子

JUNE INTAKE 2013 欢迎进来交流

蛮贵一下的
通常都是2个人share一个room吧?价钱除二

YongL 发表于 20-4-2013 08:51 PM
The Star 的。   给的是foundation to degree (creativemultimedia)
本人英文沟通有点烂, 写还 ...

要有信心啊,加油加油

YongL 发表于 20-4-2013 09:25 PM
蛮贵一下的

看人咯。我喜欢私人空间。所以我的房租RM500。

你share的话就除2咯

WoNG_11 发表于 20-4-2013 09:39 PM
看人咯。我喜欢私人空间。所以我的房租RM500。

你share的话就除2咯

谢谢分享资讯~我还有疑问关于mmu的话可以pm你吗?

YongL 发表于 21-4-2013 12:06 PM
谢谢分享资讯~我还有疑问关于mmu的话可以pm你吗?

好的.....欢迎询问  

YongL 发表于 20-4-2013 09:25 PM
蛮贵一下的

cyberjaya屋价会比较高
有车的话可以考虑到附近的其他taman居住
价钱可以便宜一半哦

Follow Us
黑羽翼 发表于 21-4-2013 09:42 PM
cyberjaya屋价会比较高
有车的话可以考虑到附近的其他taman居住
价钱可以便宜一半哦

问题就在这里~
没车咧 我又是外地来的,蛮远一下~
唉看来第一年只能熬宿舍,接着才来想办法吧
住宿舍会比外面租来得便宜吗? 我看到一个youtube video, 宿舍里好像蛮肮脏(垃圾没倒?)的,还有人complain roommate 抽烟等.....恐怖

YongL 发表于 21-4-2013 10:06 PM
问题就在这里~
没车咧  我又是外地来的,蛮远一下~

我个人不喜欢住宿舍
所以选择搬出来
这要看自己
roommate抽烟可以complain的
因为mmu是禁止抽烟的
搬出来也能和朋友一起合租房间
最重要的是不用穿鞋洗澡
这个我很不舒服啊
没有自由感
房租可以找到比宿舍便宜的
学校包上网费,电费,水费
所以自然的比较低
外面要自己还,所以高点咯

黑羽翼 发表于 22-4-2013 08:49 PM
我个人不喜欢住宿舍
所以选择搬出来
这要看自己

原来.. 我想大多数人都会不习惯吧
穿着鞋洗澡???!!!
那么鞋子不是要自己多带/多买一双?~ 我也想问下MMU的dress code, 都一定要穿jeans和有collar的t-shirt吗

YongL 发表于 22-4-2013 10:50 PM
原来.. 我想大多数人都会不习惯吧
穿着鞋洗澡???!!!
那么鞋子不是要自己多带/多买一双?~ ...

WoNG_11 发表于 23-4-2013 06:13 PM

o 好。。
请问你知道MMU CHANCELLOR BUILDING/(UNIT) 在哪儿吗~*(怎样spot这个building啊?)
从没到过Mmu, 如果亲戚载送我去的话 车可以驾驶进去parking吗?
后天早上会到那里interview oo, 什么TT01/TT1 meeting room/office 的

YongL 发表于 23-4-2013 09:27 PM
o 好。。
请问你知道MMU CHANCELLOR BUILDING/(UNIT) 在哪儿吗~*(怎样spot这个building啊?)
从没到 ...

上图就是那building。

大学里面有路标的。找不到就问人。

车可以进的。你告诉guard来MMU的目的,他会给你进。

WoNG_11 发表于 23-4-2013 10:52 PM
上图就是那building。

大学里面有路标的。找不到就问人。

ok 好的谢谢~.. Building 看起来好yeng. haha

YongL 发表于 18-4-2013 05:28 PM
没人是去FCM的吗?

哈咯哈咯
我也是今年FCM June Intake
应该会成为同学哦

看了一下你的作品我傻眼了
你害一瞬间产生好大压力啊

各位~~~你们是怎样填acceptance form???

YongL 发表于 21-4-2013 10:06 PM
问题就在这里~
没车咧  我又是外地来的,蛮远一下~

現在的hostel比起去年干净很多(现在只有本地员工),雖然說是禁止抽烟,可是多數人也是忍忍下,如果你的roommate是抽烟的,你也不喜欢他的话可以report,主要的原因还是设施太久可是internet speed快到吓死人(幾個mb/s) 很期待下個sem的到来

dylan93 发表于 26-4-2013 12:34 AM
哈咯哈咯
我也是今年FCM June Intake
应该会成为同学哦

你confirm是june intake了?!?! 那太好了.. 我听说FCM里好像很少华人..
嗯 你看了我的作品?谢谢观看哦。
没什么好压力的啦!! 大家一起努力吧~
想问一下你会住mmu hostel吗?还是租外面啊?

危情时速 发表于 28-4-2013 03:02 AM
現在的hostel比起去年干净很多(现在只有本地员工),雖然說是禁止抽烟,可是多數人也是忍忍下,如果你的 ...

我当然是希望我的room mate不是个“烟民” 吸二手烟更惨吧~
internet speed 快到吓死人~?Hostel里也有internet(WIFI)的吗?就是说学生不必签购什么broadband之类的东西了? INTERNET是password protected的吗?
对了,我想问下申请hostel时是负责人随便选一个room mate给你的是吗?(random)?

YongL 发表于 29-4-2013 01:23 AM
你confirm是june intake了?!?!  那太好了.. 我听说FCM里好像很少华人..
嗯 你 ...

对啊..下个月应该会见到你了
很少华人? 都是外国学生吗? 够力了
怎么能不压力啊~!你是可以参加国际比赛那种水准的
而我是那种连基础都没有刚要去学习的
本来是打算先住宿舍一年的
但是最近在外面找到宿舍还要去一趟看看先
我接受不到学校宿舍房间没浴室
大多数会在外面住了

dylan93 发表于 29-4-2013 12:00 PM
对啊..下个月应该会见到你了
很少华人? 都是外国学生吗? 够力了
怎么能不压力啊~!你是 ...

FCM应该是比较多外国学生吧。。(不确定,但很大的可能性
http://creative.mmu.edu.my/fcm/briefing-on-majoring-for-foundation-year-2013/
^ 你看看里边的图片就知道了. lol~ 有心理准备一下

我也是打算住宿舍一年先, 的确。。厕所与浴室的问题有点麻烦 我也不能想象如果大家都刚好肚子痛急着要上厕所时。。。都不知道够用吗。。哈哈
外面我的亲戚有帮我询问过几间外面的~ 也会试试在forum找找看 ,到时候再跟家人商量才决定lol   

你是哪里人啊?KL?