佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 萱子

JUNE INTAKE 2013 欢迎进来交流

各位学弟学妹,Orientation好玩吗?
写些心得吧,版主加分

miolove135 发表于 28-5-2013 03:33 AM
已经orientation了才注意到有这贴xD 抱歉来迟了~

我拿的是foundation in Information Technology~有人一 ...

cyber的吗?

hseinhsein1314 发表于 30-5-2013 11:25 AM
写些心得吧,版主加分

Orientation 应该都是被学长玩比较多

皇朝阿MAX 发表于 30-5-2013 04:25 PM
Orientation 应该都是被学长玩比较多

赞成
因为刚进学校所以什么都不懂,就要避免玩游戏时不小心犯错被学长抓出来上台表演
很容易不小心出糗被大家笑 (?
然后心得就是学长们怎么都有点hyperactive (我遇到的啦
最后在心理想下次希望有机会去整学弟妹哈哈 (报复心态?

hseinhsein1314 发表于 30-5-2013 11:25 AM
写些心得吧,版主加分

Orientation给我的感觉就是超像生活营的
每天七早八早就去main field集合,唱permata dunia然后分组活动
一堆生活营式的游戏,一些生活营式的讲座,还有生活营式的工委(学长)
真的很累
要记一堆cheer还有要小心不要给学长们mark到之类的,不然就等着出糗
结论就是希望下次我能有机会去整学弟妹,毕竟被整和整人的感觉相差很远

评分

hseinhsein1314 + 50 + 5 第一个留言 +1

萱子 发表于 30-5-2013 05:43 PM
Orientation给我的感觉就是超像生活营的
每天七早八早就去main field集合,唱permata dunia然后分 ...

明年不要错过OC interview就可以了
如果带领的那位够疯狂,很好玩的

Follow Us
hseinhsein1314 发表于 30-5-2013 05:49 PM
明年不要错过OC interview就可以了
如果带领的那位够疯狂,很好玩的

嗯嗯有机会会去的哈哈
有些OC真的很疯狂,有点hyperactive哈哈,不过很会带动倒是真的,超羡慕的

萱子 发表于 30-5-2013 06:41 PM
嗯嗯有机会会去的哈哈
有些OC真的很疯狂,有点hyperactive哈哈,不过很会带动倒是真的,超羡慕的 ...

做 OC 还有一个好处就是可以趁机认识帅哥美女

你们cyber 是什么group的哈哈~
Sharing session 时讲出很多心声

kelvin0804 发表于 30-5-2013 01:43 PM
cyber的吗?

我是馬六甲的哦~

这次又是cyber赢了
cyber的orientation & OC比melaka好太多太多了
最后的sharing session
几乎所有人都哭了
cyber always the best!

评分

hseinhsein1314 + 10 + 5

接下来大家就要收拾心情去上课了喂~~~~
好好enjoy吧 XD

各位,大学生活是不是很不一样

Orientation都是很好玩的啊,身为新生都有一直在回味啊~
红牛huat,红牛huat,红牛huat huat,红牛huat。。。
哈哈,最喜欢的cheer

评分

hseinhsein1314 + 10 + 5

明年我想当OC啊。。。很好玩
XD...