佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 萱子

JUNE INTAKE 2013 欢迎进来交流

萱子 发表于 16-4-2013 01:08 AM
嗯嗯,我3个都填一样的噢
因为当初也没决定要读哪间,所以只是申请看看的,后来中了才决定去读的{: ...

那个omr form,我看了好像都不可以填多的,them那个人讲填一个就可以了

JeannieHuiYee 发表于 13-4-2013 08:59 AM
I'm sorry 萱子   i don't know why but i can't reply u through the chat box.. ...

fb pm看看,但我现在被block add不到

冒昧一问,foundation in management是读关于什么的?楼主degree打算读什么科?

我想请问大家,acceptance form里的witness,大家都找谁啊?

啊邦0505 发表于 17-4-2013 12:50 AM
那个omr form,我看了好像都不可以填多的,them那个人讲填一个就可以了

这个我就不太清楚了诶,因为我是online apply了再寄资料过去的

jiawen 发表于 17-4-2013 01:22 AM
冒昧一问,foundation in management是读关于什么的?楼主degree打算读什么科?

其实我是理科生,第一次读商科的,所以也不太清楚
我是打算读banking and finance的

Follow Us
bingxuan 发表于 17-4-2013 10:44 PM
我想请问大家,acceptance form里的witness,大家都找谁啊?

应该是找村长之类的吧,校长好像也可以,可是我不知道我以前的校长肯不肯帮忙咯

萱子 发表于 18-4-2013 02:11 AM
其实我是理科生,第一次读商科的,所以也不太清楚
我是打算读banking and finance的

我也是理科生

可是我正在烦恼要读商科还是法律系

其实你是怎样决定要读商科的?

jiawen 发表于 18-4-2013 02:25 AM
我也是理科生

如果我说实话的话你可能会吐血
我不是很喜欢理科所以就选商科,因为我也不喜欢法律
至于为什么选banking and finance是因为我看了这个的名字感觉挺好的就喜欢了哈哈

看来学弟学妹们有选科的困惑
最重要是毕业后想从事什么行业就知道读什么科系了

我也是june 2013 intake的
拿的是foundation in engineering
comfirmation拿到了,现在在烦住宿罢了

hseinhsein1314 发表于 18-4-2013 09:53 AM
看来学弟学妹们有选科的困惑
最重要是毕业后想从事什么行业就知道读什么科系了

学长好
其实选科真的很困难啊
我没什么理想,所以只好选了个自己不讨厌的科系,然后尽一切努力不让自己有后悔的机会地去把它搞好

萱子 发表于 18-4-2013 02:13 AM
应该是找村长之类的吧,校长好像也可以,可是我不知道我以前的校长肯不肯帮忙咯

谢谢你的回答,哈哈,我去找村长了~

bingxuan 发表于 18-4-2013 02:34 PM
谢谢你的回答,哈哈,我去找村长了~

不用客气
我都不懂我这里的村长是谁,只好找校长

楼主
我应该foundation跟degree都跟你同科
目前在等offer letter来我家

没人是去FCM的吗?

jiawen 发表于 18-4-2013 02:25 AM
我也是理科生

foundation in management 是读有关business,account 之类的。就可以往企业管理,经济和finance 的步伐走。
法律就要读case啊,条文的东西。

要选好科系。读foundation就不能换方向了。若真的不确定建议你先拿stpm/alevel )

请问下啊...
那个rm1550的 如果我用bank slip bank in 去..(有3张的copy)
要寄MMU d copy 去罢了?
student 的copy 自己收?

Rachel4ever 发表于 18-4-2013 01:17 PM
我也是june 2013 intake的
拿的是foundation in engineering
comfirmation拿到了,现在在烦住 ...

你好你好,多多指教
欢迎pm fb认识下

jerryhao 发表于 18-4-2013 04:51 PM
楼主
我应该foundation跟degree都跟你同科
目前在等offer letter来我家

嗯嗯你好你好
多多指教噢