佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

制皂课学习制造母乳肥皂

妈妈有兴趣上制皂课学习制造母乳肥皂吗??lulla belle有开课,二人行有折扣,我想找有兴趣的朋友一起同行。资料如下。更多在http://lullabellesoap.blogspot.com/2011/06/almighty-professional-soap-making.html。有兴趣者请留言哦!!
課程時間:週六或週日(10:00am~6:00pm) ,上課人數:一人即可開班, 最多4人.

課程內容
1. 手工皂理論、手工皂配方的講解說明
2. 油脂的INS值、皂化價
3. 添加物的選擇與運用
4. 手工皂使用工具介紹, 實際操作步驟與說明
5. 手工皂的使用注意事項
6. 四堂CP皂課的製作
‧《馬賽皂課程》
‧《法國泥皂課程》
‧《渲染皂課程》
‧《乳皂課程》

帶回成品
‧自製手工皂2kg
‧Lulla Belle手工皂
‧手工皂課程講義

課程費用:RM680 ((包材料費用) 原價:RM1200) 一人即可開班.
優惠:2人同行RM1200 & *免費天然潤唇膏課程價值RM120(T&C applied)
課程時數 :大約 6≈ 8 小時

ADVERTISEMENT

哈咯. 我来沙发

appleorange83 发表于 12-4-2013 01:50 PM
哈咯. 我来沙发

谢谢。如果有母乳可以有母乳来做皂。没有的话,可以学做普通的。因为请人做的价钱和学习的价钱差不多,我就打算上课,当一门手艺。

如果你有兴趣又没母乳,我可以提供。

rosanne_tcy 发表于 12-4-2013 01:55 PM
谢谢。如果有母乳可以有母乳来做皂。没有的话,可以学做普通的。因为请人做的价钱和学习的价钱差不多,我 ...

我只是来你帖子 support 下而已拉
我没有想做手工皂哦
我还有母乳哦

没人有兴趣