佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: archmage

13届大选随笔:更新308楼(7/5 12.10am)

昨天从马华老蔡派那边听来的内幕消息。。。
振林山为何会派大臣出战。。。
最最最大主使者不是吉哥,老丁还是老蔡。。。
是老马。。。

老马记恨当年伯拉cancel掉新柔湾桥计划。。。
在这当中大臣也是激怒了老马。。。
话说老马损失不少。。。

老马主使纳吉派大臣去上阵。。。
振林山目前对国阵和民联都不算安全区。。。
如果振林山大臣输掉。。。
最开心的是老马。。。

另外听到的是如果马华派福仔上。。。
当地马来票会投给老林。。。
但如果大臣上的话马来人会投他。。。
当地马来人害怕华人当选会对马来人不利。。。
但如果一个是福仔一个是老林。。。
那么老林的魅力和气势会让马来人不甘愿的投给老林。。。

古来行动党士乃区华人票告急。。。
估计行动党会胜。。。
但票会少过上届。。。
这是当地人民的反应。。。
上任士乃州议员好像没有什么做到事情。。。

silves 发表于 22-4-2013 10:26 AM
感觉有点浪费 应该一举打垮cd仔 唉 不然到时拉不到他 他又会在那边hao lian了

其是CD仔就是CD派系的总代表,CD派人马肯定会力保他,以延续CD“神话”。

silves 发表于 22-4-2013 09:50 AM
祥伯的一句话让我很敬佩 没有人能超越党 牺牲小我 完成大我 我的泪都快流了下来 祥伯加油
如果每个党员都 ...

我只能同意说“没有党员能超越党”,因为选民可以超越政党!
得民心者得天下!

silves 发表于 22-4-2013 10:26 AM
感觉有点浪费 应该一举打垮cd仔 唉 不然到时拉不到他 他又会在那边hao lian了

这个其实是行动党的策略, 若真的无法改朝换代而cd仔又当选的话, cd佬一定违背当初不入阁的承诺, 这个就会变成行动党攻击马华的武器, 然后马华党内不满的声音也会更强, 到时马华是一个什么局面?

Follow Us
蓝桥人 发表于 22-4-2013 11:09 AM
这个其实是行动党的策略, 若真的无法改朝换代而cd仔又当选的话, cd佬一定违背当初不入阁的承诺, 这 ...

哇 高招 果然是深谋远虑 佩服

archmage 发表于 22-4-2013 07:48 AM
对于你的看法,我没有意见,因为这件事情可以从多个角度来看,每一个角度都可以导出不同的结论,重要的是 ...

我也是希望如此~希望这事件能在这几天内得到圆满~这事件有越炒越烈的趋向~是所有选民不想看到的情况~
也希望我们论坛对这课题也到此为止!因为更重要的是改朝换代!告别腐败!
楼主加油!!

现在最重要的是, 换

筷子 发表于 21-4-2013 01:32 PM
看到很多报道支持林吉祥的华人热烈。。。
马来人冷淡。。。

Plaza Angsana是Uda Holdings, 那Uda Holdings的Chairman是谁呢? 那就是当今国阵巫统Pulai区候选人!

楼主,你厉害!你有出来选吗?!我向你敬礼!!!

筷子 发表于 22-4-2013 10:26 AM
昨天从马华老蔡派那边听来的内幕消息。。。
振林山为何会派大臣出战。。。
最最最大主使者不是吉哥, ...

嗯嗯,有内幕是这么说,阿杜赶你是替死鬼。。

楼主觉得刘镇东的在柔佛火烧连环船论有望发生吗? 楼主又有什么看法吗?

筷子 发表于 22-4-2013 10:33 AM
古来行动党士乃区华人票告急。。。
估计行动党会胜。。。
但票会少过上届。。。

本人是士乃人,我不觉得行动党的票会告急,而且反之增加.

的却之前的火箭州议院黄高明实在很烂,完全不做事.

但火箭这次换了个女新人黄书琪,那天ubah演讲时反应非常好,

大家对这新人黄书琪的印象也很好。

而且咖啡店的居民讨论的都是国家大方向,不再是小民生课题,

所以我认为火箭在士乃会大胜。。。

沈老退选了
楼主快点来个新鲜热辣的吧

益贤 发表于 22-4-2013 12:58 PM
楼主,你厉害!你有出来选吗?!我向你敬礼!!!

我比较疏懒,议员这份工不适合我。

storm0227 发表于 22-4-2013 03:17 PM
沈老退选了
楼主快点来个新鲜热辣的吧

这次好像是不能退选的。
选票上还是有沈同钦的名字,看看他会得多少票!

archmage 发表于 22-4-2013 10:16 AM
同意,我原本还以为DAP会派大将攻这里,没有想到。。。。,看来小CD活下来的几率很高。

小刀鋸大樹
就好像想當年H君把唐老鴨打下, 現在唐老鴨都不敢回來了

Kelantan he trengganu 民联可能拿多少???

archmage 发表于 22-4-2013 05:00 PM
这次好像是不能退选的。
选票上还是有沈同钦的名字,看看他会得多少票!

是么?
但是我看到报道有几个独立人士退选了啊?