佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

已婚男--更新第三页

最近因一些新的工程在进行着,所以小妹难免需要接触许许多多的客户,contractors.
由于一次不小心发送错误的信息给其中一个contractor,
虽然事后解释了,可是后来小妹发现这已婚的contractor 私下和在谈公事上对小妹的态度开始有些改变.

在一次偶然的情况下,我经理提到这contractor曾在他面前称赞我漂亮,开玩笑的说要包我.
当然,我经理也不以为然的开玩笑说我已经有了对象.

大家都认定他在开玩笑,可是我却觉得不正常.
虽然在公事上,他处事方式大家赞不觉口.他对我的态度也非常正常.
可是过了office hours,就开始以一些公事上的东西来whatsapp我,说些一些没什么意思的话,
同时我开始注意到他的眼神会往我身体瞄去,再不然会注意到我头发有修剪过,还有我的穿着打扮之类的..

在对方无数的邀约下,我以客户和contractor的关系想法和他出去 吃饭.
吃饭时,感觉对方在挖我的底多过谈公事咯 .他也没提过他家庭,也没问过我感情事.谈我家乡时事最多咯.

吃饭后,对方送我回家后,
还whatsapp我安全到家了吗?(我住组屋)

我是在我姐说contractor吃饭很正常,才去的,
如果对方真的只想和小妹做炮友,
请问在面对已婚男,该怎么拒绝且不损害彼此的关系?毕竟,对方在小妹的公事上举足轻重.
还是小妹想太多了?

注:他从来没邀请我同事经理吃饭

看在利益纠结的份上。。。不如你。。。

不是我吓你,你迟早被他吃掉!

我认为你开帖问。。。就代表你对他不是那么抗拒。。。 你对他有好感吗????

不用保持什么关系。
一个问题问你:为了保饭碗而牺牲自己的色相是你会做的吗?
如果你会, pls feels free to continue.
结果只会是#3楼所说的。

你有选择可以不去赴约的, 也不用为大家找理由like 用contractor & client 的关系去应酬。
因为显然你懂他是对你有兴趣的, 为什么自己却要踩落去个陷阱??

去了第一次已知道对方不怀好意, 下次表去了咯。傻咩, 为了不破坏和客户关系就得陪吃饭, 除非公司是你的咯, 赚的钱都入你口袋, 公司都不是你的, 少了个客户最多被老板不爽炒鱿鱼, 酱的老板表跟他做也算咯。

下次邀约, 直接拒绝, 睬他都傻

Follow Us
不用鸟他那么多   

三思,不要跌入彩色陷阱

偶好奇滴是楼主到底发错了蛤米信息内容让contractor忽然迷恋于你

btw 如果contractor再约你的话,你可以叫麦同事一起去 相信他也不敢乱来

不是嚇你,接下去就會和你說多一個人疼你也很好啊,就會開始幫你打針

好奇你SMS什么给那个CONTRATOR???
以后约你的话,你就叫麦一堆同事一起去。。。

自己慢慢看清楚,这种人还是保持距离的好,毕竟介入人家的婚姻不是件好事,如果你自己有段婚姻,给另外一个女人介入,你想想那个滋味是什么。。

小心为妙!!

SMS的内容是???

若上司和他不算好朋友,没私交的话,就把这件事和上司交待,要求换人专门接待他。

还有,即使是公事,你也可以避免单独去酒店房间、人家屋子等危险地方。尽量约在人多的地方。放工后就不要再接受对方任何邀约,有男友就拿男友来做挡箭牌吧。没有的话,也可以礼貌和委婉的拒绝,说很累不想出来之类的咯。拒绝人并不一定会得罪人,是看你如何拒绝而已。

要是真的情况恶化,那你就在贞操和工作之间二选一。执着于工作而不愿意做出转变的话,那只是提高你自己的风险。

自己考虑清楚,得与失。

评分

sunsun87 + 2 我很赞同

再酱下去迟早给他吃掉。。。

如果一个人觉得自己空虚的话
很容易被吃掉

如果你没兴趣,就别和他单独约会咯。

latte3948 发表于 11-4-2013 09:49 AM
若上司和他不算好朋友,没私交的话,就把这件事和上司交待,要求换人专门接待他。

还有,即使是公事,你 ...

如果上司和他是好朋友呢?楼主该怎么办?

sunsun87 发表于 11-4-2013 09:58 AM
如果上司和他是好朋友呢?楼主该怎么办?

自己小心,真的不可以再待下去了,那就辞职。东家不打打西家。事业可以再追,贞操清白和尊严有时失去了,就是一辈子的阴影,事业成就再高都一样改变不了事实。当然,要是楼主不介意用身体来妥协,换取在公司和事业上的生存和提升的话,那是楼主的自由。