佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Tjhwa81

想嘗試瑞士鐵道遊,有哪位朋友可以分享嗎?

christopherlai 发表于 19-10-2013 01:57 PM
应该是在当地买会贵一些吧?

我是读到瑞士Pass的官方网站里写着不能在当地国内买的.. 所以之前都觉得一定 ...

应该没有这回事。可以po那段原文来分享吗?若我没记错,swisspass是不可以卖给当地人而已,只开放给外国旅客。Swisspass 优惠当地一样,我去年在当地火车站买一送一的优惠。

http://www.swisstravelsystem.com ... in-switzerland.html

你看这个link,
可能是我误会了, Swiss Transfer Ticket is not purchasable in Switzerland.

在去之前就没把握到底什么字眼是指什么票.. 反正决定好行程了就提早决定吧~ 而且那个票还不是E-Ticket

当时我买大概是 185Euro~

thos 发表于 13-8-2013 09:05 PM
刚从瑞士回来。如果要跑很多地方,其中1个选者是买SWISS PASS,就可以免费使用大部分的铁路。但是观景火车, ...

瑞士有什么可以买的吗?
手表还有什么呢?
我二月要去瑞士,company trip.
看你有什么好介绍。

christopherlai 发表于 20-10-2013 10:57 AM
http://www.swisstravelsystem.com/jp/home/support/frequently-asked-questions/Booking-tickets/is-it-be ...

那個是 Swiss Tranfer Ticket,不是 Swiss Pass
The Swiss Transfer Ticket is a return ticket from the Swiss border or one of Switzerland’s airports to your destination (ticket is valid for one month, but each journey must be completed in one day and on the most direct route).
。。。。
。。。。
If flexibility is important to you and you wish to choose when and where to travel once you are here, we recommend that you buy the Swiss Pass in Switzerland. They can be purchased at all main railway stations.

Tyson 发表于 24-9-2013 11:21 AM
非常 不建议 网上买SwissPass, 需要添加邮寄费用。 到瑞士在当地火车站买就可以了。

对啊,我就是kia su & kia si 上网买,做了笨蛋,非常后悔又麻烦。
希望不会再有第2个。
swiss pass在大火车站或机场都可以买到的。我有跟那里的员工证实。

Follow Us
我也想知道。。。

我正在计划去瑞士。
看到 Glacier Express 好像还不错。
http://www.glacierexpress.ch/

应该会用 Swiss Flexi Pass, 可以免费去 Mesuem 。。。 应该不错吧。。。

pcstory 发表于 26-12-2013 02:39 PM
我正在计划去瑞士。
看到 Glacier Express 好像还不错。
http://www.glacierexpress.ch/

museum不要去太多。。。闷下
去瑞士要看山看水看风景。。很美的。。。
我明年还要再去。。。
其实自己煮,很省的。。 我在瑞士5天才花很少在吃方面。。
最贵是交通费。。贵到疯了。。 又不能省的。。
在那里吃到最贵的唯一一餐是麦当劳。。 好像要马币4-50块一个meal

D|No7787 发表于 5-1-2014 01:41 AM
museum不要去太多。。。闷下
去瑞士要看山看水看风景。。很美的。。。
我明年还要再去。。。

Glacier Express, Golden Pass 还有 Berina Express 不懂该选哪一个。。。