佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新山人是为了拉高新币所以才投国症??

其实啊各位,如果改变会带旺我们的经济,那谁会要去做马劳???你们自己想下。。。如果马来西亚变成经济稳定,高收入,惜才的国家,你们觉得有人要离乡背井去外国做外劳??有谁要过去受那些自认高我们一等的人的气???你觉得新山的人不会想吗???如果因为你的一票可以改变你现在要每天早上早早起床,不然会面对kastam塞车的风险。可以改变你要离开你家人爱人朋友,去到那么远的地方工作,有什么大吉利是,又怕赶不过来或者什么的。。。可以改变你许许多多的不满,那你会要去到那么远吗???不要说你们那么靠近新加坡啦,有些人甚至从北马千里遥遥来到新加坡只为了个4000-5000马币,离开了自己从小长大的地方,你们舍得咩???对吗各位??

当然不是。请不要侮辱柔佛人。

我老婆是新山人,我也一样不会侮辱新山人。以上论点我只是以我身边的朋友告诉我的来评论。。。就如我说,有头发谁要做 LAT LEI。。。如果改变可以为我们将来提供更好的未来,我们也可以陪在自己心爱的人身边。。。对不对???请各位外坡工作者自己来评论一下。。。

Terrence82,HectorSoh等人,这些柔佛华人都不懂什么是礼貌,还要谈什么理不理智呢。

既然是4k到5k,这么少,为何还要去新加坡呢?lz的表达有问题。可以说个明白吗?

其实我身边的朋友在新加坡做工都是4k-5k..包括现在在赌场做工的朋友们都是。。。小弟我本来都不是一个常常写东西的人,所以心里面想到什么就写什么。。。我要表达的是:
1)新山的人绝对不会为了新币兑换率高而投国症,这点我绝对可以保证!!因为我身边就有很多朋友在新加坡做工!!!
2)如果改变可以让在外漂流的游子们回家安定下来,一起让经济复苏,那就应该回来尽身为一个国民的责任,只要我们经济复苏,那还有谁要在外漂泊。。。对吗???

Follow Us
我本身是不会人身攻击的,所以我不会批评人家,就算有和我不同意见的人来批评我的论点,看法,我都没关系,网路世界是一个言论很自由的地方。。。

我曾经在新加坡做工,拿了永久居民,但还是跑回来KL发展,落地生根。

我公开说我投民联。

马来西亚才是我的家。
我有信心有朝一日,马来西亚将会强过新加坡。

当然不会, 很多在新国的马劳都是民联支持者

我记得上次我在bersih2.0的时候,问身旁的人,在那工作,他们都说在新加坡做。
而且,大家都希望大选快快来。让马来西亚能换政府。过好生活。

Laohu123 发表于 10-4-2013 11:26 PM
Terrence82,HectorSoh等人,这些柔佛华人都不懂什么是礼貌,还要谈什么理不理智呢。

你就来要红了哦。。恭喜你

很多去新加坡赚新币的人以为可以换多了马币就是赚到了, 他们不了解贬值和通涨, 马币贬值不会让你的新币的购买力变强......

Johor人很多头脑很死, 2008前我友人(新加坡外劳)以一种好像很有见解的态度说:

1. DAP Vs MCA/UMNO - 选 DAP
2. PKR Vs MCA/UMNO - 选 PKR
3. PAS Vs MCA/UMNO - 选MCA/UMNO.....
而PAS竞选这么多的洲议席, 所以形成了国阵堡垒......
这也是Johor人对PAS的错误观念很深, 可能Kelantan太远了.....

当年我就堵他干脆不要投票比较好, 因为Johor的情况以他那种观念只会有一种选择, 就是国阵赢而已.....

希望Johor人的思想会改变, 我也是Johor人, 2008就叫家人投PAS了..... 本帖最后由 探险家 于 11-4-2013 01:06 PM 编辑

在Johor是最容易听到这几句话的:
1. 华人就要投华人
2. 没有投国阵被"Check"到就怎样怎样.....选票都被烧了, 还"Check"个屁.....
3. 投PAS不能吃猪肉, 没有万字, 割Kuku, 没有酒喝.....

知道为什么刮刮乐, 以外国的名义的阶层直销, 种种骗子都喜欢来马来西亚找吃吗?

因为马来西亚人太好骗了, 可以被骗这么久.....

不过以前没有Internet, 所以可以用无知来形容, 可以原谅, 因为没有管道得到讯息, 现在还要被骗无可否认就真的是白痴了.....

我身边在对面做工读书的朋友全部都要在5 月 5 回来投票。

不要这么说新山人ok ?

不然做么巫程豪可以拿下 skudai ?