佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问什么款式的相机,是价廉又物美???? 紧急!!!谢谢。

有什么好介绍,可以买到under RM1000的 semi-pro 的任何一款相机? 其实个人比较喜欢Canon 和 Nikon. 大家给个意见, 谢谢。

u can try nikon P510 is under rm1000

cheemeng1188 发表于 10-4-2013 10:25 PM
u can try nikon P510 is under rm1000

Then how about CANON, any sugesstion?

kyl1038 发表于 11-4-2013 01:43 PM
Then how about CANON, any sugesstion?

can try powershot series....

cheemeng1188 发表于 11-4-2013 01:44 PM

you mean sony cybershot shot ?

cheemeng1188 发表于 11-4-2013 01:44 PM

sorry wrong type, izit you mean canon powershot SX50 HS??

Follow Us
canon powershot SX50 HS 目前价钱不可能底过1k。。
1k以下的有 canon powershot SX500 IS

kry183 发表于 12-4-2013 05:17 PM
canon powershot SX50 HS 目前价钱不可能底过1k。。
1k以下的有 canon powershot SX500 IS

这样,这样nikon 呢?我看了nikon p510的价钱,可是over rm1000。再看了功能还有一些片段介绍,好像很不错的样子。心有点痒痒的,动心了,但想到budget,就又犹豫了。想请问一下,你说介绍的canon sx500 IS, 当upload去电脑的时候,会不会很朦呢? 有一款也是Canon的model, 就是这样,在相机银幕看的时候很清,但一旦输入电脑时,就变得有一点雾雾朦朦的了。后悔买了它,不过还好只是DIgital。

kyl1038 发表于 12-4-2013 07:05 PM
这样,这样nikon 呢?我看了nikon p510的价钱,可是over rm1000。再看了功能还有一些片段介绍,好像很不错 ...

canon sx500 IS, 当upload去电脑的时候,会不会很朦。。
这个问题,你要等有用这架相机的朋友来回答了。。。
或者你可以这边看review,里面有示范照:
http://www.photographyblog.com/r ... ot_sx500_is_review/

不过这款相机是有防震的,如果你会控制安全快门那照片就不会蒙了
当然一分钱一分货,如果不急的话可以存多一点钱就会有比较多选择

kry183 发表于 15-4-2013 03:33 PM
canon sx500 IS, 当upload去电脑的时候,会不会很朦。。
这个问题,你要等有用这架相机的朋友来回答了。 ...

好的,我会多加做survey的, 也谢谢你 提供的意见。

可以的话加多两百!
1200左右现在能买得到 NIKON V1 10-30kit
真的是值到掉渣
还有续玩性很强哦

p1y 发表于 6-5-2013 11:16 PM
可以的话加多两百!
1200左右现在能买得到 NIKON V1 10-30kit
真的是值到掉渣

真的吗? 可以拍几张来看看吗? 好像看看放上电脑后,照片会不会变模糊。 :)谢谢

kyl1038 发表于 8-5-2013 08:16 PM
真的吗? 可以拍几张来看看吗? 好像看看放上电脑后,照片会不会变模糊。 :)谢谢

http://www.dchome.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1184346&extra=page%3D2

参考这个贴吧

p1y 发表于 8-5-2013 10:27 PM
http://www.dchome.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1184346&extra=page%3D2

参考这个贴吧

WOW...超棒的,请问一下这些照片,又经过edit吗? 如果没有,就真的像你说的,值得到掉渣了。哈哈