佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ginnyhoong

LUKUT问米

天辩 发表于 29-4-2013 12:31 PM
Ginnyhoong,可以给我那问米的电话号码吗?我急着要。谢谢

好的,我现在pm你,他七月才开始问,你可以打电话问问他们哦~

Ginnyhoong,可以给我那问米的电话号码吗?谢谢

winniechung 发表于 7-5-2013 09:35 PM
Ginnyhoong,可以给我那问米的电话号码吗?谢谢

我已经Pm你了哦~

在我爸爸去世后没多久,我妈妈有带着我,我二哥。
一起去问米。

刚开始的程序跟你遇见的差不多,
然后上身,然后哭。
然后说晚上有在窗外看见我妈妈流眼泪,哭。。

但其实我认为这个时候因为她/他不断的在哭,会乱了顾客的理智,在这种时候他说错了什么,你们也不会太过在意。
因为他的哭,会带起你的伤心。

说回来,当时上身后,是他比较主动的来跟我妈妈说一些事,但我就直接的问他:爸,你还记得你跟那个孩子吵架,赶他出门吗?(正确答案是我二哥)
而这位问米婆竟然对着我回答:这还要问吗?吵了这么多年,还不够吗(哇唠YE...不是我啦。)

然后他开始要再讲一些‘伤心话’,也就是会让我觉得很‘被动’的话,如:他在地下过得不太好呀(坦白说,这个答案只有在对方身上的字句,不能解答
到他到底是不是我父亲)
然后我再问他:爸,你记得你的船是铁的还是木的?(正确答案是,铁渔船)
他很小声的回答:铁的,
我像很惊奇说:你说多一次?!
他有说:木的。。
这时候连我妈妈也很想听清楚。
哪知道他说:。。。最我很烦,在下面很辛苦。。。
然后问我有没有香烟。

我全家不吸烟。
我妈妈就说:我爸爸不吸烟。。会不会是请错了??
然后问米婆就说:因为很烦,所以现在吸烟了(真的不懂怎么说,难道地府没减压场所吗??)

最后呢,就给了我妈妈4个号码,说:记得买,一定会开的,错过了就是你没财运了。记得不要告诉别人,不让不会中的。中了以后才可以跟别人讲

从做生意的角度来看,我不中,没得回来向你讨钱。因为我没财运。
中了后才跟别人讲,就是免费帮你打广告。好让多点顾客来找你。

开大开小,你都没输。我不做这种不符合商业逻辑的事。

Follow Us
总结来说,我发现到很多人去问米后,都有一种状况,连我妈妈也是,
就是他们不去证实,也不留意问米人讲错的东西。
把重点放在他们讲对的事。

还有,他们常常在开始‘上身’后,就会说出一些挑起你的伤心,难过的事。而这些事,我们又会处于被动,不能去证实的事。

讨香烟还不至于常听到,但最后交代买字的事。可是80,90%会叫你做的事。。

只能说,从字句来看。
也许你还是很爱你的老公。
也许是因为你有2个孩子,而你老公的离去又太突然。让你无从适应。
在加上也许你不常接触‘社会大学’。所以对以后的生活,也只能有家人陪你一步一步面对吧。

问米也许可以成为你的一个精神寄托。可信,别迷。
现在最重要的,当然别走歪路。好好把孩子带大。
找份有前景的工作,注意孩子的身心发展。

深呼吸,好好面对。
明天会更好的咯。。

DerreckSKChia 发表于 18-5-2013 11:49 PM
只能说,从字句来看。
也许你还是很爱你的老公。
也许是因为你有2个孩子,而你老公的离去又太突然。让你无 ...

我当然是爱我老公,就算没有孩子,他依然是我心中第一位,现在有两个孩子,依然还是他排在第一位~
我不懂要如何说我的感受,现在虽然我没有像刚开始那样吃不下,我现在也很活跃和朋友喝茶,但是当内心静下来的时候,我依然知道我自己是很想念很想念我老公~
我并不会走歪路,我也不懂为什么你会觉得我会走歪路呢?你意思是说我自杀?的确有这样的念头一散而过,但是我不会这样做

刚才看到你上面所回复问米的事情,我也赞同你说的,有些并不准确,但我们也没有什么去探讨~
我想如果下次我会再别的地方问米那里去问问看~你可以说我很固执,我承认~但是任谁也无法自己的爱人突然的离去。。。 本帖最后由 ginnyhoong 于 19-5-2013 04:03 PM 编辑

ginnyhoong 发表于 19-5-2013 03:57 PM
我当然是爱我老公,就算没有孩子,他依然是我心中第一位,现在有两个孩子,依然还是他排在第一位~
我不懂 ...

我呀。。倒没‘觉得’你会走歪路。
只是很多单亲妈妈,尤其是带着几个孩子的很容易走错路。

我自己的大姐也是单亲家庭的,带着2个男孩子。不过是因为先生有外遇而离婚。
现在的生活算是比较稳定了。在关丹工作,2个孩子在读小学。
我大姐是做会计的。

对不起,离题了。
说回来,这份固执,让我更加放心你。因为这份‘固执’,也许可以造就你更坚强的面对以后的日子。

‘当静下来时,会想起他。’我不骗你,我了解你的心情。

好好保存这段回忆。 理性思考你的将来。
你会好好的,孩子也会好好的。
希望你顺利咯。

DerreckSKChia 发表于 19-5-2013 09:45 PM
我呀。。倒没‘觉得’你会走歪路。
只是很多单亲妈妈,尤其是带着几个孩子的很容易走错路。

谢谢你的理解,哈!我父母也是离婚的,但是老实说啦!我从小也是单亲家庭长大也不觉得有什么问题,相信你的大姐孩子也没问题的~
谢谢你~

也不知道该会什么。。

看来,我只是该说:‘不客气’咯。

DerreckSKChia 发表于 20-5-2013 05:06 PM
也不知道该会什么。。

看来,我只是该说:‘不客气’咯。

那我要说什么?谢谢你`

ginnyhoong 发表于 20-5-2013 05:18 PM
那我要说什么?谢谢你`

又‘谢谢你’呀?

那我得再一次了。。。。

:不客气。

DerreckSKChia 发表于 20-5-2013 05:21 PM
又‘谢谢你’呀?

那我得再一次了。。。。

那不要你再说不用客气的时候我就要在这里结束这个话题咯

ginnyhoong 发表于 20-5-2013 05:28 PM
那不要你再说不用客气的时候我就要在这里结束这个话题咯

哈。。。赞同。

DerreckSKChia 发表于 18-5-2013 11:24 PM
在我爸爸去世后没多久,我妈妈有带着我,我二哥。
一起去问米。

讲好听是演员,难听就是你们遇到骗子了

你们给骗子多少钱呢

kkhh 发表于 17-6-2013 11:59 PM
讲好听是演员,难听就是你们遇到骗子了

你们给骗子多少钱呢

红包里的钱是我妈妈包的,她当然不肯给我知道咯。

而且呀,以后她去问神什么的,都不要我载她去了。(怕我搞破坏。。)

上次我家人问的是selama 的

sem 发表于 18-6-2013 10:36 AM
上次我家人问的是selama 的

是在那里啊??