佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vvti_84

旅游期撞到大选

我都不打算去了。。27/4 -5/5。。。我打算回家投票。。除非aa有新公布。。
我都几不幸运的。。。上次danang,六月过后没飞我手上有九月机票。这次撞到投票期。。

3265mengmeng 发表于 10-4-2013 09:31 PM
我都不打算去了。。27/4 -5/5。。。我打算回家投票。。除非aa有新公布。。
我都几不幸运的。。。上次danan ...

改期吗??

感觉上我好像中了马票 0505。
我在去年七月就订了今年回乡的机票。
就是1/5 - 5/5

我的清迈游真的与大选碰上了,请问各位大大我是否要等到departed后才可以claim airport tax? 可以拿回 full refund?

jenny1313 发表于  
I BOUGHT JETSTAR FLIGHT TICKETS !!! Still thinking how to change..Haiz

Me too ==

我也是订好了机票,住宿了。。。

不只如何是好 =="

平院 发表于 11-4-2013 08:56 AM
就是1/5 - 5/5

那你还赶得及投票吗?

Follow Us
vvti_84 发表于 11-4-2013 08:55 AM
改期吗??

不改罗,,claim airport tax..除非aa 宣布可以免费改期。。。。

Cutety11 发表于 11-4-2013 07:07 PM
那你还赶得及投票吗?

我的票,原本是 10:30AM, 被RE-TIME去 9:40AM
只有8:00AM-8:40AM 时间去投票。

我按它给我的FLIGHT RE-ACCOMONDATION,到了PICK A SEAT后,就ERROR PAGE。
昨天,我E-FORM了它,现在等着它改票去4:20PM航班。
那,我就不用太赶时间。

yongwh1986 发表于 10-4-2013 04:21 PM
你要什么消息?

要好消息 ^^"
要aa可以免费给我换机票的消息 ^^

平院 发表于 11-4-2013 10:06 PM
我的票,原本是 10:30AM, 被RE-TIME去 9:40AM

我的票也是去年定的。。。
5号刚好卡在中间。。只能希望aa给我免费改日期。。
我上网看了如果改日期3大2小要补RM450++

平院 发表于 11-4-2013 10:06 PM

嗯,如果只有40分钟投票,时间真的很紧迫~

E-Form叫AA改时间没问题吗?有没有extra charge的?

另有一问题想请教你:出国时,如果我把两个行李箱合二为一,过immigration时会有问题吗?

Cutety11 发表于 12-4-2013 06:11 AM
嗯,如果只有40分钟投票,时间真的很紧迫~

E-Form叫AA改时间没问题吗?有没有extra charge的?

真得有点急。
还要用20分钟的路程去机场。所以只剩40分钟完成登机程序。

因为它RE-TIME了我的航班,所以我收到了RE-ACCOMONDATION OPTION改我要的时间,是免费的。
今天第三天了,我还没有收到来电。

小行李进大行李,去过检查门,就没有问题的,只要是少于七个KGS。

jocelyn_soh 发表于 12-4-2013 01:43 AM
要好消息 ^^"
要aa可以免费给我换机票的消息 ^^

我也是等这个好消息,只是感觉机会渺茫

昨天上网查我订的班机原本机票有promo的,也比我之前买的贵一些,今天一查连promo的机票也没有了,当然更贵啦

平院 发表于 12-4-2013 09:14 AM
真得有点急。

谢谢你的回复~

别担心,应该很快会有消息了。如果没有消息,你就唯有再send e-form了~

平院 发表于 12-4-2013 09:14 AM
真得有点急。

小小的分享

在SPR宣布大选日期前几天,AA突然SMS和电邮我,说我的BKK回 KL 在 5/5/2013的飞机Retime 了,而因为Retime多过45分钟,所以可以免费换一次时间 (只限当天)。所以当知道,大选落在5/5/2013,我立刻Live Chat AA,问详情,以便提早回来投票!客户人员,告诉我,她把我的case转去Pre Sale Team,而那边的人会在5 working days 回电我。等了两天,刚刚他们打来了,真的可以免费帮我换时间!

所以如果刚好你的Flight也是Retime的话,那你可试看我的方法。

lpleow 发表于 12-4-2013 06:01 PM
小小的分享

在SPR宣布大选日期前几天,AA突然SMS和电邮我,说我的BKK回 KL 在 5/5/2013的飞机Retime 了 ...

昨天,LIVECHAT了,等了一个半小时。
早上等到了,对方接不到我MESSAGE, 断线了。。
下午再来,幸好接到了我的MESSAGE。
现在,只好等来电。

我也是中了....
昆明行诺后到5月中才去...
酒店,机票,飞机票去不要改.....

超级麻烦+亏钱...

平院 发表于 11-4-2013 08:56 AM
就是1/5 - 5/5

哇, 真的很准!

lpleow 发表于 12-4-2013 06:01 PM
小小的分享

在SPR宣布大选日期前几天,AA突然SMS和电邮我,说我的BKK回 KL 在 5/5/2013的飞机Retime 了 ...

前两天,就是星期六下午,我去LIVECHAT了。
把我的9:40AM的航班改去4:20PM。
今天,刚才就收到亚航的来电,确认我的航班。
进去MANAGE MY BOOKING看看,真得改了,电邮也收到了。
我们也不用酱赶去投票了。

@cellowei