佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

悲哀的陈清凉

• 吉打看守政府照用官车,林冠英自己做自己爽
  • 陈清凉
  • 2013年4月9日 傍晚7点26分
马华槟州妇女组主席陈清凉揶揄行动党又再次创下“自己宣布自己爽”的壮举,自夸槟看守政府归还官车的举动,但吉打看守政府却被揭照用官车,显见行动党根本没有能力发挥影响力来要求盟党仿效,只好在槟州划地为王。
“行动党的举动完全曝露了他们的局限,林冠英只能在槟州宣布和推行他们的政策,但无法要求其他民联执政州属共同落实。行动党自夸说民联三党是平起平坐的,但官车事件就凸显民联是各自为政。”
陈清凉指出,行动党在民联内部地位一向低微,为了夺取中央的政权,不惜为伊斯兰党领袖站台拉票,要华社相信伊党落实的伊斯兰化措施是不会影响非穆斯林的,实际上,行动党完全没有能力否决友党的决定,只好协助伊党掩饰其背后的意图。
“行动党根本无力制衡伊党的势力,更别谈什么监督,吉兰丹的禁售彩票,吉打州一连串回教化的措施,在在显示伊党根本不卖行动党的账。行动党不断安抚华社的心,让伊党有机会藉此发挥潜移默化的作用,让华社慢慢接受回教化措施。”
陈清凉认为,如果行动党真的有能力和影响力的话,就应该趁此机会要求吉打看守政府仿效归还官车的做法,让民众信服,切勿再自我膨胀的吹捧槟州的功绩,林冠英只是在演戏给槟州人民看,但对其他州属是置于不顾。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

奇怪啦。。。吉打关LGE什么事?陈老姨你不要把行动党当成你们卖华和稻草党同一货色。你们的奴性只要稍微有血性的大马人都学不来!每天卑微的跟在巫统屁股后有什么资格批评别人?有本事去要求你的主子承认统考,承认拉曼,实行公平政策,调查白毛!不然你没有资格挪揄LGE.。可悲!比巫统养的狗更加卑微,至少人家会吠会要求马来主权。。。换句话说卖华你们就是狗都不如! 呸!

评分

sprig + 3 精品文章
chanbs + 3 精品文章
fattchoy510 + 3 狗都不如!

我知道让出3国2洲的你们很不爽

楼主你帖的题目改一改比较好。

比如

马华有资格说林冠英自己做自己爽吗?

之类的。不然会引起误会。

麻米挖 发表于 10-4-2013 11:59 AM

比如

不看完贴乱回复,错的不是楼主。错的是愤青。

评分

九份的咖啡店 + 5 低調推... :rf:

她老大没经过基层同意就宣布借议席的事,这才是"自己宣布自己爽"。
结果现在被基层搞到周身蚁了应该是很不爽啦。
还有心思去管人家这种鸡毛蒜皮的事。
有时间的话就帮老大想怎样灭火吧,顺便去弄个头发。

叫发表这言论的仆街不要有老鹰不管管小鸡咯。。。。

MD他自己的老板够驾着官车咯,她还有神马资格讲人家?? 好笑下~

Follow Us
麻米挖 发表于 10-4-2013 11:59 AM

比如

该了。。。谢谢建议

天秤座的我 发表于 10-4-2013 12:19 PM
叫发表这言论的仆街不要有老鹰不管管小鸡咯。。。。

MD他自己的老板够驾着官车咯,她还有神马资格讲人家 ...

所以我才说他们连狗都不如。。。至少Perkasa汪汪们敢吠要和Sulu军开战,敢要求马来主权。

话说我在当今大马看到有人说陈老姨在高淵六桂堂祭祖宴被轰下台然后从侧门溜走。。。谁有录像可以分享下。。。呵呵呵

我对这一家族没什么好感!

alsw82 发表于 10-4-2013 12:26 PM
话说我在当今大马看到有人说陈老姨在高淵六桂堂祭祖宴被轰下台然后从侧门溜走。。。谁有录像可以分享下。。 ...

哈哈,我姓方的,有在现场,但没录像。。。。

演习都懒得演的人也没必要选他.....

要骗我也要制定一个比较完美的计划, 这样事后我知道被骗后还没有这样度烂, 说明你不是当我白痴.....

用幼稚院小朋友都可以看破的谎言企图骗我, 你最大的罪不是企图骗我, 而是当我是白痴(另一种想法就是可能你是白痴所以才以为别人会被这种程度的谎言骗).....

流川枫11 发表于 10-4-2013 11:57 AM
我知道让出3国2洲的你们很不爽

在卖华的眼里,污铜做什麽都是betul,反对党做什麽都是salah。

已經急到精上腦了,
過了五月 ,就 Makailin 都沒有鳥。

做戏啦。。才那两个礼拜没车用会死咩,林冠英都知道槟城包赢的,吉打就不同了,现在交回官车,可能就几年没的坐了

做戏啦。。才那两个礼拜没车用会死咩,林冠英都知道槟城包赢的,吉打就不同了,现在交回官车,可能就几年没的坐了

民聯與國陣執政最大的不同是,各州有各州的主,
吉打,吉蘭丹 > PAS
檳城 > DAP
雪蘭峨> PKR

誰得民心誰就繼續執政....
不像國陣50年協商都是在巫統沙龍下....