佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

sony手机内置电池的问题。。。

我的xperia acro s电池有点问题,明明前5分钟还是80%的忽然一下掉到1%。。。
拿去pragin mall 4楼的service centre,结果等了2个礼拜还没换出来。。。昨天打电话去问,他们说电池没货。。。
要order from europe!!!我想问sony不是日本的吗??为什么电池要order from europe???而且还要我等多2个礼拜。。。
我本来想拿它去泼水节拍照的(防水好用)结果计划泡汤了。
我以后还是不买build in battery的电话了,换电池需要1个月的。。。开什么玩笑啊???

ADVERTISEMENT

你的 acro s是几月买的 ?

电池要game over,电池会soi soi 的。
除非你才用不到两三个月。

如果你一天两充电,你的电池很快完蛋 本帖最后由 是一是一 于 9-4-2013 03:12 PM 编辑

是一是一 发表于 9-4-2013 03:09 PM
你的 acro s是几月买的 ?

电池要game over,电池会soi soi 的。

我的是去年8月买的,我一天会充一次电。。。
手机里面的说明书说充电不会把电池弄坏。。。
我相信了也悲剧了

当然充电不会把电池弄坏....但是......

但是要看你何时充电呀 .....  

电量还有10%-20%才充电的 (Li-Ion电池)
你不要还有50%九去充电,电池很快完蛋

充电时,不可以玩手机... 又充电又玩手机,电池很快去荷兰

评分

王小威 + 5 我很赞同,所以我的电池去荷兰了
kitkat87 + 5 我很赞同

我的XPERIA P电池也是很不耐