佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求救~

请问一下马六甲有没有酒店可以住9个大人的~
尽量靠近在英雄广场附近~
还有最重要还是要便宜一点~~
请问一下有没有人知道哪儿有??
ps.酒店希望是可以在早上9.00am就可以check in
谢谢各位~

ADVERTISEMENT

靠近鸡场街的就有一间新民宿,三房式,RM380 而已。可以睡9 位。全部都有冷气,有露台,两间浴室。
驾车去 Mahkota,Pahlawan 广场才5 分钟而已。

leanmei 发表于 10-4-2013 10:33 PM
靠近鸡场街的就有一间新民宿,三房式,RM380 而已。可以睡9 位。全部都有冷气,有露台,两间浴室。
驾车去 ...

哦~
谢谢你的回复~
请问你有网址吗??

https://www.facebook.com/DeCornerVieResidence/photos_stream

看看这个吧,好像不错,都是在附近英雄广场..

请问大大几位大人几位小孩?

这家 好舒服 好舒服 的 民宿~~

Day 1 Melaka Guest House    适合 5 至 7 人~

~ 距离 jonker street 三分钟驾驶车程,位于市中心 kota laksamana utama apartment~
~ 3 间 全冷气客房,1 张 king size 超大高级睡床, 3 张 super-single 舒服睡床~
~ 雨滴式热水沐浴设备~
~ 超宽沙发~
~ 32寸 LED 电视,电影,卡通都有~
~ 手机式WiFi, 冷风机,吹风机~
~ 饮用过滤器,热水器,冰箱~
~ 包含毛巾,洗发精,body shower~
~ 送 免费 牛奶 让你有个美梦~
~ 再送 免费 道地知名咖啡 让你 有个美好早晨~

上网查询 www.facebook.com/day1melaka

或者

http://day1melakaguesthouse.blogspot.com/

好多朋友都说:好舒服的一家guest house 哦~~

马六甲的住宿都很快满的,要早预定哦~~

马可冒险家 发表于 11-4-2013 12:38 PM
请问大大几位大人几位小孩?

这家 好舒服 好舒服 的 民宿~~

我们9个大人~
两架车子下去~
最好就是可以走路就到英雄广场还是鸡场街咯~
我已经联络了他们~
谢谢你们的通知~~

Follow Us
到马六甲两次。两次都是住sayang-sayang2 youth hostel (http://www.sayangsayang2.com.my
他们有很多间分店。店员也很和蔼可亲。