佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hwy

切除血瘤手术...

hwy 发表于 22-5-2013 01:41 PM
嗯,看到你已经怀孕了,真的很替你高兴。
我的宝宝,不懂什么时候才会来。

没有喔,打那些针做么呢?

afteru... 发表于 22-5-2013 03:33 PM
没有喔,打那些针做么呢?

医生说打针给它停止来月经。
那么血瘤可以在短期内不会复发。
没有来红,就不会有血瘤。
为了避免血瘤在短期内复发,医生都会建议打这个针。
不过方博士(不孕不育专家)说不要停经太久。要是停经太久,月经突再次来时就会很多。血瘤复发就更高几率。所以叫我停经三个月就好。在这三个月里尽量把身体调养起来,以便更利于怀孕。

原本还想不要打那支针。想到还需要时间调养。就打了一支针,停经三个月。

本人22岁时有生血瘤,但是因为很痛就入院,医生建议我开刀取出来(血瘤长得太快,压到神经线,痛不欲生)。。。结果因为我左边的卵巢也坏了,就被医生摘掉了。。。手术后有去给中医治疗,现在怀孕成功,目前宝宝七个月多。。。。

yeong84 发表于 23-5-2013 10:36 AM
本人22岁时有生血瘤,但是因为很痛就入院,医生建议我开刀取出来(血瘤长得太快,压到神经线,痛不欲生)。 ...

恭喜你哦

请问当初医生是建议你自然怀孕吗?

我有问医生,医生说以后还是会有复发机会,自己要注意饮食,报告显示那颗瘤属于良性。
医生建议我每年复诊一次,我们是自然受孕的。。。还蛮幸运的!今年我26岁

yeong84 发表于 23-5-2013 01:52 PM
我有问医生,医生说以后还是会有复发机会,自己要注意饮食,报告显示那颗瘤属于良性。
医生建议我每年复诊 ...

我已经29岁了。不年轻了。
看着身边的朋友怀孕的怀孕了,生产的生产了....难免会难过。
希望我也可以有你的好运和好孕

给自己加油

Follow Us
你要注意饮食,生冷食物,甜品糕点少吃~~珍珠奶茶的珍珠不要吃比较好~没有办法,会生瘤(不管什么瘤是因为我们体质偏寒)
不要熬夜喝酒,祝你好孕来!

请问你是槟城哪一个医生开刀的?有做mri吗?我的医生叫我做mri了才决定开刀还是吸出来。。

有没有人帮忙??

yeong84 发表于 23-5-2013 10:36 AM
本人22岁时有生血瘤,但是因为很痛就入院,医生建议我开刀取出来(血瘤长得太快,压到神经线,痛不欲生)。 ...

halo,你好,看到你的经历,想请教你一些问题,生血瘤,很痛痛不欲生,是一直持续性吗?还是只有来月事时才会的呢?我自己本身是每个月来月经的第一天会经痛,痛到上吐下泻,无法正常生活工作,也看了中医,西医,妇科,并没有治愈的方法,中医给的药水喝了一直生病就没有再喝了,西医给止痛药也没多大效果,妇科给让子宫放松的药这个还不错,有时候真的顶不顺,会吃farmasi买的止痛药。妇科有建议我30岁前结婚生孩子的,我今年24岁了,到现在还不懂怎么一回事,我应该怎么做。。。是不是需要做一些什么什么检查呢?

你好,

不好意思,我最近顾孩子会比较忙。。。。对,会很痛,会呕,建议你去医院检查。。Scan了马上会知道!

我都动腹腔镜手术两次了。。。。唉,好烦人,需要定期做检查。。。体质是寒性才会这样吗?

meiseason 发表于 29-8-2015 10:08 PM
我都动腹腔镜手术两次了。。。。唉,好烦人,需要定期做检查。。。体质是寒性才会这样吗?

可以知道你手术后有做些什么来调理吗?回复得快吗?

我也是刚刚切除血瘤,是island hospital的dr.ma。他是用laser切除,醒来后一点感觉也没有。你可以拿着之前的report去问他意见。我做手术的时候还是怀孕呢。第一胎也是动手术后怀孕,宝宝出来也健康没问题。记得不要星期二去哦,星期二是手术天。

我27岁,我的瘤有20cm大…医生建议两个开刀或者镭射…可是我真的很苦恼……我有95%属于良性…我不知道我应该尝试去镭射还是100%开刀拿出来…前提是我瘤范围非常大,如开刀需要从胸部下方开到腹部下是个长达20cm多的刀痕…很难…

请问在KL/马六甲,有没有哪一间的医生是大家推介治疗血瘤的呢?

大家好,本人刚刚发现有水瘤,7CM大。在槟城不懂大家有没有推荐的医生切除水瘤?感恩。。。

afteru... 发表于 8-4-2013 08:22 PM
我问了新加坡医生,我应该选择开刀,还是三个洞的手术,我告诉他,因为我新山的两个医生有不同的见解。后来他跟我解释了后,我选择了开刀。

首先,你要很了解,你的瘤的位置。再来,你如果手术后还要怀孕,开到比 ...

请问你是找那个医生开刀

我也是生血瘤可是医生建议我拿了子宫

afteru... 发表于 8-4-2013 08:22 PM
我问了新加坡医生,我应该选择开刀,还是三个洞的手术,我告诉他,因为我新山的两个医生有不同的见解。后来他跟我解释了后,我选择了开刀。

首先,你要很了解,你的瘤的位置。再来,你如果手术后还要怀孕,开到比 ...

真的嗎!恭喜你。希望我也能有好消息。

ngjoey 发表于 2-7-2018 10:06 PM
请问你是找那个医生开刀

我也是生血瘤可是医生建议我拿了子宫

干嘛你不看多几个医生呢