佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: elvinmingsoon

不一样的旅游方式

BabyKangaroo 发表于 9-4-2013 07:36 PM
谢谢您的分享,原来去了曼谷shopping 和Koh samui  休闲。

我很好奇你在曼谷shopping到底花了多少钱? ...

没去到koh Samui, 是它附近的姐妹岛。其实花不算多(应该少过RM500), 只是换不多钱,因为本来不想花太多钱,但。。。。哈哈

elvinmingsoon 发表于 10-4-2013 09:39 AM
没去到koh Samui, 是它附近的姐妹岛。其实花不算多(应该少过RM500), 只是换不多钱,因为本来不想花太多钱 ...

原来男子shopping也可以如此的疯狂

BabyKangaroo 发表于 10-4-2013 12:34 PM
原来男子shopping也可以如此的疯狂

哈哈,我平时不常shopping尤其不喜欢windows shopping, 可是人来疯的话就会有点失控。

elvinmingsoon 发表于 10-4-2013 02:06 PM
哈哈,我平时不常shopping尤其不喜欢windows shopping, 可是人来疯的话就会有点失控。

你不开帖写游记吗?

BabyKangaroo 发表于 10-4-2013 02:53 PM
你不开帖写游记吗?

最近有点懒,看心情吧,呵呵

elvinmingsoon 发表于 10-4-2013 03:00 PM
最近有点懒,看心情吧,呵呵

我觉得你的旅程经历都蛮特别的,可以用文字记录下来,和大家一起分享。

Follow Us
BabyKangaroo 发表于 10-4-2013 03:10 PM
我觉得你的旅程经历都蛮特别的,可以用文字记录下来,和大家一起分享。

好吧!找天整理一下照片,记得帮我顶帖啊

elvinmingsoon 发表于 10-4-2013 03:16 PM
好吧!找天整理一下照片,记得帮我顶帖啊

一定一定。
你这个帖还不是我帮你顶着,不然早就沉了

BabyKangaroo 发表于 10-4-2013 03:19 PM
一定一定。
你这个帖还不是我帮你顶着,不然早就沉了

呵呵,谢谢顶帖,可是变聊天室多一点

elvinmingsoon 发表于 10-4-2013 03:23 PM
呵呵,谢谢顶帖,可是变聊天室多一点

什么聊天室啦。我们是在讨论旅游的经历。

你看这个帖,我聊得才更够力
http://cforum2.cari.com.my/forum ... &extra=page%3D1

BabyKangaroo 发表于 10-4-2013 03:26 PM
什么聊天室啦。我们是在讨论旅游的经历。

你看这个帖,我聊得才更够力

hehe, CARI 应该颁个“顶帖王”的头衔给你

elvinmingsoon 发表于 10-4-2013 04:00 PM
hehe, CARI 应该颁个“顶帖王”的头衔给你

不要这样子取笑我啦,都是在分享旅游的趣事罢了啦

换宿旅行也很不错哦。

bonvoyage 发表于 16-4-2013 12:03 PM
换宿旅行也很不错哦。

我之前换宿的朋友都是持工作旅行visa的,持旅游visa的话可以换宿吗?

Lz你好~

我已經當過在國外的义工,是被安排到台灣的八里國小當英文老師~住在學校宿舍里,那時候我長到22年來最可怕的住宿經歷了﹏我覺得自我突破了非常多!人在逆境中生存下來就會變得更堅強!那時候是人生第一次獨自飛到比較遠的國家為志工,也從此改變了我的人生~

完成志工任務後,我先飛到香港一個人背包旅行﹏我愛上它了,它讓我覺得非常有家鄉的味道,街景和美食都讓我想起我最愛的檳城﹏一個人背包旅行,你也會更了解自己…因為一個人在國外,自己和內心的對話更深入…

之後就陸續當背包客到其他國家去體驗當地的生活~對我而言,走當地人走的路,吃他們吃的,看他們看的,一起過像他們的生活,體驗他們的文化,這就是旅行的意義

而現在,我已經定居在台灣了~身份也從小女孩變成人妻,台灣媳婦啦!

elvinmingsoon 发表于 16-4-2013 02:12 PM
我之前换宿的朋友都是持工作旅行visa的,持旅游visa的话可以换宿吗?

我有認識一間台灣的民宿可以打工換宿喔~

半個台灣人 发表于 17-9-2013 10:23 AM
Lz你好~

我已經當過在國外的义工,是被安排到台灣的八里國小當英文老師~住在學校宿舍里,那時候我長到 ...

因为旅游换来的姻缘??够力咯~服了你。我妈才不会给我酱子一人背包旅行呢!

Angel128 发表于 20-9-2013 08:37 AM
因为旅游换来的姻缘??够力咯~服了你。我妈才不会给我酱子一人背包旅行呢!

應該是說去台灣當志工結下好緣~ 哈哈
恩嗯 一開始我媽媽也很反對我出國當志工,畢竟是沒有薪水的,還是一個人到完全陌生的環境生活。可是我堅持,因為我真的很想活在當下,如果現在不做也不知道以後還有機會有得做嗎~