佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Puchong 的双层排屋最好的出租的地点会是在哪里?

请问大家的意见,如果要买一间双层排屋来出租最适合的地点是在哪里?

可以说,puchong terrace house 租金都不理想,也比较难出租。

如果打算买来长期投资,顺便出租,租金可能不能cover installment,可能会空屋很长时间,也认为可以租给黑人,认为这个可以接受就买。

puchong intan,Bandar puteri 都是不错选择

排屋租金不高,反而condo可以cover你每月的贷款

买靠近新建地铁站的地方,就会容易出租了。。。

科学就是未来 发表于 8-4-2013 03:20 PM
可以说,puchong terrace house 租金都不理想,也比较难出租。

如果打算买来长期投资,顺便出租,租金可 ...

我想现在买了放租先,到时候了会搬去住的,所以我觉得Puchong Intan那边好像是马来区不太适合!Bandar Puteri屋价又太贵了。我又供不起哦! 真的头疼。

tiramisu83 发表于 8-4-2013 05:07 PM
排屋租金不高,反而condo可以cover你每月的贷款

万一银行不批我的双层排屋贷款,我是有这个打算。只是我没住过Condo,不懂适合我吗!

Follow Us
highlander1979 发表于 8-4-2013 05:11 PM
买靠近新建地铁站的地方,就会容易出租了。。。

是哦!好建议,我会看看的。

sammyyee 发表于 8-4-2013 06:19 PM
我想现在买了放租先,到时候了会搬去住的,所以我觉得Puchong Intan那边好像是马来区不太适合!Bandar  ...

如果以自住为前提,那么就要把出租那part 忘记(租金是bonus, 不是一定拿到那种),世界上很难有10全10美的房子,就算有,也是天价。

考虑leasehold 的abadi height & bukit puchong 吧,不然就puchong utama or putra prima 旧屋

puchong utama 还不错,free hold,靠近汉民华小,附近有tesco, 价钱不算贵。

小吴12345 发表于 8-4-2013 06:41 PM
puchong utama 还不错,free hold,靠近汉民华小,附近有tesco, 价钱不算贵。

不错,除了你所说的,还有巴士总站,Carrefour ( 现在好像改成 Jusco ?? ), Futsal... ...

Carrefour 对面好像要起东西,不懂是什么来的呢?

highlander1979 发表于 8-4-2013 07:15 PM
不错,除了你所说的,还有巴士总站,Carrefour ( 现在好像改成 Jusco ?? ), Futsal... ...

Carrefour ...

啊对,是 Carrefour,我讲错了。
Carrefour 对面好像要起另一间大卖场。。。

puchong utama 不错,350k买到吧

不知道做么我对puchong没什么兴趣,反而比较想投资Equine Park。

tiramisu83 发表于 8-4-2013 08:49 PM
puchong utama 不错,350k买到吧

basic的380k可能还可以,有装修的都420k以上了。
很想买landed的,又没有很够钱的,那里真的还不错,可以考虑考虑!
对了,那块地好像是起着Tesco.

小吴12345 发表于 8-4-2013 09:58 PM
很想买landed的,又没有很够钱的,那里真的还不错,可以 ...

兄台,Tesco 已经起好了,是在 PU8 & PU9 的对面马路而已。。。

Carrefour 是在 PU6 的对面而已。。。听说 Carrefour 的对面是起 flat/ condominium,不懂对不对。。。

puchong utama附近好像在起着landed的project

tiramisu83 发表于 8-4-2013 10:19 PM
puchong utama附近好像在起着landed的project

对的,我打去问了将会起双层排屋 18 x60 ,大慨要RM500K以上,几时要Launch就不透露。我是买不起啦,有能力的能不妨考虑哦!不要错过哦!

highlander1979 发表于 8-4-2013 10:05 PM
兄台,Tesco 已经起好了,是在 PU8 & PU9 的对面马路而已。。。

Carrefour 是在 PU6 的对面而已。。 ...

会起双层排屋 18x60

科学就是未来 发表于 8-4-2013 06:35 PM
如果以自住为前提,那么就要把出租那part 忘记(租金是bonus, 不是一定拿到那种),世界上很难有10全10美 ...

我现在是租着别人的屋子,签了一年合同,暂时不可能搬。租金又那么贵都要RM1200了,我想到为何不自己买来住,我看到屋价又起到那么高了。先计划买下来先出租,然后一年后才收回了住。就是在找着适合我屋子的地点在PU 8 和 PU 9。

小吴12345 发表于 8-4-2013 09:58 PM
很想买landed的,又没有很够钱的,那里真的还不错,可以 ...

我也是那么想,买那边的basic unit RM380K ,贷款还可以过 ,可是不是那么容易找到。