佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vic_tan0911

我的胃一直不好,一直痛了2年,请问有什么保健品能介绍我??

小麥草可能对你有帮助,不防试试看
http://www.healthysky.net/healthysky.net/product-721859.html

我是吃peppermint-ginger Plus 和Zinc Complex,加上non-GMO protein。现在都没有病发了。我朋友也有同样问题,现在她也吃得很好,所以我就作些代理咯。又可以帮到人,它也不会很贵。

我看到这里很多人介绍你Amway的Protien,这真的不错,不妨一试,因为我妈妈也是因为喝Amway的Protien胃病有很大的改善。我妈妈现在已经七十多岁了,身体还很健康哦!去北京旅游时,长城还可以爬到终点,把我都给比下去了。
营养产品可以帮你改善,可是最重要是你平时的饮食习惯。

lengleng28 发表于 4-10-2013 08:33 AM
我看到这里很多人介绍你Amway的Protien,这真的不错,不妨一试,因为我妈妈也是因为喝Amway的Protien胃病有 ...

谢谢你,我现在已经喝了半年,加calcium and complexe b

Kyorii 发表于 22-5-2013 10:22 AM
我也跟楼主一样,长期胃痛的,因为以前读书时期没照顾好,而且看了医生都说没事,说是我太压力造成

不久 ...

也可以介绍给我吗?我的胃病也痛了几年还中过螺旋菌

joeyyung91 发表于 9-4-2013 12:18 PM
Nutrilite 的全植物蛋白质粉和cal-mag, 加上b complex, 不管多痛,只要喝了,吞了,10分钟以内可以止痛!长 ...

Nutrilite 我吃了几罐怎么没有效果,应该如何吃呢!这个和cal-mag, 加上b complex是什么来的

Follow Us
Kris99 发表于 6-10-2013 10:03 PM

你现在是吃着nutrilite all plant protein 吗?

joeyyung91 发表于 6-10-2013 10:19 PM
你现在是吃着nutrilite all plant protein 吗?

是的,amway的产品

Kris99 发表于 6-10-2013 10:23 PM
是的,amway的产品

我所说的b complex and cal-mag 也是amway 产品

joeyyung91 发表于 6-10-2013 10:31 PM
我所说的b complex and cal-mag 也是amway 产品

b complex and cal-mag 这个也是要一起吃才有效果吗

Kris99 发表于 6-10-2013 10:43 PM
b complex and cal-mag 这个也是要一起吃才有效果吗

对,每次四粒,一天至少三次!

joeyyung91 发表于 6-10-2013 10:52 PM
对,每次四粒,一天至少三次!

可以介绍吗?你有wechat吗?我想了解多一点,谢谢你

rs 发表于 20-7-2013 11:33 AM
之前是吃也痛,不吃也痛,真的好难受。
我的胃病是吃nutrilite 的protein 还有 cal-mag好的,吃了半年,现 ...

请问你吃的产品会贵吗?因为我的胃病也是很厉害,你可以介绍给我吗?谢谢你

Angelica85 发表于 7-10-2013 09:43 PM
请问你吃的产品会贵吗?因为我的胃病也是很厉害,你可以介绍给我吗?谢谢你

价钱是一分钱,一分货。
当胃痛来时,坐立不安,就算贵,也会买来吃。

已经pm你了。

AnnieOng 发表于 27-9-2013 02:25 PM
你可以试试 solaray 的 slippery elm bark.

请问这个哪里有卖?

我吃的产品很简单便宜,是5星级有机,无农药无化学剂无添加人造糖,又好喝
就是美丽乐豆粉,RM15.90 ,500g一包,便宜吧
而且从婴儿到老人家或者任何病患者,包括糖尿病尿酸都能喝,还能改善问题,能作代餐,就是喝多无副作用,还有助预防老人痴呆,预防乳癌子宫癌,骨骼疏松症,降低胆固醇,保护心脏预防心脏病等等等。。。。太多了,我喝了一年不但将我从小学到之前的胃痛断根,以前看过那么多医生最多只能帮我开药打针吊水而已。不能断根。
总之最重要的就是比其他产品便宜很多很多,然后有国际认证的5星级有机食品

我也曾经胃痛过,6岁就开始了。大了以后就更严重,随时会痛。之后吃了绿藻大概2年,完全好了,十几年了都没发作过,可以试试 。
不怕那绿草味最好咬碎来吞 。

Reserve沛泉菁华
白藜芦醇让你延长寿命15-20年
消炎功能比阿斯匹灵高60倍
抗自由基比OPC葡萄籽Q10高40倍
抗氧化能力比维他命C 高800倍
增加抗癌治疗效果40倍且无副作用

我老公也和你一样,使用了这产品好多了。
may 012- 604 8292

分享:慢慢看你就会知道她的因。然后怎样让她好。
http://cch-foundation.org/?page_id=2224

https://www.facebook.com/groups/OPTMalaysia/

peiling0225 发表于 26-10-2013 12:12 AM
请问这个哪里有卖?

个大西药房或pathlab都有卖。。。caring pharmacy 多数有卖