佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vic_tan0911

我的胃一直不好,一直痛了2年,请问有什么保健品能介绍我??

nov 发表于 30-5-2013 12:14 PM
请问可以pm我蜂胶的资料吗?我也是被胃病折腾很久了

PM 你啦~

VIC

本人只是想分享,在你做了一连串的检查过后都说没问题,我想也许你是因为“矿物质”不平衡所影响!生物无法自行制造矿物质,都必须从食物中摄取!
温馨提示:不要随便吃“保健品”,因为我们不了解它的制作过程,成分也不了解,有没有任何的“副作用”我们也不知道!人都会在生病时乱”投医“!
如果有兴趣的话你可以google search: 咸草(salicornia herbecea/glasswort/hamcho), 是韩国的一种植物!含丰富的矿物质,对争强免疫力,提升体温,纯天然,最重要是很经济!
在马来西亚可以买到!

其实肠胃问题可大可小,如果可以做适当的检验是可以更了解原因所在,多半人是因为生活习惯及饮食习惯所造成。只要把这两种习惯变好就应该能看见转机。

生活习惯
  • 睡眠足够能让身体的修复能力提升,很多时候因为身体无法得到足够的休息而造成身体'超时'工作。身体的功能就会逐渐下降
  • 吸烟及喝酒的习惯都会对身体造成一定的影响
  • 适量的运动也能帮助肠胃的蠕动

饮食习惯
  • 如果肠胃不好就必须注意饮食,少吃刺激性的食物会减少对肠胃的负担
  • 少量多餐,让肠胃有足够的胃酸可以分解食物
  • 尽量少吃难消化的食物,多次蔬菜及水果以摄取足够的酵素和纤维,帮助肠胃。

可以试一试从习惯先去做调整一段时间,如果真的想更了解更多比较优质的保健产品可以再PM我

健康是人生最宝贵的财富!

请问楼主是什么血型?O型吗?

Fingernail 发表于 8-6-2013 02:16 PM
VIC

本人只是想分享,在你做了一连串的检查过后都说没问题,我想也许你是因为“矿物质”不平衡所影响!生 ...

谢谢你,热心的回复我, 有照片看吗??

米雪 发表于 17-7-2013 11:44 PM
请问楼主是什么血型?O型吗?

是的你怎么知道??

Follow Us
vic_tan0911 发表于 18-7-2013 02:49 AM
谢谢你,热心的回复我, 有照片看吗??

这产品不是直销产品,在马来西亚只一个家公司进口,也就是说他们是独家进口商,经济又有效!矿物质生物无法自行制造,都必须从食物中摄取!有兴趣可以给你他们的联络方式!

vic_tan0911 发表于 18-7-2013 02:51 AM
是的你怎么知道??

那么介绍你看Dr. Peter D'Adamo的书

米雪 发表于 19-7-2013 12:40 PM
那么介绍你看Dr. Peter D'Adamo的书

英文不好

vic_tan0911 发表于 19-7-2013 04:56 PM
英文不好

有翻译中文

之前是吃也痛,不吃也痛,真的好难受。
我的胃病是吃nutrilite 的protein 还有 cal-mag好的,吃了半年,现在没事了。

rs 发表于 20-7-2013 11:33 AM
之前是吃也痛,不吃也痛,真的好难受。
我的胃病是吃nutrilite 的protein 还有 cal-mag好的,吃了半年,现 ...

现在吃着呢

或许可以试试纯芦荟汁,再药剂行和有机店都有。芦荟基本上都是可以护肤修复伤口的吧。我不是很懂。有喝l过lifestream的芦荟汁。

vic_tan0911 发表于 20-7-2013 04:37 PM
现在吃着呢

楼主,
你看到了效果吗?

因为我被胃酸折腾了多时,
所以,也在寻找适合的保健品/草药。

wkloh 发表于 6-9-2013 09:16 PM
楼主,
你看到了效果吗?

有改善,希望你吃了早日康复

可以喝诺丽果汁
诺丽果对消化系统的功能是因为配合其果中所含的各种成份共同发挥作用,除了赛洛宁原外,其他有机成份包括萜烯类、固醇类、蒽醌类、配糖体、果胶、维生素、氨基酸以及矿物质等。因此当诺丽汁进入肠胃道后,能刺激消化酵素的分泌,增进消化吸收的功能。同时诺丽果中的抗炎抗菌性,可以有效预防各类消化器官的不适。

我建议你们亲身了解细胞营养,会对你们有帮助,人都是由细胞组成的,人的身体其实就是医生。如果想要了解,请pm我名字电话来自哪里,我可以安排你们去最近的地方去了解

醣質營養素、醣質生物學—即將改變
世界的十大革新科技之一
Gluconutrients(glyconutrients);Glycobiology

http://www.ihclinic.com/glyconutrients.htm
https://www.youtube.com/watch?v=AxSQnU8QDq0

如有兴趣了解更多,欢迎pm我。

Lz你的胃的问题解决了吗?

你可以试试 solaray 的 slippery elm bark.