佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的胃一直不好,一直痛了2年,请问有什么保健品能介绍我??

我的胃一直不好,一直痛了2年,看了很多医生,中医西医也看了,现在几天就痛一次,是肚脐上,
请问有什么保健品能介绍我??

我没要打广告的意思, 但深明胃不好,中西医也没很好的治疗方法。
我公司的益菌可以帮到你。。

tomytan 发表于 5-4-2013 10:38 AM
我没要打广告的意思, 但深明胃不好,中西医也没很好的治疗方法。
我公司的益菌可以帮到你。。

amway的是不是?

amway的要试一试吗?

vic_tan0911 发表于 5-4-2013 04:55 PM
amway的是不是?

不是。nu skin. 一定可以帮到你。

楼主,想提醒一下,关于胃不好的话,也有分几个等次。对于不同的level,会有不同的方法。
*温馨提醒* -- 不要在还没有了解情况之前,胡乱的吃药哦 ^^
个人也是Nutrilite 的爱好者,我真的觉得这个牌子的营养不错,你可以试一试无妨。
毕竟已经78年历史,还有专研团队,还是全天然(活性)(这是我自己了解后的心得,并没有什么意思

因为我有遇过几位胃痛的朋友,甚至有一位还住过院。所以对胃病,是有一点点的了解。
如果,你想了解自己的胃痛是在什么level的,欢饮问我哦

Follow Us
双鹤灵芝,花粉,益菌有兴趣吗?

你好,你可以试一试Probionic, 很有效哦!我的胃痛好了!

Nutrilite 的全植物蛋白质粉和cal-mag, 加上b complex, 不管多痛,只要喝了,吞了,10分钟以内可以止痛!长久吃可以断根,我爸爸是最好的见证!他曾经胃出血,胃酸倒流,胃壁破损,长期必须吃胃药和看医生!但接触了我们的Nutrilite 营养后,这些问题完全解决了,这是最好的产品,现在的他可是我们的Nutrilite的爱用者呢!

你没有问医生是什么问题吗?比如胃受伤。。。还是便秘,其实是肠胃不好不是胃疼

All plant protein-2汤匙/一次 ,每天三次
Nutri bifidus 一包一次 ,每天三次
Multi carotene 2粒一次 ,每天三次
Calcium magnesium 2 粒一次 ,每天三次

我朋友的配套
有兴趣的话,你可以帮你联络他

[建]康使者 发表于 6-4-2013 11:35 AM
楼主,想提醒一下,关于胃不好的话,也有分几个等次。对于不同的level,会有不同的方法。
*温馨提醒* -- 不 ...

你好我想知道自己的胃痛level

joeyyung91 发表于 9-4-2013 12:18 PM
Nutrilite 的全植物蛋白质粉和cal-mag, 加上b complex, 不管多痛,只要喝了,吞了,10分钟以内可以止痛!长 ...

真的10分钟以内可以止痛!??

vic_tan0911 发表于 23-4-2013 03:37 AM
你好我想知道自己的胃痛level

我pm 你了

让医生检查一下吧。我有个同事也是这样痛了几年,两个礼拜前走了。
胃癌末期。别开玩笑

评分

qingli + 5 我很赞同

vic_tan0911 发表于 23-4-2013 03:39 AM
真的10分钟以内可以止痛!??

对,话可以乱说,但产品本身会说话,所谓一试就知道有没有!

生吞木瓜种子?乡民偏方。不过是生吞,别咬破种子,个中滋味,真是很可怕

西医有没有帮你照x-ray看有没有什么。
拖了2年还在痛就要好好主意哦。
你有常吃辣?胃痛的人不能吃太辣,太油的食物。
不可以让肚子饿,一天三餐要准时,不可以熬夜添。
或者你喝金卓叶都不错,它不是医治胃病。是补建品而已。

你看了專科照鏡驗血沒?
不要亂亂吃藥,健康保健也是。。。。

lionheart23 发表于 24-4-2013 11:28 AM
你看了專科照鏡驗血沒?
不要亂亂吃藥,健康保健也是。。。。

胃镜验血验肠也差不多有5次了, 你是说保健品也不能乱吃? 为什么??