佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

很”热“ 的国家 - 台湾分享

我回来的~~~

第一次写游记,希望各位多多包涵啊~(你们要不断的吹稿哦)

来说说我对台湾的印象, 台湾的天气不错凉凉的, 但是台湾人很”热“

是很热情,真的超出我的预料。。。

我会继续的放照片~~~  只要有人给我鼓励 +分~~~

沙发!楼主来支持你了。。。快点上载行程吧,到时一定加分!

这是我实际行程:

day 1桃园>台中>逢甲>宿 逢甲

day 2 台中车站> 日月潭游湖> 九份 > 宿 日月

day 3 日月潭 》 高铁回台北西门 》 五分埔》饶河夜市》 西门商圈 》 宿 西门

day 4 西门 》 台北101 》 九份 >  西门商圈 》 宿 西门

day 5 西门》 新北投 》 淡水 》 渔人码头 > 士林夜市 》 宿 西门

day 6 西门 》 剑南chek in > 五分埔 》 美丽华 > 宿 剑南

day 7 剑南 》 松山机场 》 桃园机场

住宿:
day 1 逢甲米希亞租屋套房
服务:3星
地点:2 星
舒适: 3 星
(满分为五星)

day 2 美真馆
服务:5星
地点:4 星
舒适: 3 星
(满分为五星)

day 3-5 南島嶼
服务:4星
地点:5 星
舒适: 4 星
(满分为五星)

day 6 wego 汽车旅馆
服务:2星
地点:2星
舒适: 5星
(满分为五星)

包车:
其实小弟没包车,因为他们不让我包他们的车子!

哈哈~其实原因是整个行程都是我们两夫妻,包车很不划算所以他们不建议我包车~
他们的人太好了,帮了我不少很感激

第一位是 于博 他都很有耐心帮我介绍行程,人真的很好(需要联络跟我拿)
第二位是 两粒太阳 竟然在美珍馆遇到他 看他和团友玩得很开心,真羡慕 (需要联络pm)

快加稿咯。

两人包车是真得很不化算。

我弟弟的朋友,就是两个人,刚在一月有包车,去那儿总共用了马币六千多。

平院 发表于  
快加稿咯。

两人包车是真得很不化算。

是啊~~~我觉得4个人去做适合了~~

p/s : 谢谢平院大师教了我很多AA 的tips~~~

Follow Us
day 1

马六甲包车去机场

满机, 人是多到,一个游客平均在台湾消费rm1000, 台湾政府应该要发了~

满机, 人是多到,一个游客平均在台湾消费rm1000, 台湾政府应该要发了~

到了台湾机场后,“某国”的游客更多~

到了台湾机场后,“某国”的游客更多~

出了最后关卡, 12点方向就是宝贝机,青年卡申请柜台了。 左边直走就是电讯柜台。右边是公车售票站(很多人 ...

出了最后关卡, 12点方向就是宝贝机,青年卡申请柜台了。 左边直走就是电讯柜台。右边是公车售票站(很多人 ...

快点加稿
因为我也打算不包车

Howard5511 发表于 5-4-2013 10:16 PM
是啊~~~我觉得4个人去做适合了~~

p/s : 谢谢平院大师教了我很多AA 的tips~~~

同意!平院大大也教会了我有关AA的tips!厉害!~

@平院

让我们也感受一下台湾的热......

凉?很讨厌那里的天气。一时可以很热,一时冷气团来,冷到k酱。

在LCCT候机厅, 你还来个回头照片。

你在台北过签证排队,还来个拍照片,没被阻止吗。

平院 发表于 7-4-2013 06:44 PM
在LCCT候机厅, 你还来个回头照片。

你在台北过签证排队,还来个拍照片,没被阻止吗。

会被阻止的吗?哈哈哈哈哈~~

Howard5511 发表于 7-4-2013 06:48 PM
会被阻止的吗?哈哈哈哈哈~~

是会的。
你排到酱后,也看不到你在拍照。

逢甲米希亞租屋套房好像很美酱,有跟照片差很多?

felixnaoki 发表于 20-4-2013 11:41 PM
逢甲米希亞租屋套房好像很美酱,有跟照片差很多?

差不远,价格不错~

人也很nice~~~

楼主,南島嶼靠近那里?交通方便吗?价钱如何?谢谢。

LZ 请问桃园机场去到逢甲和day 5 西门》 新北投 》 淡水 》 渔人码头 > 士林夜市 怎样去?

請問樓主,南島嶼有電梯的嗎?因為我這裡有老人家將去台灣旅遊,行動不方便。
他們提供早餐嗎?謝謝

南島嶼有電梯.靠近西門町.捷運站.很方便
桃園到台中逢甲可坐客運到朝馬站.再搭小黃到台北.台北大多都可他捷運就可到了