佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 姑姑伯

如果民联上台后,

请你借出你手中的一票。。。。。。

liubaocha 发表于 4-5-2013 01:56 AM
贪污就是不对了
不管用在那一方面都是错的
你不是枪手是什么?

==!!!!我是抢手???一分钱也没拿过!!!我一开始就说民联可能上不到~~~很多有钱的不会投给他,
因为怕被抓~我也一开始说了我不是抢手~请你理性一点~~你根本就不懂我在说什么!!你只是盲目的回~~~我看你才是抢手!!!

cegoh 发表于 4-5-2013 02:24 AM
我们这的退休人连一分钱还没得拿,还要倒贴车油费啊

Omg! 真是的!怎叫人不担心国家的未来啊?
真搞不懂为什么还有这么多人还愿意支持狗症呢?

Foz 发表于 4-5-2013 10:57 AM
==!!!!我是抢手???一分钱也没拿过!!!我一开始就说民联可能上不到~~~很多有钱的不会投给他,
因为怕 ...

你不是枪手的话 为什么一直说有钱人不会投民联
我有两个上市公司的董事都投民联

liubaocha 发表于 4-5-2013 11:22 AM

只有得到过国阵的利益的朋党才会怕被捉而已。

liubaocha 发表于 4-5-2013 11:22 AM

先生~~~我有一直说吗?我只是假设~~~我说的有钱人不是你那种上市公司~~而是那些炒房炒楼~~买地的那些有钱人~~~我是枪手的话早就开贴说国阵的好~~~

Follow Us
Foz 发表于 4-5-2013 12:01 PM
先生~~~我有一直说吗?我只是假设~~~我说的有钱人不是你那种上市公司~~而是那些炒房炒楼~~买地的那些有钱 ...

还有我是支持民联的

这个机会大家都等了很久了!不会再错过了!

这次是唯一一次也是最后一次机会换了~

给民联5年机会吧!

妖 秤 五 月 五
把 你 收 在 五 指 山 内 五 百 年
再 也 不 让 你 做 恶

finish bn.jpg

别担心,也许那时候会有第三势力出现。人民肯定会要求换政府若政府做不好。可是楼主好像还没看透为什么是要换政府。

国政腐败,贪污,这才是人民要换政府的原因。无论他给国家带来经济100%成长都好,可是自己荷包满满,人们就要为了通货膨胀而烦恼。

拿以下的故事来讲解。只是个比喻罢了。

鸡哥老爸的儿子
=================
老爸给每个儿子一百块去买东西装满房间。
........
........
三弟用1块买了一根蜡烛就照亮整间房间,
这就是我国首相。

有人问道:还剩下的99块呢?
.........(无言中)

林老爸的儿子
=======================
老爸给每个儿子一百块去买东西装满房间。
........
........
三弟用1块买了一根蜡烛就照亮整间房间,
这就是我国林首长。

有人问道:还剩下的99块呢?
照亮另外99间房间。

因为他把他分给有需要的人照亮他们的房间。使这99个人将来成功,为国家付出。

最近马来西亚比较多的利民政策,这是308之前很难看到的。
有些人认为是国阵在改变,也有些人认为是民联的崛起而威胁到国阵屈腰求全。
无论如何一党独大和强权皇朝都会萌生腐败政府。历史不断轮回,
只有政权交替才能够让执政者互相鞭策。人民的祈求才会受到关注。

加油,支持民联。

国阵倒,人民飞。