佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求金马伦与怡保三天三夜行程

求金马伦与怡保三天三夜行程。。请大侠帮忙

我在 2 月份刚游玩这两个地方.. 我们去 4D3N
出发第一天先到怡保,吃喝玩乐,到山洞庙堂拜拜,在怡保住一晚..
第二天一早怡保吃了早餐就出发到金马伦,在金马伦住两晚..
建议你在 weekend 去金马伦,因为有夜市,多点节目..

我上次是星期五 KL 出发到怡保住一晚,星期六 & 日在金马伦..
星期一下山,到怡保城再回味美食,买土产..
由于是星期五 & 一,去和回都非常顺畅,不用塞车~

谢谢你。weekend 请不到假所以只好选星期一到三去咯咯!金马伦你是住哪家酒店?

anndolphin 发表于 5-4-2013 05:16 PM
谢谢你。weekend 请不到假所以只好选星期一到三去咯咯!金马伦你是住哪家酒店?

我是住 appartment,那里有很多人拿 appartment 来出租..
一间 appartment 有 3 房 2 冲凉房,还有客厅和厨房..
一家人或一大班 friend 很好玩..
我 appartment 是网上 groupon voucher,RM190 一晚..
平时价应该是 RM250-RM350 左右吧~

你到这里参考,这位 lz 可以帮你解答..
http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=1784420&extra=page%3D1

这里还有一点我之前做的 research.. share 你吧~

怡保景点:
灵仙岩,南天洞,三宝洞 (3个洞在同一个地方)
观音洞
极乐洞
霹雳洞
Gunung Lang昆仑浪休闲公园 (小桂林之称)
凯利古堡

怡保美食:
白咖啡 & 烧面包
富山 / 明阁香点心
奇峰豆腐花
菜鸡沙河粉
德記炒粉

金马伦,你住 Brinching 比较方便,那里是最旺的,吃喝玩乐都聚集那一带..
不要驾车,很多地方步行可以到.. 那里著名的 psr mlm 也只在那边..

谢谢你的回复!很好的参考

Follow Us
薰衣草园值得一去

鱿鱼丝 发表于 6-4-2013 10:24 AM
这里还有一点我之前做的 research.. share 你吧~

怡保景点:

请问一下。怡保你是住哪里的酒店

anndolphin 发表于 7-4-2013 07:13 PM
请问一下。怡保你是住哪里的酒店

我住 French Ipoh Hotel, 离开怡保美食景点不远,步行大概 15-20min..
驾车也只是 5-10min..

我对这间酒店有很好的评议!
很干净,房间又新又美,价钱不算贵,free parking,他们服务员又很 friendly, 肯帮人!
可能是新开不久的关系,他们开了好像不到 3 年吧~

我有机会再到怡保我一定到回这间,我也是在 agoda.com 看到很多好评才 book 这间的..
http://frenchhotel.com.my/index.php/en/
他们的 website, 你可以直接 website booking..