佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

全职淘宝代购 @免收包裹费@ 服务好效率快@长时间在线

【代购计算方式】

(一口价+快递)/ 1.97x 1.08+ 空运费= 马币(你所需付的价格 )

(空运包清关,不包tax,门到门服务)

当天汇款,24小时内拍货!
汇款后10天工作日内到货!
工作日=不包括星期六/星期日/公共假期

空运抛重算法,虽然很少抛重
如:
物品的实际重量:1 kg
物品的实际体积:45cm*20cm*30cm
抛重的重量          = (45*20*30)/6000
                            = 4.5kg   按5KG算空运费

例子2:
物品的实际重量:10 kg
物品的实际体积:45cm*20cm*30cm
抛重的重量          = (45*20*30)/6000
                            = 4.5 kg    按10KG收空运费

发票上写的重量全部写实重,不是写抛重的重量的

空运违禁品:不能运输的
A、爆炸品:如烟花爆竹、起爆引信等;
B、气体:如压缩气体、干冰、灭火器、蓄气筒(无排放装置,不能再充气的)、救生器(可自动膨胀的)等;
C、易燃液体:如油漆、汽油、酒精类、机油、樟脑油、发动机起动液、松节油、天拿水、胶水、香水等;
D、易燃固体:自燃物质,遇水释放易燃气体的物质,如活性碳、钛粉、椰肉干、蓖麻制品、橡胶碎屑、安全火柴(盒擦的或片擦的)、干燥的白磷、干燥的黄磷、镁粉等;
E、氧化剂和有机过氧化物:如高锰酸钾;
F、毒性和传染性物品:如农药、锂电池、催泪弹等;
G、放射性物质;
H、腐蚀品:如蓄电池、碱性的电池液。
I、未加消磁防护包装的磁铁、磁钢等含强磁的制品。
J、任何药品。包括保健品。
K、其它航空禁运品,如:粉末状物品(不论何种颜色)、液体(不论使用何种包装)、外包装有危险标志的货品、没有国家音像出版社证明的音像制品(含CD、VCD)、刀具、榴莲、带气火机、涉及“武器”和“枪支”概念的任何货品(含玩具)等。

敏感货:要走敏感线路的
电池类/电器/电子产品,光牒,品牌/仿牌,液体类/胶状物,情趣物品,粉末物品,药物,植物,食物等等。P/S: 所谓"品牌/仿牌"就是指货品或货品包装上有名牌的

代购空运流程:

1.请给我们您在淘宝看中的LINK,颜色和尺码。
2.我们会帮您计算需付的价钱。
3.汇款后请连同以下资料通知我门:
☞收件人姓名(英):
☞收件人地址:
☞联络号码:
☞汇款日期时间:
4.确定收到汇款后我门就会拍下你购买的商品,待包裹抵达仓库称
重量后,我会告诉你你的包裹的重量还有单号。

5.包裹重量收多的,我会退还;收少的,请先付清了之后我们才会发货。
6.包裹发出到马后,将由本地快递接手,客户就只需等签收而已.

买家需知:
1. 我只是负责代购而已,任何关于色差,质量等问题一律不会负责。

2. 若在收到货之后发现卖家发错货等问题一律不会负责,但是我会尽量和卖家沟通给顾客一个好的答复

3. 若淘宝卖家发少了货等问题一律不会负责。

4. 可以在帖子下单/pm/email/pm fb 给我。

5. 一旦付款之后将不可以取消订单,也不会退回款项。

6. 包裹或商品在运输途中遗失等问题一律不会负责。

7.楼主不接急单,如果要快可以选广州卖家因为靠近货仓

8. 确定下单后代表你同意以上的规则。

保留备用~~

首三位满3kg 送1kg

Follow Us
http://item.taobao.com/item.htm?.bTF&id=18103043777&
颜色分类:透明
购买数量:1
价  格:117.60

http://item.taobao.com/item.htm?...Q0b&id=23744708740&
价  格:4

http://item.taobao.com/item.htm? ... eDb&id=18053975408&
价  格:6

帮我算看马币总价是…?(两国邮资什么全加总共大概价)…谢亲~ 本帖最后由 VINCENT.YONG 于 8-4-2013 02:49 PM 编辑

VINCENT.YONG 发表于 7-4-2013 06:38 PM
http://item.taobao.com/item.htm? ... bTF&id=18103043777&
颜色分类:透明

亲,第一个和第二个链接开不到可以再发一次吗?

miso 发表于 8-4-2013 02:28 PM
亲,第一个和第二个链接开不到可以再发一次吗?

我再询问了卖家,卖家说放仓鼠笼子零件的箱子尺寸很大…很可能会中抛重,所以不要了,不好意思打扰了
(50*40*20)/6000 = 6.66KG++……

VINCENT.YONG 发表于 8-4-2013 02:46 PM
我再询问了卖家,卖家说放仓鼠笼子零件的箱子尺寸很大…很可能会中抛重,所以不要了,不好意思打扰了。
...

哈哈很可爱的买家没关系,欢迎询问!

欢迎欢迎 首三位满3kg 送1kg

欢迎询问!

全职淘宝代购 免收包裹费 天天下单

欢迎欢迎~~

欢迎欢迎~~

欢迎欢迎~~

欢迎欢迎~~