佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

台中台北5天四夜游(行程), 请求建议。。

我五月尾会去台湾。。。。离我上次去太多年了。。。哈哈哈。。。
会安排在逢甲住一晚。。然后隔天回去台北。。。
其实我到达台湾是早上6点。。。然后直接座高铁去台中(请问从机场有没有高铁直接能座的???) 
请问台中那一代有什么好玩好吃的吗???
我们有4个人, 也有在想要不要包车。。。各位有什么建议吗????

四人當然包車划算,有人接機,價錢又差距不大,

包车还可以省时间呢。。又方便。

又不用带着行李到处走,买了东西就往车上放。

麻烦人 发表于 4-4-2013 03:44 PM
包车还可以省时间呢。。又方便。

那么有什么好的介绍吗??? 你们有没有听过hello jacky???

singyee85 发表于 4-4-2013 05:16 PM
那么有什么好的介绍吗??? 你们有没有听过hello jacky???

没有听过叻。。而且我是几年前去的。。不好意识
那时候塔德士时,司机offer 的。。

Follow Us
以下是包车司机给的。。。有什么建议吗????

5/25 08:30~09:00抵達台中高鐵>>接你們行程開始>>妖怪村>>日月潭遊湖>>逢甲夜市

* 妖怪村到日月潭是不是很远????

5/26 逢甲>>薰衣草森林>>中社花市>>五分埔>>夜宿台北

**中社花市是不是在台北。。。如果我安排薰衣草森林, 苗栗景观餐厅天空之城.古堡漫游。。适合吗??? 还是森林后去宜兰。。好像也不错。。哈哈哈

感觉行程好像很空。。可以给点意见吗??? 谢谢哟。。。

當然要包車5月的台灣很熱了要旅行不要去受罪

我五月尾会去台湾。。。。离我上次去太多年了。。。哈哈哈。。。
会安排在逢甲住一晚。。然后隔天回去台北。。。
其实我到达台湾是早上6点。。。然后直接座高铁去台中(请问从机场有没有高铁直接能座的???) 
请问台中那一代有什么好玩好吃的吗???
我们有4个人, 也有在想要不要包车。。。各位有什么建议吗????

>>桃園機場>新竹廟口小吃或三義麵館吃早餐>清境農場>小瑞士花園>日月潭(文武廟/伊達邵/水社/向山遊客中心)>紙教堂>台中逢甲夜市
>>台中>妖怪村>鹿港小鎮>清水休息站>三峽老街>台北

桃園機場>高鐵台中站 >>需要先搭國道客運到高鐵桃園站轉車
到高鐵台中站之後再轉客運到其他地方

TAIWAN_GOGO 发表于 11-4-2013 12:11 AM
会安排在逢甲住一晚。。然后 ...

这样的安排如何??

第一天        南投九份二山地震园区( optional)  >>>> 日月潭 >>>>> 九族文化村 >>>> 逢甲夜市

第二天        猴探井遊憩區的「天空之橋 ] >>>>> 溪頭妖怪村 >>>>>> 内湖国小(森林小学)/集集火车 >>>>> 竹山天梯 (optional) >>>>> 台北

singyee85 发表于 11-4-2013 08:33 AM
这样的安排如何??

第一天        南投九份二山地震园区( optional)  >>>> 日月潭 >>>>> 九族文化村 ...

这样的安排如何??

第一天        南投九份二山地震园区( optional)  >>>> 日月潭 >>>>> 九族文化村 >>>> 逢甲夜市

第二天        猴探井遊憩區的「天空之橋 ] >>>>> 溪頭妖怪村 >>>>>> 内湖国小(森林小学)/集集火车 >>>>> 竹山天梯 (optional) >>>>> 台北

這樣安排也可以,內湖國小假日才開放參觀
集集>車程可以安排搭一段火車
假日的話 天空之橋 與天梯人多

TAIWAN_GOGO 发表于 11-4-2013 05:32 PM
这样的安排如何??

第一天        南投九份二山地震园区( optional)  >>>> 日月潭 >>>> ...

因为我们都是从台中(夜宿逢甲)过去。。。这样安排会不会太敢。。。????
如果我把第一天二天的optional拿掉, 应该就没那么赶吧????

singyee85 发表于 11-4-2013 05:47 PM
因为我们都是从台中(夜宿逢甲)过去。。。这样安排会不会太敢。。。????
如果我把第一天二天的opti ...

如果我把第一天二天的optional拿掉, 应该就没那么赶吧????

>>你們應該是包車去吧,自己走的話就得把客運的時間都確認好

TAIWAN_GOGO 发表于 11-4-2013 05:49 PM
如果我把第一 ...

我会包车。。但是还在等他回复。。。他说会很赶噢。。。都不知道要怎样也。。。哈哈哈

您也可至這網頁詢問哦~https://www.facebook.com/twdaylight