佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wesleychong

华人还需要不需要马华?

一無是處,不需要。。
他們比較需要我們吧。。因為等下連按櫃金都賠掉。。 本帖最后由 1wei^^ 于 7-4-2013 12:40 AM 编辑

我只知道国政贪污腐败把国家推向世界第一, 你认为怎样? 马华在你的那个地方很努力工作, 所以可以忽略对吗? 马来西亚把连别国家也不要的毒带来发展, 我们这代开始, 以后癌症会节节上升比马币上升还快, 你认为怎样? 马华在你的那个地方很努力工作, 所以可以忽略对吗?

马华???卖华就有吧~~

看来是卖华需要华人多过华人需要卖华。

马华是要大选才出现的。我这里一项来是强区terbau,这五年来,完全看不到邓文村,今年大选了听说颜炳寿会来这选。我看又是一个来做样的废材。我这次有机会看到马华的人了。因为他们选情告急了。

请从政者,无论是国阵或民联的,都去搞清楚
不是华人需要你这个政客/政党,是你们政客/党们需要我们华人
是我们给你们表现的机会,给你们服务的机会,你们要感恩我们
我们一点都不用感恩你们政客

Follow Us
大选过后,辛苦了几十年的马华应该可以休息了,蔡CD学精了,不再使用同一个酒店房了。

星洲日报报导“马华借出3国2州席” 我笑了

我认为以单一种族成立的政党在目前的社会是存在许多问题的。我只相信能者居之。只要你有料制理国家,我管你是华人,印度人还是马来人。

TrianLee 发表于 4-4-2013 11:36 PM
每一个政党,都有好/坏人在内。

服务人民本是人民代议士的最基本的责任。人民已经不再是那种看到那些“指 ...

认同你的发表!你已经把大部分华人的心声都表达出来了.

他们贵族已经控制了整个衣吃住行的市场,如果改朝换代了,无法对他们进行彻查的话,到最后也一样,就好像有钱人,我只要控制了这个国家的经济,我理你谁当领袖国王,到最后还要向我鞠躬呢,得罪我,你的命只不过值那RM1000,你的位随时有人顶上
这只是假设和个人意见

马华丧失的是党的核心价值。
病态百出的党领导层,要下面基层怎样服你做榜样。。。
308不够惨,还继续搞两派,迟早两派还真的一派剩下一个人。。。
40席输剩15席就要“再转变”,结果人民又又又等了5年,还是没有变。

马华的政治主张已经跟不上潮流,最衰的是领袖也没有努力捍卫现有的主张,让华社绝对失望。
马华变成瞎头苍蝇乱飞,可怜那些忠心耿耿的基层党员。
那些没有人看的讲座,不管多么难看,基层还是默默付出。
对于新血,马华根本没有魅力招收,难道个个都是要捞好处才进?(现在也捞不到什么鸟
难怪马华以前人才济济,现在人才挤着出去

大马少一个华基政党,不是每个华人好受,但是今天的马华实在。。。哎
马华领袖这时应该釜底抽薪,聆听基层心声,从低做起,现在式微不代表永远。
就算做反对党,也是有素质的反对党。
不然,这个马华,不要也罢。
一天有现在的马华在,华人永远是国震的死穴,鸡哥迟早搞个“新马华”来

直接说马华就是一间公司,里面的运作根本没钱赚还亏钱,真的找不到什么理由留着它。

其实,我觉得楼主的观点表达为种族政党实际上已经不合时宜,应该根据政见来重组大马的政党格局。强调种族大概是六十年前的潮流。那时候有号召力和团结能力。现在仍然强调种族,只能是显得因循守旧。并且制造隔阂的倾向。

laugh2012 发表于 4-4-2013 07:09 PM
马华,请你回答,为什么华裔子弟无论STPM还是SPM成绩都比同批土著(土不土著没人知道,但他们自诩土著就是了 ...

没错,从林连玉的时候开始就有这样的情况了,马华人(高层)都是能推则退,不会为了某某人去冒犯上面的,好像会死一样。
“这种事,你要我怎样帮?为了你一个人跑上跑下,我不用做其他东西啊?”
“这种事一看就知道我什么都不能做,你还要我怎样?”

既然不能做,我们只好要求可以做东西的人……

都是一班废材!

笑话当谎话来讲!

自己种的果,今日就收怎样的果! 这是宇宙循环不息的定律!

举例 :郭鹤年当年不惜自己破产的风险,也帮助中国。现在已经是中国每一个人的尊敬。因为他是一位不会忘恩负义的人,但做么他会离开大马呢?
自己去找答案吧!

马华已经是代表华人是没错,所以叫马华 -代表马来西亚华人,但已经是历史了。

如果你是代表人民的议事,华小,独中华教的利益,做么到现在还做不好。人民已经心灰意冷了,而且是一直欺骗欺骗!

老实说他们根本没有权力,只是能和国震讨一点甜头而已,所以才成为我们说的公公党。

馬來西亞大部分華人對麻花已經沒有信心和信任了。
董總/華教所對國陣提出來的要求(承認統考文憑),麻花都沒有本事去理,而且還在那邊“嗯,正在商量”
“嗯,正在討論”
“恩,正在與教育部達成共識”
全部去你妹...
董總只是等你那個批准罷了,都等了那麼多年...
麻花要來幹啥?不如給董總取代你們更加好不是嗎?

換政府!我們不需要麻花,不需要烏童,不需要果達。。。我們要的是真正的1 MALAYSIA!
沒有馬來人和馬來西亞人之分!
在雪州這裡給民聯做州政府我覺得很滿意!只是還是有幾個“藍秤”黨的人說三道四!

還有教育部和麻花共達意識竟然承認中國和台灣的大學文憑也不要承認統考,這是在對董總的諷刺嗎你妹

现在不需要马华了。