佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wesleychong

华人还需要不需要马华?

馬來西亞不是只有馬華.還有其他的.不要誤導人民.

什么是马华???

吃的吗???

我不需要马华,除非有真正能/敢拍Umno的桌子的人。不然别指望它。

我觉得不需要了,没什么贡献

巫统 - 代表巫族,争取巫族利益。
马华 - 代表华族,争取华族利益。
国大 - 代表印族,争取印族利益。

民政 咧?

我们需要一个华人反对党

cd哥出cd时我人在小新工作,出cd都没派我,留这班狗贼在内阁托咩?还是你们都喜欢看鼻屎哥吃鼻屎哭包两下就心软了?

Follow Us
馬華只适合當公會,不适合當政党。。。

既然马华民政那么喜欢"服务"选区,那我们就把他们留在市议会和县议会吧

制定国家政策的国会和州议会就不需要他们了,反正他们不爱理也管不了

所以我们的国州两票都投给民联吧

麻花就要王飞鸿收档了咯

问问马华领袖吧,到底是他们需要华社,还是华社需要他们?

华社不要一个明明是手握权利的执政党,却像极了在野党般的整天呼吁政府做这个,给那个的。。。。。。。。

想都不用想:不需要

马华需要华人保住他的席位,华人的确不需要马华公会, 从308过后马华到底为马来西亚华族同胞付出了什么 !还不是在抢总会长的大权。

laugh2012 发表于 4-4-2013 07:09 PM
马华,请你回答,为什么华裔子弟无论STPM还是SPM成绩都比同批土著(土不土著没人知道,但他们自诩土著就是了 ...

我身边好多血淋淋的例子,华裔,SPM 10 A1,2 A2, 拿不到预科班,拿不到公共服务局奖学金……

对,很多马来人自己都不知道他们是何等容易进入高等学府。如果你告诉他们自己念了两年的中六,他们会反过来问你为何没申请预科班…… 晕!

ahlauweihotmail 发表于 6-4-2013 10:05 PM
我身边好多血淋淋的例子,华裔,SPM 10 A1,2 A2, 拿不到预科班,拿不到公共服务局奖学金……

对,很 ...

友族同胞他们从来就不觉得有机会进到预科班是多么幸运和幸福的一件事
甚至于,他们根本就不需要上诉都可以进到第二批的pun
我有好几个同胞朋友还问我:har?要上诉的咩?不是直接会跟你讲你是第二批的啊。。。
我无言到。。。

马华的国会亿元[议员]个个都是看沟渠的看路的不值一提

馬華去死吧!!!
唔死都唔用!!!

我不觉得马华有维护华人的权益 再者 他们得空得空也是去庙会派钱 希望华人多多支持罢了 别的事都闪的

支持楼主的想法 其实如果国阵解散内部成员党 变成1个多元种族的政党 是绝对可以用1Malaysia的精神 轻松赢下第13届大选
不过叻 那班既封建又自利的蠢材不可能同意的啦

我读书不多  不懂政治  我只希望能好好生活而已
如果可能的话  有一天  我们能像我们的某些邻国一样
没有马来人  华人和印度人  只有马来西亚人而已
买屋子有同样的折扣  也有同样的教育机会

评分

leonstk + 5 我很赞同
elroylok + 5 我很赞同
lai76212 + 5 我很赞同