佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

camry 2.5v VS golf 6 1.4

-camry 的 皮椅很舒服

建楼中。。。。。

油耗:
camry 六度牙 - 在 120km/h 的 时候 rpm 是 1900-2000 左右
golf 七度牙  120km/h 的时候 rpm 比较高 2200 - 2300左右

你们猜猜那辆比较省油 本帖最后由 ahti 于 4-4-2013 10:42 PM 编辑

酱是golf好还是camry好...?

一个D,一个C怎么比?根本都不同级别,楼主你ok吗?

cl_wind 发表于 4-4-2013 12:42 AM
一个D,一个C怎么比?根本都不同级别,楼主你ok吗?

我知道~ 谢谢

xiaozhi8888 发表于 4-4-2013 12:41 AM
酱是golf好还是camry好...?

各有各的好。。。 market 定位完全不同。我比较喜欢golf 。。 架长途一点都不累。。。 可是奇怪camry 那么舒服,反而很累

Follow Us
ahti 发表于 4-4-2013 12:45 AM
各有各的好。。。 market 定位完全不同。我比较喜欢golf 。。 架长途一点都不累。。。 可是奇怪camry 那么 ...

因为通常camry 都是请司机来驾的…

所以感觉不到…
不过camry 算是一辆不错的车来的……

ahti 发表于 4-4-2013 12:33 AM
建楼中。。。。。

有点肯定的是golf 1.4 0~100会比camry 2.5 快一点点,
这个我试过了~一

评分

长城 + 1 我很赞同

可能camry要慢慢驾才舒服,
vw给我感觉快慢亦可舒服,但不要大塞车。

评分

ccllss778899 + 3 我很赞同

camry 跑长途如果不超速,很累下的~
椅子是舒服,可是不知道坐久了会很酸的感觉~尤其是坐在后面passenger seat , 有时会有晕车的问题

各有各的好。。。 market 定位完全不同。我比较喜欢golf 。。 架长途一点都不累。。。 可是奇怪camry 那么 ...

LZ 。。有同感。。。 camry 座包比较软。。。后座乘客还算不错。。
但是有腰骨问题的坐太软的也不舒服。。。

Golf 比较硬吧。。驾驶者不太容易会累

还有楼主,不知道你有没有这个感觉。。。
Camry 缩油,踩brake 后 【放慢】,过后你踩油门有点上气不接下气的样子   

2个不同的设计,针对的也不同的人群!

评分

ivtec + 5 我很赞同

舒服就想睡觉,很危险的》。。。。

我很肯定的说, golf 稳过camry!!!

评分

AllenZz + 5 我很赞同

loverjack619 发表于 4-4-2013 01:49 PM
还有楼主,不知道你有没有这个感觉。。。
Camry 缩油,踩brake 后 【放慢】,过后你踩油门有点上气不接下气 ...

没有发现到

solerzz 发表于 4-4-2013 01:41 PM
camry 跑长途如果不超速,很累下的~
椅子是舒服,可是不知道坐久了会很酸的感觉~尤其是坐在后面passenger  ...

对咯。。。 家里的小孩子 一直complain 后面不好坐。。

camry 前几代都是这样,会有晕晕的感觉。。。

如果路上有 积水,2.5V 肯定收皮。

ahti 发表于 4-4-2013 10:48 PM
对咯。。。 家里的小孩子 一直complain 后面不好坐。。

camry 前几代都是这样,会有晕晕的感觉。。。
...

这就是欧洲车和日本车的分别咯。
长途就知道了。
日本车驾到腰酸背痛,欧洲车都不会累
都不懂差在哪里

彩虹村 发表于 4-4-2013 10:54 PM
这就是欧洲车和日本车的分别咯。
长途就知道了。
日本车驾到腰酸背痛,欧洲车都不会累

这个不管japan vs europe 的咯ok