佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

要Upgrade PC Performance ~有什么好介绍?

目前我的PC (用2年了)
Processor - intel i7 2600k
Motherboard - MSI P67A-GD55 (这个可以换吗?)
Ram - 8GB DDR3 Kingstone
Graphic Card - MSI 6870 (如果换Motherboard这个可以不要换吗?)
PSU - Cooler Master Silent Pro 700W
Casing- Cooler Master 690II

不需要升级~这个还可以在战1-2年
问题是你升级来有什么目的?

你只需要将你的2600K OC去4.5Ghz
再换张高级的显卡就可以了。。。

升级的理由?速度慢?sata不够用?以你的电脑来看,已经很快很快很快了啊~

big2me 发表于 4-4-2013 01:04 AM
不需要upgrade了   ,因为upgrade了也不会有太大的分别。

如果需要也只是 换 graphic 卡   7970  GTX 68 ...

换 graphic 卡   7970  GTX 680 etc ,不是要用PCI3.0 slot 吗?我的motherboard是2.0的.
换 是因为玩TOM RAIDER 9  时不能放High Performance.哈哈

换graphic 卡~7870xt/660ti或以上
+SSD~Plextor M5 Solid State Drive或其它

Follow Us
onoffon 发表于 4-4-2013 06:44 AM
换 graphic 卡   7970  GTX 680 etc ,不是要用PCI3.0 slot 吗?我的motherboard是2.0的.
换 是因为玩TOM ...

该没什么分别吧?而且 pcie 3 mabo 都有限量,而且能 support pcie processor 也只有 2011 的吧。

cupid25 发表于 4-4-2013 10:04 AM
该没什么分别吧?而且 pcie 3 mabo 都有限量,而且能 support pcie processor 也只有 2011 的吧。

您的意思是我可以放7970 在我的PCI 2.0 Slot??

onoffon 发表于 4-4-2013 10:15 AM
您的意思是我可以放7970 在我的PCI 2.0 Slot??

其实7970用PCIe 2.0或3.0似乎没有什么差别
除非你拿来cf然后跑3个monitor 5760 x 1080解析度

Thanks for helping...

目前来说, pcie 2.0 和pcie 3.0 的performance 没什么分别

真的手痒想换的话 大概是 升级显卡 , 然后换个SSD

如何还想更上一个 level , 可以考虑

Processor - intel i7 2600k
Motherboard - MSI P67A-GD55
Ram - 8GB DDR3 Kingstone
Graphic Card - MSI 6870
PSU - Cooler Master Silent Pro 700W
Casing- Cooler Master 690II

加 :
1. High Performance  128G SSD (装 Windows , 用 Sata3 port ) ,  RM460++
2. GC : Sapphire HD7970 OC (3G DDR5) = RM1400+

这个还可以顶个3,4年ok。

PCI-e 3.0除非你是用上GTX690或者Areas 2之类的显卡,不然是没有什么大分别的。。。