佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ohmygod860727

你認為國陣會輸掉柔佛堡壘區嗎?

基本上我个人觉得很难。。。
州国议会还是会在巫统手上。。但成绩可能会比上届微微少一两席
毕竟johor的政治环境和北马的不一样。。

我是pasir gudang选区的。高教部长和回教党对打。。。
所以。。这个议席基本上很难攻下。。。
但我们该做的还是要做~~~

JowY 发表于 4-4-2013 10:06 AM
反什么?

反核电厂!

不要忘记了, 新山那座EDL的Highway还没有决定现在是不是免费的。

bonwy 发表于 4-4-2013 09:25 AM
原来你那么年轻

年龄这些事不说还好。。。

主要看马来人的票!马来人居多!

不好意思请问下有没有可能选票只有国阵而已的?

ohmygod860727 发表于 3-4-2013 10:19 PM
今天我问了马来同事,有些还是犹豫不决

其实他们早已决定了投那一边,只是不告诉你,就好像我,早已决定选党不选人,先倒了国阵再说。

评分

kozstan + 5

Follow Us
Ican 发表于 4-4-2013 12:40 PM
不好意思请问下有没有可能选票只有国阵而已的?

有,那个是不劳而获!
要等提名日后才会懂!

George-L 发表于 3-4-2013 10:56 PM
这个是事实柔佛的私会党很多

一定要有人包庇才这么猖狂。

George-L 发表于 3-4-2013 09:38 PM
柔佛很难说不确定因素太多
毕竟还是马华的大本营

槟城之前也不是民政的大本营,现在还不是一样打包走人。。。
期待柔佛很快就跟槟城一样,改革成功!

火箭真的要开到柔佛了吗?素真的吗

dyseoun 发表于 4-4-2013 02:12 PM
火箭真的要开到柔佛了吗?素真的吗

朋友。。。我们的吉祥叔叔人到gelang patah参选了。。。
快快去support....

现在反风四起。。。普通华人都是投PR的
但那些做生意,有钱,有地盘的华人就难讲

我是道道地地的新山人,我的新山马来朋友很多都是support BN的
为什么呢?因为他们的马来团体每年都能分很多钱,就算一个小小马来kampung的村长都是merz/bmw/bangalow的
再来johor皇室的影响和态度决定了,谁主johor议会。。。
这点如果你是别州的,但在新山住段日子你就会发觉。
johor 皇室的影响对新山的影响很大。

评分

Jean_0104 + 1 我很赞同
xiongmao2012 + 5 我很赞同

sprig 发表于 4-4-2013 02:26 PM
朋友。。。我们的吉祥叔叔人到gelang patah参选了。。。

我也是道地新山人,你说的我都心有戚戚焉。
我真的认真考虑搬去振林山,但是现在搬都来不及了啦,哈哈哈!

sprig 发表于 4-4-2013 02:26 PM

钱会有分完的一天。。。

糖起油起电起。。。

xiongmao2012 发表于 4-4-2013 02:43 PM
钱会有分完的一天。。。

糖起油起电起。。。

但对他们来说那不是今天的事
我了解到的马来人个性是今朝有酒,今朝醉
所以他们不会想那么长远,反正他们继续在这国家掌权,他们的利益就有保障

这就是umno立足之本对吧。。。这也是他们一直在马来kampung宣传的吧。
513的电影在很多kampung都有播。。。你可以问问看过后,那些马来人的反应
我可以很肯定地说句。。。他们的结论就是投BN保富贵

George-L 发表于 3-4-2013 10:56 PM
这个是事实柔佛的私会党很多

因为柔佛有个党派叫马华。

ohmygod860727 发表于 3-4-2013 10:13 PM
听说在27号会选举,因为不要给反对党那么多时间准备

呵呵....人家早早都准备好了

敢情是你搞错了,首相4月3日宣布国会解散,如果真27日大选,则有24天的宣传期,这是不可能的,因为时间太长了,前几届大选不过8~10左右。国阵要的是速战速决,不让反对党有太多时间搞宣传。

bonwy 发表于 4-4-2013 09:22 AM
看来我们可以一起投回教党了。我上个星期看到回教党已经在sg abong的shell油站隔壁设立了行动室。后个星期 ...

原来你是麻坡人。

Sungai Abong的原有那位回教党州议员是马来社会相对有名的医生,很有医德。据说在当选之前,他多年行医,对贫苦病人都有很好对待。

柔佛国政呢最主要的是,守住国席!!!州席呢还是可以顶得过的。

pikasopeter 发表于 4-4-2013 03:20 PM
原来你是麻坡人。

Sungai Abong的原有那位回教党州议员是马来社会相对有名的医生,很有医德。据说在当 ...

小弟就是麻坡人。。。。从小到大都在麻坡长大。8岁搬进SG Abong到现在。

哪个医生很多年了,我中学搭脚车去读书已经看到他在那里执业了。

听说他除了看皮肤病,diok咕咕皮也是有一手的。所以这一届他还是出来选的话,应该也是包赢的。他对穷人家都很好,记得我邻居去看病,跟他说没有钱,他说下次来才给,看病要紧。应该很多人都不相信。

我觉得国阵并不会输去柔佛州,

因为这里的马来人一向都是国阵的铁票,

我们能做的就只有拉近选票的距离而已,

因为一直喊支持民联真的只有华人和少数马来人,

大多数的都会为的自己的口袋想而投国阵,

这次大选,除非能有什么天翻地覆的丑闻在大选前几天出现,

否则,就只能希望反对党可以拿下多2-3议席而已。