佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: weizai221_1

神山,海岛,激流,休闲,自由行..行程安排&Budget..询问&讨论

Hai~楼主,请问可以pm我包车的费用吗?我有2大人2小孩。基本的行程大概要多少天比较好玩呢?

felicia~1985 发表于 14-7-2016 11:37 AM
Hai~楼主,请问可以pm我包车的费用吗?我有2大人2小孩。基本的行程大概要多少天比较好玩呢?

请问你有行程了吗? 大约是几时过来?

行程还没有决定哦!可以去牛场,看人猿,还有8岁和12岁的孩子玩激流会危险吗?还可以建议什么景点?
12月去的话会适合吗?包车的费用会贵吗?谢谢

能不能pm我租车的价钱,谢谢咯!

felicia~1985 发表于 14-7-2016 12:03 PM
行程还没有决定哦!可以去牛场,看人猿,还有8岁和12岁的孩子玩激流会危险吗?还可以建议什么景点?
12月去的话会适合吗?包车的费用会贵吗?谢谢

其实要看你的行程,才能知道价钱。 可以考虑Kiulu激流,比较适合有小孩子。 Padas就不适合了。。。PM你我的资料。。

kenny_wind 发表于 18-7-2016 01:23 PM
能不能pm我租车的价钱,谢谢咯!

PM你了。。。可以看看//

Follow Us
我们打算去去这些地方玩,要几天来走?包车要多少钱?
1) menara tun mustapha building
2) likas floating mosque
3) poh toh tze temple
4) atkinson clock tower
5) signal hill
6) sabah museum
7) philipino market

还有那个牛场。。

csg/5536 发表于 19-7-2016 09:59 AM
我们打算去去这些地方玩,要几天来走?包车要多少钱?
1) menara tun mustapha building
2) likas floating mosque
3) poh toh tze temple
4) atkinson clock tower
5) signal hill
6) sabah museum
7) phili ...

除了牛场,其他的一天都可以走完。牛场和神山公园需要一天。。。

weizai221_1 发表于 19-7-2016 10:17 AM
除了牛场,其他的一天都可以走完。牛场和神山公园需要一天。。。

请问你可以PM包车的价钱吗?

csg/5536 发表于 19-7-2016 11:47 PM
请问你可以PM包车的价钱吗?

PM 你了:)。。。。。。。。。。。

请问哪个海岛可以住宿一晚,有浮潜配套吗?

请问有神山的配套吗?我预定了明年的,给了钱,可是那个tour guide好像着草了。。.

建议不要跟TOUR GUIDE或没有旅游公司执照的订购行程。 很多时候会在最后一刻行程泡汤,定金也没了。已经很多案例了。。而且你们的deposit会汇去私人户口,这样是很不安全的。。。跑掉也很麻烦

http://cforum.cari.com.my/forum. ... eid%26typeid%3D4385

配套联络方式已经PM你了 :)

I plan to go Mount KK next year around July, about 8 - 10 pax.

LZ can PM me the details of packages (including driver from KK town to Mount KK, tour around Mt KK, different route to Mount KK and etc)?

Thanks.

kenghuatkoh 发表于 27-9-2016 11:11 PM
I plan to go Mount KK next year around July, about 8 - 10 pax.

LZ can PM me the details of packages (including driver from KK town to Mount KK, tour around Mt KK, different route to Mount KK and et ...

PM 你了 。。。请看看 :)

你好,我与太太和儿子(7岁)三人打算在11~14/Dec到KK一游。

1. 请问哪里可以看你的租车价格?
2. 由于11日打算大部分时间在市区&去mari mari village。是否能安排在12日一大早在酒店取车,于14日在机场还车?
3. 11日晚上的mari-mari village收费?

你可以用yoy820121@gmail.com联络我

Nice sharing

嗨楼主, 九月适合去KK玩吗?

MEE 发表于 13-12-2016 10:06 AM
嗨楼主, 九月适合去KK玩吗?

ok 啊, 没问题。。。

楼主你好
能帮我安排下5天4夜的行程吗?谢谢
去 22 July 2017 12:55 pm arrive KK airport
回 26 July2017 3.35 pm 的飞机。
4大人
我们打算租车自驾, 请问楼主有好租车公司介绍吗?
主要是走kundasang