佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: weizai221_1

神山,海岛,激流,休闲,自由行..行程安排&Budget..询问&讨论

weizai221_1 发表于 17-6-2014 09:06 PM
哈哈。。。Enjoy就好。。。下次来就是潜水咯。。。。

一定!!但等我会游泳先哈哈哈~~

请问大家是租车的吗?有租车的好介绍吗?
有从kota kinabalu自己驾车到desa farm 的吗?大概多久的路程?是山路来的吗?

weizai221_1 发表于 18-6-2014 12:28 AM
租车的话,外面租会比较便宜。哟可能你可以拿一些配套, 如红树林,激流等等,然后上神山就可以考虑租车。 ...

可以pm我吗?七个大人,一个三岁小孩。住六个晚上。其中一个晚上要住神山。

weizai221_1 发表于 18-6-2014 12:28 AM
租车的话,外面租会比较便宜。哟可能你可以拿一些配套, 如红树林,激流等等,然后上神山就可以考虑租车。 ...

请问可以分享租车的资料吗?我也想租车~

eve_peiwen 发表于 19-6-2014 04:52 PM
请问大家是租车的吗?有租车的好介绍吗?
有从kota kinabalu自己驾车到desa farm 的吗?大概多久的路程?是 ...

路程大概2.5小时..但是不熟悉路的就要小心开车...如果人数够可以考虑包车,这样时间上就不用担心,又没那么危险
  1. 裴荆 发表于 18-6-2014 09:11 AM
  2. hai, LZ,
  3. 假如我一个人, 在4/12/2014 上机,然后10/12/2014 回去西马,然后有什么好介绍吗?
  4. 神山我明年 ...
复制代码
可以考虑哪些一日游的配套:
激流,Weston看长鼻猴和萤火虫...出海岛可以自己安排...

weizai221_1 发表于 20-6-2014 09:58 AM
路程大概2.5小时..但是不熟悉路的就要小心开车...如果人数够可以考虑包车,这样时间上就不用担心,又没那么 ...

已经安排去美人鱼岛,神山和weston,三天的行程~
但是想租车去desa farm看看~
我有找几间租车的,发邮件去询问,回复的没一两个,有一个的态度还超级差的,有点失望~
所以才想问大家有出车好介绍吗?

Follow Us
你们几个人来?

Hihi 楼主你好~
我们一行四个人在28/6(7pm到)-5/7(9pm回)会到KK玩哦~(第1次来玩)
我们是想请教你一下我们的行成表,可否麻烦你帮我们看看以下,可以顺便PM我价钱吗?谢谢。。

28/6/2014(SATURDAY)
CHECK IN HII5 HOTEL
Night Market

29/6/2014(SUNDAY)
Weston Wetland ($$$)

30/6/2014(MONDAY)
Padas White Water Rafting ($$$)

1/7/2014(TUESDAY)
Hotel HII5 Check Out
Gaya Street
Poring Hot Spring温泉 &  Canopy Walk(树顶吊桥) ($$$)

2/7/2014-3/7/2014(WEDNESDAY & THURSDAY)
爬神山

3/7/2014 (THURSDAY)
Grand Borneo Hotel Check In

4/7/2014 (FRIDAY)
Free & Easy

5/7/2014 (SATURDAY)
Filipino Market
Back Home

28/6- 什么时间到?

行程上ok,但是没有海岛吗?

嗨,可以帮我安排4天3夜的行程吗?我们10个人。。11月6-9号。。也可以给我酒店的价钱吗 ?

ifeelgood1985 发表于 26-6-2014 10:29 PM
嗨,可以帮我安排4天3夜的行程吗?我们10个人。。11月6-9号。。也可以给我酒店的价钱吗 ?

好的,已经PM你了:)有什么问题可以尽量发问。。。。

请pm我神山三天两夜的价钱 1人 谢谢

嗨,搂住
我们将会在7月28日到7月31日到Sabah逛逛,第一次,可以帮我们安排行程吗?

7月28日-早上10.30到达
7月31日 - 傍晚19.15离开~
7月30日已经安排了神山一日游

共有5个人住在 Eden54 Hotel

请多多指教~

嗨你好,

7月28日 - 早上10.30到达 。 下午可以考虑Weston Wetland 看长鼻猴和萤火虫。2点到10点。
7月29号 - 激流:Padas 或 Kiulu. (Padas 是6am-6pm). Kiulu只是9点-1点。如果去Kiulu就可以跟着去Mari Mari Cultural village
7月30日 - 已经安排了神山一日游
7月31日 - 早上出岛。Pulau Sapi 和Pulau Manukan.傍晚19.15离开~

共有5个人住在 Eden54 Hotel

不好意思,我也来麻烦楼主了。

九月25-九月30,25号下午三点才到,30号早上8点飞机。麻烦plan一下可以吗?下午大概爬了些帖,我们可以租车,打算驾去kundasang,还有kudat,需要的话可以当地住宿。

其他的想去padas rafting,海岛可以选一天去。但是想问其实安全的吗?呵呵!其实这样我们时间就用完了对吗?呵呵!

对了,两个人罢了 本帖最后由 天使怪盗 于 5-7-2014 10:50 PM 编辑

9月25号- 来到check in后,可以到Tanjung Aru, Perdana Park走走看看。晚上就来个海鲜餐。
9月26号-  Kundasang Day Trip: Pekan Nabalu, Kinabalu Park, Poring Hot Spring, Desa Cow Farm, Kundasang War Memorial Park.[一天]
9月27号-  Manukan 和Sapi 双岛游,或Mantanani 岛一日游[9点-4点]
9月28号- Padas 激流[6点-6点]
9月29号- Kudat 一日游[一天]
9月30号- 回家

其实这里很安全,发生事故的地方是在沙巴的东海岸,离开这里很远。Kudat 是看风景的,但是自己驾车要比较小心,路不是很好。

请问kk附近海岛住宿价格会贵吗? Budget的有什么配套?

海岛过夜都没有Budget的。。。五百多以上。。。

weizai221_1 发表于 9-7-2014 09:13 AM
海岛过夜都没有Budget的。。。五百多以上。。。

以上价格是以房来算还是人头? 8/9-11-9, 二人kk游有何配套?

以人头计算。

可以考虑以下活动:

Padas 激流,海岛游,Weston长鼻猴和萤火虫。。。