佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: weizai221_1

神山,海岛,激流,休闲,自由行..行程安排&Budget..询问&讨论

嗨楼主你好,
一班8个人 (11Jul  morning - 14Jul afternoon) 到KK..
想出海浮浅+sea walking,农场,市区游,rafting, 温泉。。
请pm给我个别配套价钱,谢谢你

都Pm你们了。。。请查看 :)

从神山回来了,sabah对我来说真是非常美好的回忆
要谢谢楼主的安排,一切都很赞~遇到的导游司机准时+服务好,有的还风趣跟我们一起哈拉,几三八下~ 满意加分
楼主的配套相比当地的算便宜了,值得推荐啦!

我只是一个人,可以可以加入别的团的吗?

楼主您好,我在计划十一月和女朋友到kk六天五夜。不晓得如何安排行程,我的女朋友不想爬kk山,她想去desa farm和rumah terbalik,能不能麻烦你帮我大概计划行程?有没有比较好的 buget hotel介绍,一晚大概RM50-80这样。。。我们也想租车自由行,有什么租车介绍?麻烦您了。。。谢谢楼主

楼主,这是我的email :    mr.so_88@yahoo.com 本帖最后由 mr.so_88 于 12-6-2014 02:24 PM 编辑

weizai221_1 发表于 24-7-2013 11:30 PM
HI, 请问你的到达时间和离开时间...然后我可以建议些行程给你...让我知道大概几个人..PM你了...希望可以帮 ...

Please pm me. Our group is 15 persons. Date will be 20/2/15-23/2/15. I would like to go for Weston and island hopping. Please advice on the package and accomodation

Follow Us
嗨,已经回你们了:):)

hihi~请问下我们十个人,三天两夜去沙巴爬神山的配套大约多少钱?有包括什么?

快乐宅男90 发表于 14-6-2014 09:46 PM
hihi~请问下我们十个人,三天两夜去沙巴爬神山的配套大约多少钱?有包括什么?

PM你了。。。。:)

想去神山爬山,还有喜欢海。sabah有什么行程可以介绍?价钱,行程请pm我。谢谢!

我要询问28 Aug 2014 1 day tour and 31 Aug 1 day tour,

1) River Rafting
2) Island Hopping
3) Kinabalu park and Desa farm

共4个人。Thanks

楼主可以pm我资料吗?6天5夜,4个大人2个小孩。13-18 aug

mimanchi69 发表于 15-6-2014 02:11 PM
想去神山爬山,还有喜欢海。sabah有什么行程可以介绍?价钱,行程请pm我。谢谢!

你可以让我知道你们几个人,大概打算来这里几天。。。。然后我才可以跟着你们的要求来安排哦:)  

都PM你们了:):)

weizai221_1 发表于 16-6-2014 09:51 PM
你可以让我知道你们几个人,大概打算来这里几天。。。。然后我才可以跟着你们的要求来安排哦:)  

都 ...

4或5个人,大约5天。

第一天:要看看你们几点抵达。 如果2点前可以考虑去红树林看萤火虫+长鼻猴
第二天:神山一日游
第三天:双岛游
第四天:Padas或Kiulu激流
第五天:自由活动。然后要看看你们几点回

楼主,我跟我女友双人会在十月十号下午到十五的十四早上的机票
有没有便宜的酒店介绍,100以下的这样,还有租车方面是在机场那边租还是外面还有较便宜的
因为想拜六和礼拜都出去玩,会上山走看,这样时间会久的吗?
还有desa牛场也是在神山那一带吗?

hying84 发表于 9-6-2014 01:25 PM
从神山回来了,sabah对我来说真是非常美好的回忆
要谢谢楼主的安排,一切都很赞~遇到的导游司 ...

哈哈。。。Enjoy就好。。。下次来就是潜水咯。。。。

jokey 发表于 17-6-2014 08:14 PM
楼主,我跟我女友双人会在十月十号下午到十五的十四早上的机票
有没有便宜的酒店介绍,100以下的这样,还有 ...

租车的话,外面租会比较便宜。哟可能你可以拿一些配套, 如红树林,激流等等,然后上神山就可以考虑租车。。可以考虑在神山住一晚,那么就比较没有那么赶。。

weizai221_1 发表于 18-6-2014 12:28 AM
租车的话,外面租会比较便宜。哟可能你可以拿一些配套, 如红树林,激流等等,然后上神山就可以考虑租车。 ...

如果在神山住一晚,有没有什么酒店的?大概多少价钱?那如果说拿配套也是在机场那边买?是有司机的?如果没有订的话,去到那边大致上会有酒店空位的吗?

hai, LZ,
假如我一个人, 在4/12/2014 上机,然后10/12/2014 回去西马,然后有什么好介绍吗?
神山我明年再来征服,哈哈

谢谢