佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: weizai221_1

神山,海岛,激流,休闲,自由行..行程安排&Budget..询问&讨论

我下星期會回去沙巴,打算在27 Jan在pine resort住一晚。
請問有沒有幫忙代訂酒店?會便宜點嗎?
kundasang你有其他resort介紹嗎?
我們是4個大人+1個小孩。(我倆夫妻+我父母+我小孩)
謝謝

Pm 你们了。。。。 :)

今年想爬神山,请pm我神山配套。谢谢

zoroleaf 发表于 19-1-2014 08:51 PM

PM 你了。。。。 :)

可以pm我资料吗?计划5月攻顶,2人+1人(不爬山)...谢谢啊

Follow Us
我也想去度蜜月

楼主你好,有些关于出海的问题要问 。
1)去2个岛/3个岛 ,听朋友说大致上都一样,
最终都是去到同一个岛吃午餐/snorkelling/水上活动,对吗?
2)早上要出海去岛,船是多久时间有一班船?30分钟?一小时?
如果10点~11点要出海,都ok吗?大概多少点回来KK?
3)迟出海去岛除了会比较晒之外,还有什么不好?
4) 出海配套大概多少钱,包括什么,snorkelling,午餐有包吗?

楼主,请问可以帮我编排行程 4大人,1老人,1 位小孩。如果包括地接和包车,大概要多少钱?
11/3 (3.15pm到达)到14/3 (3.40pm)
想到神山公园,出海浮潜,kk town 走走。

搂主,可以帮忙编排行程吗?6个大人,2个小孩。4天3夜。
想去,出海浮浅,农场,市区游。,看萤火+长鼻猴,温泉,时间会很短吗?
可以PM我吗?

yawchoong 发表于 3-2-2014 10:42 AM 楼主你好,有些关于出海的问题要问 。1)去2个岛/3个岛 ,听朋友说大致上都一样,最终都是去到同一个岛 ...

1)去2个岛/3个岛 ,听朋友说大致上都一样,
最终都是去到同一个岛吃午餐/snorkelling/水上活动,对吗?
大致上都一样。你可以吃了午餐才换岛。
2)早上要出海去岛,船是多久时间有一班船?30分钟?一小时?
如果10点~11点要出海,都ok吗?大概多少点回来KK?
船大概半个小时有一班,但是也是要看人数。除非你们包船。 大概3-4点会KK
3)迟出海去岛除了会比较晒之外,还有什么不好?
因人而异。
4) 出海配套大概多少钱,包括什么,snorkelling,午餐有包吗?
我PM你。

嗨,我都PM你们了。。。。 :)

楼主。。你好~
一个人可以爬神山吗?

一个人有什么可以介绍呢?五月回去个六天五夜~
谢谢~

楼主好,我前些日子开了求助帖子,看到您有帮忙解答所以想请您帮我看看我的行程,我重新整理一下。

我订了5月1号的机票到KK,计划4天3夜的旅程。
我和我的旅伴们(一共是四个人)打算到了KK后自行租车去玩,班机将在5月1号早上9:30左右抵达KK的机场,在此想请您帮我看看我的行程安排:

5月1号(第一天,周四)- KK ~ Kundasang
- 早上9点半左右抵达KK机场,开始租车(请问我该在出发前就租好车子然后和对方约好在机场交车,还是等到了KK机场才自行租车?KK机场有租车服务吗?如果想要租Myvi自动档的,大概多少钱一天呢?)
- 拿了车子之后,吃个早餐(请问啥地方有好吃的介绍呢?可能打算直接到Tuaran的乐群酒家吃斗雅兰面,但是不确定公共节假日有开店吗...又或者到Tamparuli吃Tamparuli炒面,如果在KK有好吃的介绍,可以推荐餐厅名字和地址吗?),之后就继续开车前往Kundasang,预定了Little Hut的住宿,之后想去kinabalu park和desa daily farm,下午5点左右回去住宿准备BBQ(请问这一天的行程安排可行?Kinabalu park是否应该放在第一天?)

5月2号(第二天,周五)Kundasang ~ KK
- 早上九点半之前去温泉,打算租VIP Room,请问那个温泉是不是就叫做Poring Hot Spring?
- 泡完温泉后,就去走吊桥,之后准备回去KK (请问到这里为止,Kundasang还有啥景点可以去走走呢?)
- 午餐还未决定在Kundasang吃或者回去KK后才吃,请问午餐有啥推荐呢?(或者回程的路途可以经过哪家美食餐厅?)

- 回到KK后,我们没安排任何行程,请问在KK有啥景点可以推荐?(朋友不爱看历史古迹或者博物馆之类的)
- 之后打算到Tanjung Aru看日落,请问几点最好就在那里等待看日落?之后我们打算晚餐吃海鲜,爬文的时候看到有大大们推荐大茄来海鲜,我们想尝试,请问需要预定吗?因为担心太多人或者去到太迟没有螃蟹...又或者还有哪家海鲜餐厅可以介绍?
- 晚上住宿在Hotel Eden54,没研究过这家酒店的地理环境,只是看到有人推荐,请问附近有啥商场/夜市走走吗?主要目的是吃喝。

5月3号(第三天,周六)KK ~ 沙比 +马奴干岛屿
- 拿海岛配套(沙比 +马奴干/马穆迪),请问配套一人大概多少钱呢?如果我在第二天从Kundasang回来KK才买的话,来得及吗?购买地点在哪儿呢?
- 晚餐依然想吃海鲜,请问有啥餐厅推荐?(听说夜市有卖烤龙虾,请问价格多少呢?)

5月4号(第四天)KK ~ KL
- 想在城市走走,主要买手信,有啥地方适合买手信或者景点可以逛逛呢?
- 如果要买海产搭飞机回去KL,请问亚航是否可以hand carry或者托运?=_= 没试过,担心海关让我把海鲜直接丢掉...
- 傍晚7点多的班机离开KK回去KL

很抱歉,sibek多的问题,感谢您耐心看到此处....

想请你帮我安排一下行程:
1老,2大,2大小孩(15-16岁),1小(9岁)
班机如下:
13/3/14 0725-0945
17/3/14 1010-1225

我还没订酒店,有什么好介绍
想让我老公自己租车驾,会危险吗?
谢谢你咯

也顺便给我一些配套

Hi,楼主你好,麻烦你pm我 7月, 4人 价钱吗?谢谢!
神山 配套。

8月10-16到sabah,要去爬神山,其他天去走走吃吃,安排機場接送和酒店,但價錢要經濟,兩個人,大該需要要多少錢?

楼主你好!想请您帮我看我的行程安排.
以下是我的行程:

24/4/14:                       
10.30am- 到达亚庇                       
在机场取租的汽车               
出发去KK参观国家公园
超市/市集买火锅材料  (Nabalu Market @ Kundasang        )                               
午餐- Tamparuli-Restoran Wun Chiap 云集酒家吃Tamparuli 面                       
Rumah Terbalik 倒转屋
Kinabalu Park                        
Desa cattle Farm                                               
Check in : Little Hut                        
晚餐- 火锅                       

Poring Hot Spring温泉 &  Canopy Walk(树顶吊桥)                       
退房& 出发去KK市区                
* 途径 Kundasang War Memorial, 午餐 -Tuaran-炒Tuaran面,Kampung Salut-烧椰,椰子Puding,烧蚌,木薯饼,虾  
   饼                       
Check in -Hotel Eden 54                       
逛逛城市景点               
Tanjung Aru Beach 观赏日落        (如果从Hotel Eden 54        走路去, 多久?)
晚餐       
或选择 韦斯顿红树林,Weston-看长鼻猴,看萤火虫                       

26/4/14                                                                                       
Islands Hoping :Sapi & mamutik                               
水上清真寺 @ Handcraft market左侧的酒吧街 观赏日落                               
晚餐                                                       

激流,(5.30am-6pm)                                       
晚餐               
Fillipino Market                       

自由活动                               
12pm : 退房和吃午餐                       
4.30pm班机回去       

谢谢

楼主我 3 月2015年 暂定4个人去爬神山。 也想要出海玩 5天4夜 可以让我知道价钱吗??

楼主,请您pm我海岛,mamutik, manukan 和Sapi 的配套价格。谢谢。