佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

OSAKA Universal Studio入门票

有谁知道怎样在这里订购入门票吗?

TQVM

ADVERTISEMENT

可以直接在遊樂場前面counter購買,他們的工作效率很快,16個counter全部開完。

对,尤其是用credit card~超快~刷一刷就搞定了……

当天购买入门票可以的吗?几点钟开门的呢?我想请问,如果我从大阪的日本桥那边,如何去USJ呢?

K-T 发表于 7-4-2013 01:50 PM
当天购买入门票可以的吗?几点钟开门的呢?我想请问,如果我从大阪的日本桥那边,如何去USJ呢?

門票可以當天買,早上10點遊樂場開始,你九點多就可以了。
你在日本橋的話,乘搭地鐵到玉川站(Tamagawa),然後走到JR野田Noda站換JR的火車到USJ就可以了

Nipponbashi Station

Osaka Prefecture, Japan

Nipponbashi Station
Sennichimae Line

230円
各停 Subwaytowards Nodahanshin
10:46am - 10:54am (8 mins, 5 stops)

Tamagawa Station

Walk to Noda Station
About 4 mins (4 mins to make transfer)

Noda Station
JR Osaka Loop Line

160円
各停 Traintowards Sakurajima
10:58am - 10:59am (1 min, 1 stop)

Nishikujo Station
Continues as JR Sakurajima Line
(stay on board)
各停 Train towards Sakurajima
11:01am - 11:05am (4 mins, 2 stops)

Universal City Station

Walk to Universal Studios Japan
About 5 mins (400 m)

Universal Studios Japan

Japan

〒554-0031 Osaka Prefecture, Osaka, Konohana Ward, Sakurajima, 2−1−33

饼干及面包 发表于 8-4-2013 09:41 AM
門票可以當天買,早上10點遊樂場開始,你九點多就可以了。
你在日本橋的話,乘搭地鐵到玉川站(Tamagawa ...

谢谢你的指点哦。我今晚就出发了哦。。。

Follow Us
K-T 发表于 9-4-2013 05:06 PM
谢谢你的指点哦。我今晚就出发了哦。。。

不用客气,祝你们一路顺风,玩得开心。