佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

听说 Utar 超难读,真的吗?

小弟快完成 Tarc 的 diploma了,想去utar 继续我的 degree , 可是友人们一直拼命说utar超难读,必须一直repeat.....

而且coursework 的 member 会一直换,跟到懒惰的会害到coursework 都不及格!
吓得我要重新考虑一下。。。。

小弟家境不好不希望一直重读浪费钱,在 tar 平均靠到三点多, 到utar 会到 fail 的地步吗???
除此之外,我还有别的选择继续我的 Degree 吗???

大哥大姐帮帮忙 , 解说一下....

有心不怕难!!

在私人学院,跟到懒惰的member 肯定fail ... 小弟就有这样的经验,fail 到怕
不过不是在UTAR , 而是别家靠近klia 的私人学院

utar 是 sipek 容易了

以前有很同学一直读一直fail,fail到转course 的有,fail到转校的有。fail到从year one他是我senior,到我毕业了还在读year one的都有。
看你读什么course,看你有没有用心去读。其实你整天去找lecturer,通常都不会fail的。

Follow Us
马来西亚的大学教育应该不会太难。马来西亚大学的世界排名一落千丈。其实,马来西亚的大学根本就排不上,讲难听一点就是滥大学了。不过无论如何,天下无难事,只怕有心人。

我那里毕业。读大学这个要靠自己安排咯,组员也不会讲全部懒惰,有也就只有很少数而已,你可以选择上进的一起。读拉曼大学,有心不会难。如果有用功用心,assigment做得像样,final exam有读书,一般都会过关。

tarc 的 deploma 3点多 要读utar 没问题啦~ 读书是看你自己的~ 如果是说平时听课了回家就不温习考试不及格那就是自己找来的咯~
看你成绩保持3点多 只要你上到degree时还是像目前这样有心去保持的话是没问题的~

thevintage 发表于 3-4-2013 02:37 PM
以前有很同学一直读一直fail,fail到转course 的有,fail到转校的有。fail到从year one他是我senior,到我毕 ...

这样的我都看过~我更加看过不用2个学期,可以一个进三个出。

谢谢大家的建议和回复哦,看来真的要很努力了,要出人头地啊!!!我拼了

我在这里读了三年,都没fail过
coursework差就final努力咯

你要加油!读书没捷径的,别只看fail,看每年毕业的就好! 你可以的..

世界上沒有不勞而獲的東西!!一分耕耘一分收穫!!樓主加油!!

W.Y.SHENG 发表于 4-4-2013 10:51 AM
这样的我都看过~我更加看过不用2个学期,可以一个进三个出。

还有一件事,如果是tarc 去 utar 可以跟 ptptn 借多少 loan ?
我是希望借多过学费的,这样一来就不用跟家里拿零用钱了, 不知道有没有这个可能性。。。。。。。

可以去问学生事务部

不会,是看你有没有心做读