佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cj1768

Road Bike和单车资讯分享 - RB的分类(复习)

还是木头 发表于 29-11-2016 11:57 AM
是这辆吗?好美啊!拿车了没?

对就是它了,昨晚到家了。外面开了个人贴,去捧一下场号码?

aewer 发表于 29-11-2016 11:58 AM
哇,哈哈哈,这个应该不是问题吧。

接下来要比较计较的是脚踏,你千万不要上个平版脚踏哦。一个脚踏就够你烦了,选了脚踏,还要选鞋子。这一套加起来1k上下吧。。。

脚踏搞定之后可能要认真看一看轮组了。。。

我有一点不明白,看了网站资料原厂车是用Ultegra大盘,是不是也用了Adaptor?

还是木头 发表于 29-11-2016 12:12 PM
接下来要比较计较的是脚踏,你千万不要上个平版脚踏哦。一个脚踏就够你烦了,选了脚踏,还要选鞋子。这一套加起来1k上下吧。。。

我有一点不明白,看了网站资料原 ...

目前真的是平板pasar 车的铁脚踏,锁鞋还不敢想,要一点时间。因为买车的时候没车试,店员用尺帮了我量了过后就下单了。昨天送车来也没再做fitting了,就拿车上楼罢了。所以我的车,基本试没换过档,也没真正上过TRAINER.

然后,我昨天晚上骑上去的时候,感觉到坐垫好像有点高,虽然脚完全伸直后可以踩到脚踏,不过裸脚,没穿鞋。

轮组的花,quattro 应该够我一点时间了吧。不要

这我就不明白了,你看看下面的图,找到答案没有。

接下去买应该试头盔了。过后就不知道什么方向了。bib? pump,tools 这些全部都没头绪,其实最想要试trainer ,因为在家没头盔没bib都可以踩先。

不说还真的没发现... BB386... 可以配ultegra的话,应该要用adapter... 不然不能装

可能用adapter比较省钱过给fsa还是其他的crank吧,BB386的crank真的不多

honkin 发表于 29-11-2016 09:35 PM
不说还真的没发现... BB386... 可以配ultegra的话,应该要用adapter... 不然不能装

可能用adapter比较省钱过给fsa还是其他的crank吧,BB386的crank真的不多

回答不了,大大的问题,差不多整台车都翻过来了。还是美找到任何线索。

Follow Us
有人熟悉sg ara的carpet trail 吗? 适合CX bike上去吗

请问ASTER 牌子的公路车如何?

cylo88 发表于 30-11-2016 11:51 PM
请问ASTER 牌子的公路车如何?

台湾那边口碑不错。马来西亚有代理,我自己个人认为价钱有点高啦。

大大你好,小弟现在是玩着MTB有点意思玩road bike...我的身高是185cm体重大概75kg适合买哪一个size的车? 然后around 6k-7k的budget可以买到什么车?

smalltan 发表于 19-12-2016 11:19 AM
大大你好,小弟现在是玩着MTB有点意思玩road bike...我的身高是185cm体重大概75kg适合买哪一个size的车? 然后around 6k-7k的budget可以买到什么车?

很多牌子做年尾促销,要就趁快,明年应该会起价了。

aewer 发表于 19-12-2016 12:44 PM
很多牌子做年尾促销,要就趁快,明年应该会起价了。

大大们有什么车可以推荐??

smalltan 发表于 19-12-2016 12:54 PM
大大们有什么车可以推荐??

我是新手,不敢推荐,但既然你玩过MTB,谢谢换 RB 不会是入门开始的了。应该是直接上比较中阶的carbon bike 吧。

中介级的rb大概在什么价位?

smalltan 发表于 19-12-2016 02:29 PM
中介级的rb大概在什么价位?

大概就是你的预算了。

谢谢大大~~!!

honkin 发表于 30-11-2016 09:40 PM
有人熟悉sg ara的carpet trail 吗? 适合CX bike上去吗

没问题

不要用offroad下就对了。用大路。

臭小鬼 发表于 2-1-2017 02:20 PM
没问题

不要用offroad下就对了。用大路。

大大愿意带路吗? 我看了地图还是不知道该怎么走... 还是帮我做个Strava route? 拜托

edit : 不必了 ,谢谢大大指点,已经登顶回来了,果然是好介绍!

這裡有大大騎speedx leopard 嗎?  可以分享一下嗎

女生,166cm
新手

二手Argon 18 Krypton.
Ultegra 11-spd. DuraAce cassette. Prologo Kappa Evo saddle. Carbon 3T handlebar. Weight 8.1kg. V.well maintained. Rarely ride. Done probably +-500km.
Size 48

RM6500值得买吗?